Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2016, 10:44   #841
Argo
Эксперт
Благодарностей:
315 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
плюсую
а Греки с Испанцами до забавного. Я помню, то ли лига Чемпионов была.. то ли отборочный к ЧМ.. В общем точно не внутренний чемп. Зашли в спорт-бар забронировать столик на завтра. Не получилось, т.к. завтра у них оказался выходной. Вечером в спорт-баре, Карл. Хотя я чем-то им завидую. Такая размеренная жизнь, никто никуда не спешит, никто себе жопу не рвёт. Плывут по течению и им вообще пофигу, что там вокруг происходит.
страна фрилансеров

Старый 08.02.2016, 14:06   #842
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от Нубас Посмотреть сообщение
Да ставь же запятые! Сквозь этот текст пробраться сил нет никаких.
Административного плеча у меня нет. Врать просто лень.
То что зарабатываю на других отчасти правда, но в первую очередь вкалываю сам так, что те, на которых зарабатываю... Пусть хотя бы столько же сделают.
Да что далеко ходить. Живу в скромном одноподъезном доме в центре города. Мы дворника найти не можем никак. От слова НИКАК. И уборщицу.
Себестоимость их работы 500 руб/час. Нет, вообще никого нет. Студентам западло лопату в руки брать, женщинам в возрасте тяжело поднять ведро воды на 5-й этаж. Про дееспособных 20-50 лет вообще речи не веду, не барское это дело.
Вот так и получается кризис. 500 руб/час - это 80.000 в месяц при полной загруженности. Хер кто подписался.
В головах у людей кризис, работы полно, зарабатывай - не хочу.
Кстати так Греция и развалилась.
Пришли в аптеку у них. Перерыв с 12 до 16. Охренеть не правда ли? Так в 11.45 они уже были закрыты, а в 16.30 еще не открыты. Действующая, потом мимо гуляли, иногда видели продавца внутри.
И Москва это не Россия

так тогда, за свои записульки к тебе я должен требовать у тебя денег. Ведь я делюсь некоторыми соображениями с человеком, который исчисляет всё работой. То есть это по-моему я делюсь, другой обычный подумает что я умничаю, а третий что работаю. И то, если я включаю комп, захожу на рфч и пишу тебе, в твоей галактике означает работу. Так себе жизнь понимают минимум людей.
Социализация строится на общении с душой другого, не на материальных интересах.
Это не рационально , да, но никто и не говорил что люди рациональны от природы. Поэтому кризис не в головах. Кризис в модели и это кризис самой модели. Самого её механизма. Основа модели - низкопередельный технологическая составляющая+бюроктарический аппарат, где рулевым является коррупция, и это всё заточено на добычу и продажу сырья. И эта не диверсифицированная модель сама по себе ограничена в своих возможностях понятными факторами.

В ней и началась активная фаза кризиса , не в головах. И ты слишком многого ожидаешь от людей которым платишь. Меряешь по себе, наверное привычка. В основном люди, упоминал про социализацию, нуждаются в твоих деньгах, только лишь чтобы выжить, а действительный интерес у них не материальный, а метафизический - в том, кто остановит ужас. На того они будут трудиться даже за пайку. И я бы на твоем месте подумал бы об отношении к собственности в этой стране. Да и во всех других. Особенно когда ужас без конца.

Успех твоего, да и любого предприятия в такой модели зависит от уровня на котором он находится в схеме перераспределения сырьевых доходов. И если кризис этой куцей модели, то и во всех других отраслях, начинается спад. На самом деле отрасль у всех одна - как близко они к трубе. Или к тем, кто ближе всего к трубе.

Надо понимать что это структурный кризис. Не циклический. Он зависим от кризиса мирового перепроизводства и долгового - попытки обеспечить спрос чтобы реализовать перепроизведенное барахло. То есть у нас свой собственный кризис обусловленный мировым, но со своими издержками - низкий технологический передел любой продукции(высокопередельная, как специально, не кредитуется) и высокая чиновничья маржа.

Сказали спасибо:
Тигрь (08.02.2016), Нубас (08.02.2016), eAx (08.02.2016)
Старый 08.02.2016, 14:17   #843
eAx
Освоившийся
Благодарностей:
320 всего

вот вам ещё баян

Старый 08.02.2016, 14:44   #844
Нубас
Читер
Благодарностей:
712 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
так тогда, за свои записульки к тебе я должен требовать у тебя денег. Ведь я делюсь некоторыми соображениями с человеком, который исчисляет всё работой. То есть это по-моему я делюсь, другой обычный подумает что я умничаю, а третий что работаю. И то, если я включаю комп, захожу на рфч и пишу тебе, в твоей галактике означает работу. Так себе жизнь понимают минимум людей.
Социализация строится на общении с душой другого, не на материальных интересах.
Это не рационально , да, но никто и не говорил что люди рациональны от природы. Поэтому кризис не в головах. Кризис в модели и это кризис самой модели. Самого её механизма. Основа модели - низкопередельный технологическая составляющая+бюроктарический аппарат, где рулевым является коррупция, и это всё заточено на добычу и продажу сырья. И эта не диверсифицированная модель сама по себе ограничена в своих возможностях понятными факторами.

В ней и началась активная фаза кризиса , не в головах. И ты слишком многого ожидаешь от людей которым платишь. Меряешь по себе, наверное привычка. В основном люди, упоминал про социализацию, нуждаются в твоих деньгах, только лишь чтобы выжить, а действительный интерес у них не материальный, а метафизический - в том, кто остановит ужас. На того они будут трудиться даже за пайку. И я бы на твоем месте подумал бы об отношении к собственности в этой стране. Да и во всех других. Особенно когда ужас без конца.

Успех твоего, да и любого предприятия в такой модели зависит от уровня на котором он находится в схеме перераспределения сырьевых доходов. И если кризис этой куцей модели, то и во всех других отраслях, начинается спад. На самом деле отрасль у всех одна - как близко они к трубе. Или к тем, кто ближе всего к трубе.

Надо понимать что это структурный кризис. Не циклический. Он зависим от кризиса мирового перепроизводства и долгового - попытки обеспечить спрос чтобы реализовать перепроизведенное барахло. То есть у нас свой собственный кризис обусловленный мировым, но со своими издержками - низкий технологический передел любой продукции(высокопередельная, как специально, не кредитуется) и высокая чиновничья маржа.
Ты взрываешь мой мозг потоком мыслей без запятых

Я меряю не работой, я меряю деньгами. Это как бы универсальная составляющая.

По поводу сырьевых доходов пожалуй соглашусь. Половина Москвы заправляется диз.топливом с того НПЗ, куда на установку глубокого крекинга поставлял железки. И этим, думаю вполне справедливо, горжусь.

Кризис... Нету кризиса! Приведу опять себя любимого в пример . Искал как то 6-7 лет назад рабочего на производства. Обязанности для 3 класса. Раз в час высыпать 2 ведра гранулированного пластика в бункер и раз в 20-25 минут снять готовый продукт и установить новую шпулю (пленку делал). Заявляется тело с фингалом и перегаром и рассказывает:
- Что он классный специалист, работал подавальщиком кромки на мебельном производстве, но перерос эту работу. Полный звездец.
Вот давай не будем далеко ходить. Админ этого сайта работает? Однозначно да.
Тигрь читы пишет.
Я больше к железкам предрасположен.
И нормально как бы все.
Но если винить в своих бедах коррупцию, чиновников, меня (а почему бы и нет) то как ты был неудачником, так им и останешься.
Есть много сфер, которые не зависят от нефтяной и газовой "иглы". Например ЖКХ, хрюшки с коровками. Народ дрова колет, а в деревне это недешево стоит.
Так что подводя итоги - кризиса нет!

Сказали спасибо:
lexnuke (09.02.2016), []Aloxa[] (08.02.2016)
Старый 08.02.2016, 15:03   #845
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,475 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нубас Посмотреть сообщение
Ты взрываешь мой мозг потоком мыслей без запятых

Я меряю не работой, я меряю деньгами. Это как бы универсальная составляющая.

По поводу сырьевых доходов пожалуй соглашусь. Половина Москвы заправляется диз.топливом с того НПЗ, куда на установку глубокого крекинга поставлял железки. И этим, думаю вполне справедливо, горжусь.

Кризис... Нету кризиса! Приведу опять себя любимого в пример . Искал как то 6-7 лет назад рабочего на производства. Обязанности для 3 класса. Раз в час высыпать 2 ведра гранулированного пластика в бункер и раз в 20-25 минут снять готовый продукт и установить новую шпулю (пленку делал). Заявляется тело с фингалом и перегаром и рассказывает:
- Что он классный специалист, работал подавальщиком кромки на мебельном производстве, но перерос эту работу. Полный звездец.
Вот давай не будем далеко ходить. Админ этого сайта работает? Однозначно да.
Тигрь читы пишет.
Я больше к железкам предрасположен.
И нормально как бы все.
Но если винить в своих бедах коррупцию, чиновников, меня (а почему бы и нет) то как ты был неудачником, так им и останешься.
Есть много сфер, которые не зависят от нефтяной и газовой "иглы". Например ЖКХ, хрюшки с коровками. Народ дрова колет, а в деревне это недешево стоит.
Так что подводя итоги - кризиса нет!
Юзер имеет ввиду, что все бабки, которые мы имеем, мы имеем сверху. Т.е. грубо говоря, олигарх с нефтяры купил Бентли, обеспечив бабками менеджера салона Бентли, мастеров и их бухгалтерию. Вся эта шайка-лейка питается на эти бабки, обеспечивая работой продавцов и поставщиков всяких Ашанов. А кто-то из продавцов Ашана играет в танки и покупает доступ в подполье. А я потом иду покупаю мебель, которую делает там димедрол. И типа вот таким вот образом все эти бабки распространяются по стране. А без нефти (по всей видимости) всё это встанет.
Хурма какая-то, чесслово )

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 08.02.2016, 15:16   #846
eAx
Освоившийся
Благодарностей:
320 всего

Цитата:
Юзер имеет ввиду, что все бабки, которые мы имеем, мы имеем сверху. Т.е. грубо говоря, олигарх с нефтяры купил Бентли, обеспечив бабками менеджера салона Бентли, мастеров и их бухгалтерию. Вся эта шайка-лейка питается на эти бабки, обеспечивая работой продавцов и поставщиков всяких Ашанов. А кто-то из продавцов Ашана играет в танки и покупает доступ в подполье. А я потом иду покупаю мебель, которую делает там димедрол. И типа вот таким вот образом все эти бабки распространяются по стране. А без нефти (по всей видимости) всё это встанет.
Да вполне версия :)
Надо глянуть сколько %ввп нефть/газ,ВОДКА

Старый 08.02.2016, 15:26   #847
[]Aloxa[]
Освоившийся
Благодарностей:
1,062 всего
Отправить сообщение для []Aloxa[] с помощью ICQ

Цитата:
То, что он описывает - естественная циркуляция денег в природе. Это абсолютно нормально. Сегодня деньги привязаны к трубе, завтра будут привязаны к строительству АЭС, а послезавтра к яблокам. Нытьё никогда не прекратиться, всегда найдутся те, кто либо не в доле, либо не любит тот или иной уклад. На таких распыляться - только время тратить.

"Чел слишком честный.
Огромное ему спасибо =D"

И один в поле воин, если он по-Русски скроен!

Сказали спасибо:
lexnuke (09.02.2016)
Старый 08.02.2016, 15:39   #848
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

я хочу отменить деньги, нахуй они вообще нужны.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 08.02.2016, 15:45   #849
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,475 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
я хочу отменить деньги, нахуй они вообще нужны.
так начни с себя
меняй читы на картофель

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Paladin (09.02.2016), BarsXXL (08.02.2016)
Старый 08.02.2016, 15:50   #850
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
так начни с себя
меняй читы на картофель
у меня картошка своя есть. вот на мебель димедрола можно махнуть. хотя у меня вообще есть все что нужно, даже не знаю на что можно читы поменять.

Добавлено через 1 минуту
во придумал, меняю читы на столярные и слесарные инструменты. а мебель сам сделаю. еще могу на пиломатериалы поменять читы. у кого есть обращайтесь.

Последний раз редактировалось Тигрь; 08.02.2016 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Ответ