Да то понятно , будем рады любой раздачке и будет картошечка еще во многих городах
Поосторожней с выражениями.
У того человека было несколько кодов которые он выиграл в турнире и раздал у нас на форуме.
Просто чайки не заценили доброты. Большинство бы на его месте сожрали сами голду, ну накрайняк сделали бы как "некоторые" и продали ее, но точно не раздавали бы
Не можешь увидеть текст под хайдом - читай тут!
Не флуди!
Нашел полезный текст - нажми "спасибо"!
началось с Дымка (за/против)
потом кое-кто начал на личности переходить)
Чисто по человеческий, дымок красава слов нет, наказал без наказанного. По правилам конечно не прав, закон один для всех.
Цитата:
Сообщение от psix89
Началось все с того что данный персонаж решил узнать почему это я лично попросил у дарка 200 постов пацану за раздачу 2 БК на 10к голды, нескольких инвайтов с тетрисом и бк на шерманов.
Жирные раздачи-жирные посты, а что тут такого?
Я вообще с темы раздачь нифига не получил, ни одного постика.
Вон у Sergkasya в разделе аккаунты раздавл, он мне у смуглявого посты выбил, мужик .
Цитата:
Сообщение от lexnuke
Подключайся, ток аккуратно, тут карты выдают иногда
Как не хватает Тотошки. Мы бы сейчас такой СРАЧ знатный развели.
За что карты? тут у нас в разделе? на кол надо его посадить и картами накормить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sveta_
Да то понятно , будем рады любой раздачке и будет картошечка еще во многих городах
P.S. Спасибки за горчичник ....
опс, а за что карта? кто посмел наших обижать?
Последний раз редактировалось wargiin; 03.02.2016 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
Поосторожней с выражениями.
У того человека было несколько кодов которые он выиграл в турнире и раздал у нас на форуме.
Просто чайки не заценили доброты. Большинство бы на его месте сожрали сами голду, ну накрайняк сделали бы как "некоторые" и продали ее, но точно не раздавали бы
Псих , хоть ты и модер , но ты не в теме ....
Не буду развивать темку , пока , чтобы на тебя помои не текли ....
Пока не снимут горчичник - я на РФЧ больше ни ногой ...
P.S. Спасибки за горчичник ....
Милая ты моя 60 летняя,я написал что сюда попал на пару дней,милая ты моя Я успешен в другой теме,а то что ты СМОГЛА В ШУТКИ(про гея) это успех,конечно можешь приехать и проверить,так что давай удачи)
Я вообще с темы раздачь нифига не получил, ни одного постика.
Вон у Sergkasya в разделе аккаунты раздавл, он мне у смуглявого посты выбил, мужик .
Как не хватает Тотошки. Мы бы сейчас такой СРАЧ знатный развели.
За что карты? тут у нас в разделе? на кол надо его посадить и картами накормить.
опс, а за что карта? кто посмел наших обижать?
Вот за это и был наезд что когда все остальные раздавали Псих молчал, а как корефанчик украинский раздал, так сразу Псих походотайствовал у дарка, аж 200 постов, хотя тут многие заслужили не меньше.
Да, Тотошку сам вспоминал))) не хватает его тут
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от psix89
Не хорошо людей пи..ами называть.
Дык не предлагал бы мужикам кофейку попить с ним, может и не называли бы
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от psix89
Loloshk'у, последние дни только о нем и говорят
Да он то красава, к нему нет вопросов его и кайф потроллить и не обижается)))
Последний раз редактировалось lexnuke; 03.02.2016 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение