лдсп али массив фигачите?
Там где я щас живу, меньше заказов на мебель не стало, только вот материалы подешевле и фасады уже не пластик или пленка, а ламинат в двушке (пвх), прям аж до слез, экономят на всем.
лдсп конечно, массив очень дорого будет стоит, ну я по цене лдсп хз, но пластик и пвх-плёнка на копейки поднялись цены и то не на всё, да и наш генеральный не тал цены набивать как другие, зато клиентов не потерял
Несмотря на то, что зарабатываю достаточно много и считаю донат в играх абсолютно рядовым злом начал тоже обращать внимание на цены в магазинах, что уже не делал с 25 лет.
Докладываю, т.к. готовлю и люблю это дело (см. кулинарию).
Соль - с ДНР подорожала на 50% (4 рубля). Это 1 кг. Но я все равно уже года как три использую Адыгейскую, она дороже в 4 раза так что мимо.
Мясо - осенью купил весом четвертинку барашка и четвертинку поросенка. Пришлось откатать километров 500, но думаю того стоило.
Молоко, хлеб, колбаса - цена не изменились.
Мука - беру у бывшего сотрудника сразу 50кг мешком, тоже мимо.
Ягода, картошка, капуста, лук морковь, укроп, петрушка - мамка на пенсии развлекается, выращивает с избытком.
Шмотки...
заказываю на Кабеласе. цены в долларах, но в любом случае на 300% ниже (сейчас только на 200) чем у нас в магазинах.
Комуналка. Больной вопрос для большинства. Скажу Эзоповым языком. Оптимизировал . Читерство нереальное, могу в ряде случаев помочь. Все вопросы в личку.
Бытовая химия - туалетная бумага выросла на 1 рубль на рулон, порошок беру 15 кг на год, не знаю, прочая фигня... Белизна и туалетный утенок на 99% одинаковые, таблицу Менделеева в этой вселенной пока не отменили.
Я на самом деле не понимаю откуда взялись все плак-плак Ярославны о кризисе.
Взял ипотеку НЕ в рублях - дебил! Решил что умнее всех и платить будешь меньше, премию Дарвина тебе в руки.
Продукты подорожали? Оторви жопу от дивана и сходи в соседний магазин, фарш бараний взял по 170 р/кг прошел лишних 200 метров. Завтра буду делать пирог из теста фило, бараньим фаршем и сухими помидорами в оливковом масле. Это вкусно.
Закругляясь.
Жду ссылку что у нас все плохо или рассказов что лежа на диване - жизнь не удалась.
И да я выпил
и на пред сообщ мне, от тебя, отвечу сразу - по москве считал прожиточный минимум. А вообще он 10800 вроде. Он , ну как тебе сказать, несколько не соответствует действительности. Ниже 20к у нас получает где то половина населения. Это нищета. Еще бедность и предбедность - до 30к получает 80% населения. Расскажи им про диваны братюнь. А они ходют вокруг тебя каждый день, расскажи им про диваны, зачем ты смелый в интернетах.
Ты так много глупостей написал, что непонятно, как ты можешь создавать рабочие места. Это невозможно. Значит у тебя есть административное плечо либо ты лжешь, то есть половины не договариваешь. Да можно исхитриться и зарабатывать при любой погоде. Но ты не загонишь туда всех. Всё рухнет тут же. Можно исхитриться и сильно экономить. Но и туда всех не загонишь. Опять таки всё встанет тут же. Но тебя это не ебет - у тебя лично хорошо и ладно. И то что эти 80% психологических днищ существует для тебя удобно. Ведь ты на них зарабатываешь. Вот для тебя и кризиса нет никакого. Бесправные рабы это удобно. Но по мере обнищания их ты будешь так же нищать. Не понятно, нет?) И кризис увидишь когда тебя лично побреет государство, точнее твои же братки. Хотя нет, тогда ты перейдешь фармить этер и на гречу. И еще напишешь список как ты экономишь на грече и типа а хде кризис. Но опять таки 80% населения на этер не загонишь.
АААААААААААААААА, где же запятые!?
Я на самом деле не понимаю в чем вопрос.
Кофе... 12 лет назад купил кофемашину ВОШЬ. Сама мелет, сама очищается, сама варит, кислятину типа нескафе пить уже не могу. Или только с диким количеством сахара и сливок.
Булки "местного" производства это как правило разогретый продукт, почитай. Думаю там в задней комнате за прозрачным стеклом пекарню ты не видел.
и живу я на 17 кольце МКАД, Тигрь похоже на 56 ))). Для меня лучший завтрак - кусок мяса.
в мЕтро купил говяжий язык по 399 р/кг, сварил с травками, лаврушечкой, перец душистый, соль и сушеный чеснок.
Отрезаешь от языка тонкий ломтик, намазываешь его дижонской горчицей, немного белого хрена и на кусочек булки. Наливаешь себе 40 летний пу-эр.
и себестоимость завтрака у тебя 12 рублей.
Ты наелся вкуснейшего мяса, и исходя из-того что мелким я никогда не был, ты действительно НАЕЛСЯ.
З.Ы. а при чем тут война в Сирии?
я на 284-ом
вот дров наколол, на зиму и лето хватит.
вот за забором видно лес. сразу понятно что я на 284-ом
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.