Точно, мало того что понерфили, его ещё всем подряд раздали. Я вообще хотел бы его заменить, не вставляет он меня больше.
Когда петуха26-чет-то-там-с-экранами занерфили в говно-говно (из просто говна), то его предложили сдать за вложенную сумму голды. Я сдал с удовольствием. ахтахту я бы и за полцены бы отдал, лишь бы более не наблюдать эту хрень в ангаре, как и кове5 на самом деле, как и блоху, и 34, и лоха, и блин ВСЁ КРОМЕ капутика и лефши.
е25 хороший только развелось их .... но он еще могет и еще как могет)) купил его давно первый прем 500р отдал, плохо что по акции раздали но это же кака-ртошка
е25 хороший только развелось их .... но он еще могет и еще как могет)) купил его давно первый прем 500р отдал, плохо что по акции раздали но это же кака-ртошка
У е-25 углы горизонтальной наводки узковаты, нужны моды чтобы не обосраться с наведением.
Ты комп-то собрал?
Не каждый в Е-25 сможет. Танк достаточно капризный взять хотя бы пробитие и не все умеют в ПТ без башни. Порезали зря, надеюсь опомнятся
вот честно сто лет не видел блоху в топе и сто лет не видел в логе урона нулей теперь это станет законно, как говорит один популярный глиномес по танкам на ютупе.
Когда петуха26-чет-то-там-с-экранами занерфили в говно-говно (из просто говна), то его предложили сдать за вложенную сумму голды. Я сдал с удовольствием. ахтахту я бы и за полцены бы отдал, лишь бы более не наблюдать эту хрень в ангаре, как и кове5 на самом деле, как и блоху, и 34, и лоха, и блин ВСЁ КРОМЕ капутика и лефши.
короче жду вайна на офе по поводу нерфа блошки) думаю он будет длительный, требовательный, настойчивый..... глядишь опять извиняться будут а может что еще
Цитата:
Сообщение от Советский
Не каждый в Е-25 сможет. Танк достаточно капризный взять хотя бы пробитие и не все умеют в ПТ без башни. Порезали зря, надеюсь опомнятся
капризный, но имбовый ИМХО, был моим любимчиком когда их было совсем мало. Как только начали рекламу о его выводе забросил сразу- ибо алешки кинулись скупать их, а потом и вообще марафон и рандом лопнул от коричневых е25- все желание играть на блохе отпало.
Последний раз редактировалось vip-er; 02.02.2016 в 17:19.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.