Ахаха)) конечно поспособствует такой модер, тебе самому смешно даже))
В том то и дело, что справедливо по твоему, а моему нет.
Если ты не заметил, то я пинаю всех модеров, чтоб не расслаблялись а если у кого-то из них еще и подгорает, то срач это святое
Так в обязанности модера не входит выбивание постов, как ты это не поймешь?!
Они могут поспособствовать или от себя или выразить мнение общественности - что и было сделано в примере ололошки (мнение общественности - вполне заслужено 200 постов за жирнющую раздачу).
Те раздающие, кому показалось, что мало постов получили за свои раздачи - могут обратиться за помощью к модерам, которые наверняка не откажут если действительно раздачи оправдали ожидания, или напрямую к дарку (компромисс будет найден).
Ты-то уже мальчик большой, самостоятельный, наверняка сможешь за свои раздачи и сам у дарка постов получить или я не прав?)))
Вариант с инвайтами на ягу - модер же тоже постов попросил начислить, если не ошибаюсь. Мало? я буду рад только если больше дадут, отдам свой голос ЗА!
А осуждать модера за то, что за одного попросил, а за другого нет - низко
А чего это я должен только из евро раздела собирать? А ру регион куда?
И ты туда же . я вообще не про тебя. Ты же видел, хотел срач развести. Без тотошки не просто это делать.
Темному я кинул ещё в январе, ну ты же его знаешь, он человек занятой!
Да, так понимаю я выиграл 50 постов?
да вроде выйграл. пиши в личку Дарку если сам он не начислил до сих пор.
заодно и напиши то что в январе писал. я как то тоже по 2 раза писал за посты. бывает или пропустит или еще что. вот заодно и старые повторишь, и напомнишь про свои 50.
про перерыв - Сергасю спроси, у него есть возможность. он тебе точно скажет. наших с тобой возможностей не хватает знать многое. там очень интересные вещи может подсказать. мне кстати тоже интересно, если разузнаете с ним, мне свистните
ну так все просто, не зачем тогда просить за кого-то а если хочешь просить то проси за всех кто заслужил, а не за дружков
с чего это вдруг такое правило появилось?))))
и да, ты же за посты за мои раздачи или за раздачи серого не просил же, а тут распинаешься)) значит тоже приоритеты и противоречия, не?)))))
Цитата:
Сообщение от LololoshkaPWNZ
Мб хватит уже?Реально противно уже читать,нет постов у меня,нету
куда посты дел, стОтист?!
убрал жопу с авы и вернул прежнюю и пох на размеры!))