раньше все было хорошо после инжекта ли пилот или же свои программы привязывались к окну игры то есть по заголовку, но теперь после инжекта ничего не происходит, пилот при выборе процесса так и не видит окно игры и соответственно остальные программы которые были основаны на привязке по заголовку тоже не видят! процесс инжекта использовал тот же что и описан в данной теме!
ArcheAge(руОфф) Морфеос
уровень огорода - БОГ
уровень ПвП - рукожоп 80lvl
раньше все было хорошо после инжекта ли пилот или же свои программы привязывались к окну игры то есть по заголовку, но теперь после инжекта ничего не происходит, пилот при выборе процесса так и не видит окно игры и соответственно остальные программы которые были основаны на привязке по заголовку тоже не видят! процесс инжекта использовал тот же что и описан в данной теме!
инжект nProtect gameguard unhider, что бы видел uopilot.exe но увы пустота процесс 0.
ты обратил внимание, что ТоталИнжектор видит процесс игры и может в него инжектить? Потому что он юзает технику, описанную в первом посте. Если у тебя не получается, значит делаешь что-то неверно.
Кстати, убедись, что пилот имеет ту же разрядность, что анхайдер.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ты обратил внимание, что ТоталИнжектор видит процесс игры и может в него инжектить? Потому что он юзает технику, описанную в первом посте. Если у тебя не получается, значит делаешь что-то неверно.
пилот тот же что и 2 недели назад, раньше без инжекта также был процесс 0 в пилоте после инжекта пилот мог видеть номер процесса АА и аттачился к нему, но теперь после инжекта процесс 0, делаю все как и раньше(
Последний раз редактировалось aslan24; 29.01.2016 в 18:57.
ArcheAge(руОфф) Морфеос
уровень огорода - БОГ
Dark, а анхайд поможет пилоту?
Я, правда, не совсем догоняю с привязкой к окну, она же через findwindow делалась элементарно и никаких тебе процессов.
Сейчас персонаж досмотрит крепкий сон и буду проверять.
Ну так вот, нормально видится Арка пилотом, без проблем
Но вылетает с ошибкой 200, даже если пилото перепаковать, переименовать .ехе и заголовок окна.
Последний раз редактировалось Ky391; 29.01.2016 в 21:38.
Я, правда, не совсем догоняю с привязкой к окну, она же через findwindow делалась элементарно и никаких тебе процессов.
Но вылетает с ошибкой 200, даже если пилото перепаковать, переименовать .ехе и заголовок окна.
напиши полный текст скрипта не скрина сам скрипт, можно в личку)
ArcheAge(руОфф) Морфеос
уровень огорода - БОГ
Кто вылетает с ошибкой? Аа? Видимо реагирует на пилот, тут этот обход не поможет
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.