ой да ладно камаз не придумывай, ты тут за многих просил, которые сами могли считать свои бк, но не считали.
Добавлено через 43 минуты
Интересное совпадение получилось, раздающий голду с Украины, модератор выбивший посты с Украины, но это фигня))
Также все трое слопавших голду, тоже с Украины @maastak @Z-E-A @Born2beBD
Совпадение?
что за бред ты пишешь? я вызываю Дарка и прошу посты только в отдельных темах. за раздачи сами ходят, не придумывай. и завязывай жаловаться в теме раздач на мои и Психа сообщения. если надо будет я удалю, не беспокойся
Подозрительно!
Ну двое 100% чайки, Z-E-A и Born2beBD тут вроде все нормально, постоянно в теме.
А вот maastak, хоть и рега с 2010 года, но в танковом разделе чуть более месяца.
Был в разделах RFOnline и Battlefield, недавно перешёл в WOT
Ввёл код за секунды 2-ве, стоял в браузере Easy Auto Refresh + запрограммировал клавиши на мышке ctrl+c и ctrl+v
я начисляю посты только за: отдельные темы, раздачи в халяве, отдельные темы в халяве. и все. кто что тут раздает - дело их. пускай считают и логируют у себя раздачи и просят начисление.
Был в разделах RFOnline и Battlefield, недавно перешёл в WOT
Ввёл код за секунды 2-ве, стоял в браузере Easy Auto Refresh + запрограммировал клавиши на мышке ctrl+c и ctrl+v
Все остальные не такие жирные раздачи делают.
Остальные вроде не переживают, что им модер не выбил посты - сами написали дарку и получили... делов то...
Получил бы ололошка хоть 1000 постов - я считаю, справедливо. Кому покажется мало за свои раздачи - пусть модеру напишет, он поспособствует наверняка) че "подгорать-то")
Ахаха)) конечно поспособствует такой модер, тебе самому смешно даже))
В том то и дело, что справедливо по твоему, а моему нет.
Если ты не заметил, то я пинаю всех модеров, чтоб не расслаблялись а если у кого-то из них еще и подгорает, то срач это святое