ОШИБКА 200, происходит даже если не пытаешься аттачить пилот к АА!
А что тебя удивляет? Защита сканит список процессов, находит пилот и выбивает игру. Обойти это можно патчем пилота, либо патчем игры. Готовых вариантов для этого в общем-то нет. Хайдтулз разве что.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А что тебя удивляет? Защита сканит список процессов, находит пилот и выбивает игру. Обойти это можно патчем пилота, либо патчем игры. Готовых вариантов для этого в общем-то нет. Хайдтулз разве что.
хайд тулз уже сто лет как не работает. ну если и работает то только на 32 битной винде. драйвер хайдтулза был написан во времена WinXP, ты сам должен понимать насколько драйвера под WinXP совместимы с сегодняшними операционками.
хайд тулз уже сто лет как не работает. ну если и работает то только на 32 битной винде. драйвер хайдтулза был написан во времена WinXP, ты сам должен понимать насколько драйвера под WinXP совместимы с сегодняшними операционками.
Честно говоря, я подразумевал х64 аналог. Просто не хотел писать его название, дабы не палить) а то как пцхантер станет попсой
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
напиши полный текст скрипта не скрина сам скрипт, можно в личку)
Так это, как бы, скрипт-то процитирован в окне лога:
set #AA findwindow( - ArcheAge)
тут результат работы строки выведен
set $var getwindowtext(#AA)
и тут результат работы строки выведен, где видно, что по данному хэндлу окно игры нашлось с вот таким вот текстом.
Я на основе этих строк писал скрипт на автоматический запуск Арки, если она вылетела. Но сейчас это не актуально, пока я не догадался как обойти защиту на запуск пилота.
Как уже писал ранее - мои детские ухищрения не помогают. ГГ его находит и выкидывает из игры с ошибкой 200. Хотя, до упаковки, ГГ просто закрывал клиента и отправлял меня читать его сайт.
Из связки мышиного макроса и экранной клавиатуры можно сделать простейший кликер, но он без обратной связи и вцелом будет похоже на костыли =) Эту идею я, правда, ещё не проверял.
В соседней теме подкинули идею об использовании dll'ок из мышиных драйверов в качестве кликера, но тут я должен признаться в своей некомпетентности, я пока не знаю как выудить из готовой dll'ки имена процедур и их параметры.
Да зачем это все? Найди кликер, который не палится защитой и имеет х32 разрядность. И вперед.
На крайний случай запили свой кликер, примеров в инете уйма.
Да зачем это все? Найди кликер, который не палится защитой и имеет х32 разрядность. И вперед.
На крайний случай запили свой кликер, примеров в инете уйма.
На вопрос зачем - привычка. Пилот достаточно удобная штука, позволяющая реализовать весьма гибкие скрипты. Единственное, что я на нём не пробовал реализовать - навигация персонажа. В остальном перс совершенно спокойно засаживал дом старателя двумя видами семян, собирал их и, если надо, перебирал все варианты семян для следующей посадки. Проверял клиент на вылет или отключение от сервера и заходил обратно. Выращивать 10минутные азалии было очень приятно.
Возможно AutoIT и AHK более гибкие штуки, но пока хватало пилота в них не смотрел и не изучал. Когда же пилот накрылся, то и эти товарищи пострадали.
Что касается своего кликера - эта мысль меня не отпускает, но есть ряд вопросов по хукам. Как показали эксперименты с выборкой знакомых кликеров и программ по записи макросов, ГГ если их не видит, то работать нормально в окне Арки не даёт. Аналогичная судьба постигла библиотеки pyautogui и pyuserinput в составе языка Python: пока активное окно любое - мышь перемещается, нажатия клавиш передаются, как только открыл Арку всё, скрипт работает, но эффекта ноль. Я так понимаю мы упираемся в хуки ГГ из твоего сообщения.
Но у Х7 мышки-то получается передавать клики и перемещения, а виртуальная клавиатура может передавать нажатия (проверил), значит, возможность пробиться через защиту есть, осталось подобрать способ.
На вопрос зачем - привычка. Пилот достаточно удобная штука, позволяющая реализовать весьма гибкие скрипты. Единственное, что я на нём не пробовал реализовать - навигация персонажа. В остальном перс совершенно спокойно засаживал дом старателя двумя видами семян, собирал их и, если надо, перебирал все варианты семян для следующей посадки. Проверял клиент на вылет или отключение от сервера и заходил обратно. Выращивать 10минутные азалии было очень приятно.
Возможно AutoIT и AHK более гибкие штуки, но пока хватало пилота в них не смотрел и не изучал. Когда же пилот накрылся, то и эти товарищи пострадали.
Что касается своего кликера - эта мысль меня не отпускает, но есть ряд вопросов по хукам. Как показали эксперименты с выборкой знакомых кликеров и программ по записи макросов, ГГ если их не видит, то работать нормально в окне Арки не даёт. Аналогичная судьба постигла библиотеки pyautogui и pyuserinput в составе языка Python: пока активное окно любое - мышь перемещается, нажатия клавиш передаются, как только открыл Арку всё, скрипт работает, но эффекта ноль. Я так понимаю мы упираемся в хуки ГГ из твоего сообщения.
Но у Х7 мышки-то получается передавать клики и перемещения, а виртуальная клавиатура может передавать нажатия (проверил), значит, возможность пробиться через защиту есть, осталось подобрать способ.
Во-первых, хуки ты можешь обходить.
Во-вторых, ты можешь получить адрес функции обработчика оконных сообщений (допустим, через хук RegisterClass/SetWindowLong или вручную через хук DefWindowProc), а там уже свобода творчества с самописным кликером.
В-третьих, можешь тупо сделать свой хайдер. Если собираешься не бросать читерство, то он при любом раскладе пригодится. Это простая длль, которая хукает все возможные функци с помощью которых можно найти твой процесс.
Но имхо, тебе будет проще тупо поменять кликер.