чё все ноют, я как пырял так и пыряю, делаю кухню. заказов до хуя: москва, пенза барнаул, кажлдый месяц стабильно постоянные клиенты берут фурами, я ещё мелкие не считаю, где просто фасады заказывают. Оффтоп
главный директор танкист))) заябись пол дня про танки пиздим
Больше похоже на сказки:)) у нас в регионе все мебельщики и натяжинки по вылетали, Остались только крупные типа стеклодома и випсилинга.
Между тем, 2 ноября госсекретарь США Джон Керри сделал сенсационное по своей сути заявление о том, что Донбассу должен быть предоставлен особый статус. То есть Вашингтон поддержал план Путина по Украине.
Последний раз редактировалось dimedrol; 06.02.2016 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
чё все ноют, я как пырял так и пыряю, делаю кухню. заказов до хуя: москва, пенза барнаул, кажлдый месяц стабильно постоянные клиенты берут фурами, я ещё мелкие не считаю, где просто фасады заказывают. Оффтоп
главный директор танкист))) заябись пол дня про танки пиздим
лдсп али массив фигачите?
Там где я щас живу, меньше заказов на мебель не стало, только вот материалы подешевле и фасады уже не пластик или пленка, а ламинат в двушке (пвх), прям аж до слез, экономят на всем.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от user999
та понятно что бояре плохие а царь хороший и путин то просто слишком даже, как бы это сказать , человек просто воспитанный и культурный. Он плохих бояр будет перевоспитывать сверхдоходами. Они де когданибудь нажрутся сверх доходов и начнут уже меньше жрать вот тут как раз очередь народа придет . Правда за предыдущее поколение не успели , 25 лет, ну значит надо за следующее поколение успеть так бояр откормить чтоб ну ваще уже из всех вещей лезло. А то что бояре плохие не для царя а для народа - так то царю обидно же. Просто он у нас не сверх человек но сверхгуманист. Бояре же свои а народ всё ж новый наростет со временем, куды денется
Лицо государства у нас нормальное, а вот правящая сторона так себе, опять в дурь уходишь, понятно и без демагогии, что тут драматургия сплошная. Народ у нас мирный вилы не возьмет, да и война на войне, какие реформы-то? Люди не о том думают пока что, да и вряд ли начнут. Везде в розовом тумане средний класс, только менять все страшно, пока живется нормально так и будут попу стулом тереть, или глушить чем бодрящем, чего только вопить вот? Мыслей у тебя море хороших, только дел не видно, наверное ты еще не закончил менять себя и не начал менять мир вокруг, или просто любишь много говорить да помечтать, в сторонке стоять и посмеиваться над дурачками, по факту выходит оратор для собственного эго, как знать, как понять?
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 07.02.2016 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
лдсп али массив фигачите?
Там где я щас живу, меньше заказов на мебель не стало, только вот материалы подешевле и фасады уже не пластик или пленка, а ламинат в двушке (пвх), прям аж до слез, экономят на всем.
Добавлено через 13 минут
Лицо государства у нас нормальное, а вот правящая сторона так себе, опять в дурь уходишь, понятно и без демагогии, что тут драматургия сплошная. Народ у нас мирный вилы не возьмет, да и война на войне, какие реформы-то? Люди не о том думают пока что, да и вряд ли начнут. Везде в розовом тумане средний класс, только менять все страшно, пока живется нормально так и будут попу стулом тереть, или глушить чем бодрящем, чего только вопить вот? Мыслей у тебя море хороших, только дел не видно, наверное ты еще не закончил менять себя и не начал менять мир вокруг, или просто любишь много говорить да помечтать, в сторонке стоять и посмеиваться над дурачками, по факту выходит оратор для собственного эго, как знать, как понять?
мышление это самое сложное дело, попробуй, и тогда придется в сторонке стоять и посмеиваться над дурачками и умничать для собственного эго, интеллект он такой испорченый жуткое дело, да и лицо государства у нас нормальное а бояре плохие, о чем и говорю