Всем привет,кто любит искать сокровища знает как нелегко найти затонувшие корабли и поэтому специально для вас я сделал карту с ними.
Я извиняюсь за такие некрасивые крестики.
P.S.Там где много крестиков,просто кораблей чуть ли не на каждые 2 метра лежат.Также корабли помечены только на одной половине,так как поиск кораблей сжигает много времени, поэтому вторая половина пока пустует.
Но вот тут, совсем чуточку больше чем твоих крестиков =)
Думаю нет,во-первых после обновлений глобальных все корабли рядом с "архипелагом погибших кораблей"были расставлены заново.Во-вторых были добавлены новые корабли ближе к Замку ОШ.Так что думаю моя будет полезней.Другую половину я уже исследую и фотографирую
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ct007
Но вот тут, совсем чуточку больше чем твоих крестиков =)
также хочу заметить что это карта бетки archeage там могло всё изменится !
Последний раз редактировалось sanek9000; 02.09.2015 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
тут большинства нет, но и есть то, где нет корабля.
Кстати когда начинал играть только в AA, по картам вот с таких сайтов смотрел затонувшие корабли но приплывая на то место корабля либо не было либо там плавало очень много людей.
Кстати когда начинал играть только в AA, по картам вот с таких сайтов смотрел затонувшие корабли но приплывая на то место корабля либо не было либо там плавало очень много людей.
ту ссылку которую я дал, вроде там более точное место расположение.
взятое с базы данных
могу добавить одно. с вводом 2.5 места респа затонувших грузов стали намного обширее чем были ранее, тоесть они респаются и у кораблей и не области кораблей. а так сравнил со своей картой кораблей многое сходится.