Привет всем) Сколько: 2500 голды приходит через 14 дней максимум (в среднем 9-13 дней)
А также «Золотая лихорадка»: снимите х2 в Премиум магазине
При условии если С 1 июня 2015 года на ваш аккаунт не было зачислений голды..
С 1 июня 9:00 (МСК) действует уникальная акция «Золотая лихорадка». За вашу первую покупку с момента старта акции вам бесплатно начисляется бонусное золото, соответствующее стоимости приобретённого пакета, но не превышающее эквивалента 10 $.
Участвовать в акции может любой игрок, при этом не имеет значения, совершал он покупки ранее или нет. Бонус действует как при покупке пакетов в Премиум магазине, так и при оплате игрового золота через терминалы.
Соответственно:
2500 x 2 = 5000 голды
Подтверждаю, на один из акков пришло сразу 5000. Выполнение от 18.01, пришло через 10 дней.
СПАСИБО за СПАСИБО и за "+" тоже СПАСИБО!!! Всем БОБРА!!!
Акция уже закончилась или нет вот что непонятно , а то написано до 31 января или это ток регаться можно было до 31 ? А то вкачал уже 6 уровень а денег небыло взять , вот и думаю стоит дальше играть нет .
и мне пришло 5000 .это в картошкином магазине накидывают ещё 2500 сверху при покупке голды-потому так приятно и получается :)
Когда задание выполнил?
"Обратите внимание: если в Ангаре игрока уже есть премиум техника, то ему будет начислена компенсация в виде слота и игрового золота или серебра,с учётом текущей стоимости машины в игре. "
21 сделал
Ответ от службы поддержки:
Золото непременно придет всем игрокам, выбравшим данную награду.
Пожалуйста, проявите терпение, и если в течение ближайшей недели золото не будет зачислено - возобновите данный запрос.
Не можешь увидеть текст под хайдом - читай тут!
Не флуди!
Нашел полезный текст - нажми "спасибо"!
Выполнил задачу 24 числа, завтра будет ровно 2 недели с момента выполнения условий акции, золота до сих пор нет. Буду писать в их тех поддержку. Кстати, по игре, мое мнение Армате пока рано тягаться с Вот, на данный момент игры разного уровня.