Юзер имеет ввиду, что все бабки, которые мы имеем, мы имеем сверху. Т.е. грубо говоря, олигарх с нефтяры купил Бентли, обеспечив бабками менеджера салона Бентли, мастеров и их бухгалтерию. Вся эта шайка-лейка питается на эти бабки, обеспечивая работой продавцов и поставщиков всяких Ашанов. А кто-то из продавцов Ашана играет в танки и покупает доступ в подполье. А я потом иду покупаю мебель, которую делает там димедрол. И типа вот таким вот образом все эти бабки распространяются по стране. А без нефти (по всей видимости) всё это встанет.
Хурма какая-то, чесслово )
в общем всё так, но в основном олигарха замени на государство. У нас социально направленное государство, на деле это не так сильно заметно, но кое-какую мину, при плохой игре, оно всёж пытается оттопыривать. Называется всё вместе бюджет. И...
я вообще хотел больше написать о том, что не перестаю удивляться ограниченности людей. При том что я вообще ну мало знаю совсем, туповат. И мне на очевидности люди говорят хурма какая то. ну как же хурма же ёпта. Ну доля ввп от продажи сырья у нас чуть ли не 90% (я забыл точные цифры, они ужасающие) может и 70% но это просто зашкаливающие все разумные пределы цифры. И вот я олигарх , я продал нефтяры, получил бачей , выставил на рынке свой пакет бачей, его у меня купил цб(причем выпускает рублей ровно столько, сколько у нас, "резидентов" появилось бачей и мы их выставили на торги). Или рента с сырья , которую получает государство и переводит в жестко напечатанн
ой в пизду нахуй оно мне надо учебник блять писать))
Aee Bee: Может, русские придут поговорить с нашими беженцами?
Enrico Ca***241;alita Flores: Если россияне могут защитить своих женщин, почему этого не могут все остальные жители Земли?
Steve Parsons: Мне действительно нравится Россия, и я совершенно не понимаю, почему ее считают врагом. Я думаю, россиян выставляют противниками наши политики, которым не нравится их «антиполиткорректность».
Thomas Mossage: Может, беженцам стоит проходить «акклиматизацию в России», прежде чем приезжать в другие страны Европы и США?
Kent A. Ormondroyd: Я могу сказать об этом лишь то, что русские и американцы разделяют эту оборонительную черту. Если бы в США происходили нападения на сексуальной почве, подобные тем, что происходят в Европе, произошло бы то же, что и в России. Конечно, наши полицейские являются более профессиональными — они могут в нужный момент отвернуться от драки, в отличие от российских коллег
.
Larry Thomasson: Русские, мать вашу! Покажите миру, как решаются подобные проблемы, в которых погрязла Европа с одобрения американского президента!
Holly Rae: Я был в России. Либеральные ценности там не в моде. Эти люди — спартанцы по сравнению с большинством американцев.
TheTexan
И люди удивляются, почему расходы на здравоохранение в России очень высоки.
Убило вот это))
Quote Originally Posted by sparebulb
Russia resists the one-world monetary system
Russia resists the promotion of homosexuality
Russia has a practicing Christian population which is not following embracing the new one-world religion
So, can I move there? Sounds a hell of a lot better than this fricken Bush/Obama hell hole.
Deadlyinx
Based as fuck, doing what German Men haven't got the balls too
Flameblow
Hahaha, I fucking love Russians.
Best some of them shouted "suka blyat" before wholloping a sand nigger
scout1
As much as the Ruskies are our sworn enemies, they and their leader do have BALLS.
не думаю что актуально. Сейчас другой тип воин. И прежде всего - экономические, в условиях глобализированного мира. При наполеоне такой хуйни не было, так что в смысле, про конкретно "горячее" вооружение цитата устарела. Даж пример есть - один из параметров развала совка, надлом экономики на гонке вооружения. Кого история учит? никого. Вот чем должен заниматься ген штаб с особым вниманием - экономическими войнами и мягкой силой. Даже для этого учения религий усваивать. И цивилизации, понимая что они такое, можно просчитать. Вот это уровень, вот это збс.
Последний раз редактировалось user999; 09.02.2016 в 20:00.