где ты там славянина увидел?усов нету и нос еврейский))так что не оправдывайся питушек твое селфи твое.Взял в ротец хуец вот такой ты молодец)))Кстати посоветуй лысому такую диету,говорят там белка много))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
где ты там славянина увидел?усов нету и нос еврейский))так что не оправдывайся питушек твое селфи твое.Взял в ротец хуец вот такой ты молодец)))Кстати посоветуй лысому такую диету,говорят там белка много))
так ведь евреи хитрые, откупятся, а тупые славяне пойдут топтать чтоб сдохнуть побыстрей за чужие интересы и отправиться в валгалу. ты сам то чего засиделся, рискуешь же, питушок зассал?)
вот мне интересно, почему пупара и юзер даже в темах не связанных с кем-то из них лично, все равно находят как питухами обосраться?
ничего удивительного тут нету ,просто наш опущенный питух юзер любит вытаскивать какие то педо темы и самое удивительное везде он там сам участвует))
Цитата:
Сообщение от user999
так ведь евреи хитрые, откупятся, а тупые славяне пойдут топтать чтоб сдохнуть побыстрей за чужие интересы и отправиться в валгалу. ты сам то чего засиделся, рискуешь же, питушок зассал?)
ты тупой еврей,запомни раз и навсегда -славяне никогда ничего не делали за деньги ли ради чужих интересов,все что они делали это либо ради себя и своих близких либо ради своей земли.А вот евреи продадут все и всех чтобы откупиться ,жаль тока вот с Гитлером у них облом вышел,он мало взял их деньги так еще и волосы и кожу забрал)))
Касаемо меня я смерти давно не боюсь, но и спешить туда не спешу))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
славяне никогда ничего не делали за деньги ли ради чужих интересов
Почитай про то, как Московские Князья верно служили Орде и брали ярлыки на княжение, что бы совершать набеги на своих же (Смоленское, Новгородское, Тверское Княжества и т.д.).