Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2016, 17:15   #851
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Юзер имеет ввиду, что все бабки, которые мы имеем, мы имеем сверху. Т.е. грубо говоря, олигарх с нефтяры купил Бентли, обеспечив бабками менеджера салона Бентли, мастеров и их бухгалтерию. Вся эта шайка-лейка питается на эти бабки, обеспечивая работой продавцов и поставщиков всяких Ашанов. А кто-то из продавцов Ашана играет в танки и покупает доступ в подполье. А я потом иду покупаю мебель, которую делает там димедрол. И типа вот таким вот образом все эти бабки распространяются по стране. А без нефти (по всей видимости) всё это встанет.
Хурма какая-то, чесслово )
в общем всё так, но в основном олигарха замени на государство. У нас социально направленное государство, на деле это не так сильно заметно, но кое-какую мину, при плохой игре, оно всёж пытается оттопыривать. Называется всё вместе бюджет. И...

я вообще хотел больше написать о том, что не перестаю удивляться ограниченности людей. При том что я вообще ну мало знаю совсем, туповат. И мне на очевидности люди говорят хурма какая то. ну как же хурма же ёпта. Ну доля ввп от продажи сырья у нас чуть ли не 90% (я забыл точные цифры, они ужасающие) может и 70% но это просто зашкаливающие все разумные пределы цифры. И вот я олигарх , я продал нефтяры, получил бачей , выставил на рынке свой пакет бачей, его у меня купил цб(причем выпускает рублей ровно столько, сколько у нас, "резидентов" появилось бачей и мы их выставили на торги). Или рента с сырья , которую получает государство и переводит в жестко напечатанн

ой в пизду нахуй оно мне надо учебник блять писать))

Сказали спасибо:
Evgentusc (09.02.2016)

Старый 08.02.2016, 17:51   #852
Skeeff2
Пользователь
Благодарностей:
35 всего

Сейчас такие бабки вливают в вооружение, что матерь божья только знает к чему все идет.

Старый 09.02.2016, 00:25   #853
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
....
ваша партия каких будет?

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 09.02.2016, 02:04   #854
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
ваша партия каких будет?
а?--------

Старый 09.02.2016, 02:58   #855
VaSSilek
Нуб
Благодарностей:
5 всего

Бла бла бла... Вы в России все такие умные, начитанные, все процессы понимаете... Че у вас всегда все не по человечески?

Старый 09.02.2016, 03:44   #856
eAx
Освоившийся
Благодарностей:
320 всего

Цитата:
Сообщение от VaSSilek Посмотреть сообщение
Бла бла бла... Вы в России все такие умные, начитанные, все процессы понимаете... Че у вас всегда все не по человечески?
В человеческих условиях иммунитет теряется и получаются толерантные уёбки.

Все просто, Тронул русскую девушку Wake Up In Hospital The Next Morning

http://dailycaller.com/2016/02/04/re...-next-morning/

Aee Bee: Может, русские придут поговорить с нашими беженцами?

Enrico Ca***241;alita Flores: Если россияне могут защитить своих женщин, почему этого не могут все остальные жители Земли?

Steve Parsons: Мне действительно нравится Россия, и я совершенно не понимаю, почему ее считают врагом. Я думаю, россиян выставляют противниками наши политики, которым не нравится их «антиполиткорректность».

Thomas Mossage: Может, беженцам стоит проходить «акклиматизацию в России», прежде чем приезжать в другие страны Европы и США?

Kent A. Ormondroyd: Я могу сказать об этом лишь то, что русские и американцы разделяют эту оборонительную черту. Если бы в США происходили нападения на сексуальной почве, подобные тем, что происходят в Европе, произошло бы то же, что и в России. Конечно, наши полицейские являются более профессиональными — они могут в нужный момент отвернуться от драки, в отличие от российских коллег
.

Larry Thomasson: Русские, мать вашу! Покажите миру, как решаются подобные проблемы, в которых погрязла Европа с одобрения американского президента!

Holly Rae: Я был в России. Либеральные ценности там не в моде. Эти люди — спартанцы по сравнению с большинством американцев.

TheTexan
И люди удивляются, почему расходы на здравоохранение в России очень высоки.

Убило вот это))

Quote Originally Posted by sparebulb
Russia resists the one-world monetary system
Russia resists the promotion of homosexuality
Russia has a practicing Christian population which is not following embracing the new one-world religion

So, can I move there? Sounds a hell of a lot better than this fricken Bush/Obama hell hole.

Deadlyinx
Based as fuck, doing what German Men haven't got the balls too

Flameblow
Hahaha, I fucking love Russians.

Best some of them shouted "suka blyat" before wholloping a sand nigger

scout1
As much as the Ruskies are our sworn enemies, they and their leader do have BALLS.

ахахаах европейцев жесть бомбит

http://www.politicalforum.com/latest...t-morning.html

Последний раз редактировалось eAx; 09.02.2016 в 04:12.

Сказали спасибо:
Skyzy (10.02.2016)
Старый 09.02.2016, 04:31   #857
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:

Старый 09.02.2016, 13:07   #858
[]Aloxa[]
Освоившийся
Благодарностей:
1,062 всего
Отправить сообщение для []Aloxa[] с помощью ICQ

Цитата:
Судя по интернету, так это свидомые такие умные и начитанные. Куда не плюнь, социолог, политолог, финансист. Всё знают, только на горшок не просятся.

"Чел слишком честный.
Огромное ему спасибо =D"

И один в поле воин, если он по-Русски скроен!

Старый 09.02.2016, 15:05   #859
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Skeeff2 Посмотреть сообщение
Сейчас такие бабки вливают в вооружение, что матерь божья только знает к чему все идет.

Сказали спасибо:
Нубас (09.02.2016), картоха (09.02.2016), eAx (09.02.2016), []Aloxa[] (09.02.2016)
Старый 09.02.2016, 19:56   #860
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от lexnuke Посмотреть сообщение
не думаю что актуально. Сейчас другой тип воин. И прежде всего - экономические, в условиях глобализированного мира. При наполеоне такой хуйни не было, так что в смысле, про конкретно "горячее" вооружение цитата устарела. Даж пример есть - один из параметров развала совка, надлом экономики на гонке вооружения. Кого история учит? никого. Вот чем должен заниматься ген штаб с особым вниманием - экономическими войнами и мягкой силой. Даже для этого учения религий усваивать. И цивилизации, понимая что они такое, можно просчитать. Вот это уровень, вот это збс.

Последний раз редактировалось user999; 09.02.2016 в 20:00.

Ответ