кто поверит в этот бред?
насчет хайда, здесь я могу читать любой хайд. в любой момент если что то личное в моем подразделе пиши хоть в администраторский. прочитать смогут только я, Псих и Сергася
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от lexnuke
ладно не оправдывайся, это не моя позиция, а твоя я просто буду напоминать тебе ее иногда и не только тебе
значит скажу проще, позиция может меняться)
напоминай я не против. одним больше, одним меньше, может в чем то и соглашусь, а может и нет а другим напоминай, мне вобще до этого пофиг будет)))
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 06.02.2016 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
Поверят, если ты начнёшь карты раздавать. Ладно я могу понять новорега, только зашел и сразу хочет халяву получить. Но когда там попрошайничают старички, это уже пипец.
Да все хотел спросить а чего цербер из модеров ушел? или его попросили?
Поверят, если ты начнёшь карты раздавать. Ладно я могу понять новорега, только зашел и сразу хочет халяву получить. Но когда там попрошайничают старички, это уже пипец.
Да все хотел спросить а чего цербер из модеров ушел? или его попросили?
лично я без понятия, не интересовался. насчет идеи, можно подумать. тут смысл вот в чем, есть ли смысл писать что то если можно тупо согласно правил и 1 посту делать вручную?
лично я без понятия, не интересовался. насчет идеи, можно подумать. тут смысл вот в чем, есть ли смысл писать что то если можно тупо согласно правил и 1 посту делать вручную?
Да ну, вручную морока.
Ты заметил сколько у нас розовых ников появилась , не ужели это все дамы?
Да ну, вручную морока.
Ты заметил сколько у нас розовых ников появилась , не ужели это все дамы?
ну как минимум
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 140 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 140 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Lera4ka; 06.02.2016 в 12:47.