У нас в банке, у нашего отдела, выходной начинается в четверг, четверг так и называется - День корнишона, то бишь вкушаем яства и всякие напитки в этот день, дабы в пятницу заниматься исключительно своими делами
У нас в банке, у нашего отдела, выходной начинается в четверг, четверг так и называется - День корнишона, то бишь вкушаем яства и всякие напитки в этот день, дабы в пятницу заниматься исключительно своими делами
А с понедельника по среду занимаетесь подготовкой к четвергу?
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
А с понедельника по среду занимаетесь подготовкой к четвергу?
Почти) В понедельник надо отдыхать после выходных, уехать например на проверку объектов, во вторник написать отчеты мифические, а в среду можно и поработать
Почти) В понедельник надо отдыхать после выходных, уехать например на проверку объектов, во вторник написать отчеты мифические, а в среду можно и поработать
А можно я, можно и меня так же устроить, я да же готов два дня работать
Везет тебе ....
А тут ни выходных ни проходных , вот вылезай через три дня на работу на сутки , и вся при параде , с иголочки , чтоб при конфе чего плохого о части нашей не подумали ....
А можно я, можно и меня так же устроить, я да же готов два дня работать
Можно, только надо сначала учиться, учиться и еще раз учиться как завещал великий Ленин
В принципе такая лафа почти во всех коммерческих банках находящихся подальше от Москалей,да и в нашем РСХБ, но только в кредитных и контролирующих подразделениях банка, где у тебя есть возможность постоянно куда то уйти по работа.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sveta_
Везет тебе ....
А тут ни выходных ни проходных , вот вылезай через три дня на работу на сутки , и вся при параде , с иголочки , чтоб при конфе чего плохого о части нашей не подумали ....
Так вроде норм у тебя, сутки работаешь - 3 дня дома.
Последний раз редактировалось Protohunn; 05.02.2016 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
Ничосибе! И до каких это пор будет такой беспредел со средой?!
Хех, 2 Высших, куда уж блин учиться то и то пашешь по полдня
Да я и сам случайно попал в банк, пока доучивался на последнем курсе, работал кладовщиком, подал резюме и к моему удивлению взяли в банк. 1 банк, как всегда набираешься опыта, годика 2 от тарабанить и дальше уже путь свободен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от duine
Ничосибе! И до каких это пор будет такой беспредел со средой?!
Та че, мы б вообще не ходили на работу, но тогда говорят денег не будет больше, и так премии урезали
Последний раз редактировалось Protohunn; 05.02.2016 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение