Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2016, 19:59   #861
[]Aloxa[]
Освоившийся
Благодарностей:
1,062 всего
Отправить сообщение для []Aloxa[] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
развала совка
Совок у тебя в коридоре стоит. А развалился Советский Союз.

Будь добр соблюдать, хотя бы, минимальные правила приличия и не коверкать одно из названий нашей Родины.

"Чел слишком честный.
Огромное ему спасибо =D"

И один в поле воин, если он по-Русски скроен!

Старый 09.02.2016, 20:05   #862
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от []Aloxa[] Посмотреть сообщение
Совок у тебя в коридоре стоит. А развалился Советский Союз.

Будь добр соблюдать, хотя бы, минимальные правила приличия и не коверкать одно из названий нашей Родины.
к формам не отношусь серьезно. стараюсь больше к сути. По существу заявить есть что?)

Старый 09.02.2016, 20:32   #863
[]Aloxa[]
Освоившийся
Благодарностей:
1,062 всего

Цитата:
к формам не отношусь серьезно. стараюсь больше к сути. По существу заявить есть что?)
Формы меняются. Армия сейчас - это не только военные с автоматами, но и психологи, пиарщики, менеджеры. Те, кто воюют на фронтах медиа-зон, экономики, культуры. Так что узко направленное высказывание Наполеона о горячей фазе войны подходит и под сегодняшние реалии, если расширить рамки термина "война".

"Чел слишком честный.
Огромное ему спасибо =D"

Сказали спасибо:
lexnuke (09.02.2016)
Старый 09.02.2016, 20:51   #864
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
не думаю что актуально. Сейчас другой тип воин. И прежде всего - экономические, в условиях глобализированного мира. При наполеоне такой хуйни не было, так что в смысле, про конкретно "горячее" вооружение цитата устарела. Даж пример есть - один из параметров развала совка, надлом экономики на гонке вооружения. Кого история учит? никого. Вот чем должен заниматься ген штаб с особым вниманием - экономическими войнами и мягкой силой. Даже для этого учения религий усваивать. И цивилизации, понимая что они такое, можно просчитать. Вот это уровень, вот это збс.
Не играл в Цивилизацию 4 ? Знаешь как там?
Обычная ситуация:
у твоего соседа есть ресурсы, неплохие территории, развитые города, а у тебя армия на порядок мощнее, так что ты безболезненно за пару тройку ходов можешь захватить все города.
Думаешь кто-то раздумывает что делать в такой ситуации?
Причем если играть с компом на высоких уровнях сложности, то твой самый ближайший союзник-комп, не раздумывая, внезапно для тебя объявляет тебе войну, как только у него армия становится на порядок сильнее, и забирает все твои экономически развитые города, потому что ты экономил на армии и делал ставку на экономическое развитие

США и НАТО уже на порядок мощнее, им пока мешает только ЯО. Я даже уверен, что и Китай при первой же удобной возможности поимел бы территорию.

и еще, запомни ты уже раз и навсегда, Генштаб ВС РФ - это орган военного управления, а не Правительство РФ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...86%D0%B8%D0%B8

Сказали спасибо:
[]Aloxa[] (09.02.2016)
Старый 09.02.2016, 21:11   #865
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Формы меняются. Армия сейчас - это не только военные с автоматами, но и психологи, пиарщики, менеджеры. Те, кто воюют на фронтах медиа-зон, экономики, культуры. Так что узко направленное высказывание Наполеона о горячей фазе войны подходит и под сегодняшние реалии, если расширить рамки термина "война".
армия сейчас это шикарный распил сырьевых сверходоходов , когда сама экономика с голой жопой, с дичайшим пиаром олигархата/высших бюрократов про своё православие и патриотизм. Из тех частей финансирования, которые будут всёж использованы целевым образом создадут консервные банки, в которых посадят ярых патриотов пролить кровушку за олигархат с красивыми лозунгами. Запад всегда любил решать свои проблемы кровью русских солдат.

Ты пойми меня правильно: люди , которые считают себя элитой народа, но таковыми не являются пустят это быдло которое будет радо стараться на убой только в путь. Чем больше нас вымрет, тем больше шансов у них усидеть. А у них только два пути - либо расстрел либо у власти. Или их потомки у власти. Сыночки кумовья браты сваты уже при деле, если ты не заметил) При такой постановке вопроса любые лозунги пойдут в дело. Ты как то познакомься уже предметно с нашей историей национального предательства за последние 25 лет. А лучше с 73 года минимум, а то и с 63 или 64 забыл. С хруща и 22 съезда партии твоего любимого совка. Или 21й..забыл.

вырубай свою ура патриотию на корню. Они будут пытаться усидеть любой ценой. История с лднр полностью показала ху из ху. И история с экономическим ростом показывает без конца. Дибилы будут довольствоваться отговорками. Ведь они тупо верят. Вот такая форма религии верить патру и его прихвостням. Тупо вера. Так что не обессуть)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lexnuke Посмотреть сообщение
Не играл в Цивилизацию 4 ? Знаешь как там?
Обычная ситуация:
у твоего соседа есть ресурсы, неплохие территории, развитые города, а у тебя армия на порядок мощнее, так что ты безболезненно за пару тройку ходов можешь захватить все города.
Думаешь кто-то раздумывает что делать в такой ситуации?
Причем если играть с компом на высоких уровнях сложности, то твой самый ближайший союзник-комп, не раздумывая, внезапно для тебя объявляет тебе войну, как только у него армия становится на порядок сильнее, и забирает все твои экономически развитые города, потому что ты экономил на армии и делал ставку на экономическое развитие

США и НАТО уже на порядок мощнее, им пока мешает только ЯО. Я даже уверен, что и Китай при первой же удобной возможности поимел бы территорию.

и еще, запомни ты уже раз и навсегда, Генштаб ВС РФ - это орган военного управления, а не Правительство РФ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...86%D0%B8%D0%B8
дада, именно военного управления, а война, уже вчера, экономическая и даже цивилизационная. А ты как то всё проспал. первая мировая - противостояние вероучений, вторая идеологий, третья цивилизаций. Так что смотри на обязанности генштаба намного, намного шире чем игра в танчики и ракетки.

зы еще понравилось твое мощное сравнение мироустройства с компьютерной игрой. Сколько раз тебе говорил простота хуже воровства? тото же. Умножай, умножай смыслы, не сиди в простоте. Хотя это дело личное. но простое мясо будет использовано в первую очередь. Тут и считать не надо

Добавлено через 20 минут
аа вон оно че, ты игру, в том смысле привел что "потому что ты экономил на армии и делал ставку на экономическое развитие" и проиграл. Чего такой ум то короткий? Война это продолжение политики иными средствами. А политика это концентрированное выражение экономики. Именно экономические реалии дают определенной ширины политические коридоры возможностей. Слабая экономика- узкий коридор. В котором сколько не заявляй о намерениях , а упираешься в возможности. дважды два же. умножай ебаные смыслы нвхуй гони простоту и ебланов которые простые рассуждения дают

Последний раз редактировалось user999; 09.02.2016 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Ubi (09.02.2016)
Старый 09.02.2016, 21:43   #866
[]Aloxa[]
Освоившийся
Благодарностей:
1,062 всего

Цитата:
армия сейчас это шикарный распил сырьевых сверходоходов , когда сама экономика с голой жопой, с дичайшим пиаром олигархата/высших бюрократов про своё православие и патриотизм. Из тех частей финансирования, которые будут всёж использованы целевым образом создадут консервные банки, в которых посадят ярых патриотов пролить кровушку за олигархат с красивыми лозунгами. Запад всегда любил решать свои проблемы кровью русских солдат.

Ты пойми меня правильно: люди , которые считают себя элитой народа, но таковыми не являются пустят это быдло которое будет радо стараться на убой только в путь. Чем больше нас вымрет, тем больше шансов у них усидеть. А у них только два пути - либо расстрел либо у власти. Или их потомки у власти. Сыночки кумовья браты сваты уже при деле, если ты не заметил) При такой постановке вопроса любые лозунги пойдут в дело. Ты как то познакомься уже предметно с нашей историей национального предательства за последние 25 лет. А лучше с 73 года минимум, а то и с 63 или 64 забыл. С хруща и 22 съезда партии твоего любимого совка. Или 21й..забыл.

вырубай свою ура патриотию на корню. Они будут пытаться усидеть любой ценой. История с лднр полностью показала ху из ху. И история с экономическим ростом показывает без конца. Дибилы будут довольствоваться отговорками. Ведь они тупо верят. Вот такая форма религии верить патру и его прихвостням. Тупо вера. Так что не обессуть)
Мой отец относится к тем, кого ты называешь олигархатом и "самопровозглашённой элитой".
И сидеть в танке, и проливать кровь буду я за Родину, предков и будущее моей страны, если понадобится, так же, как и многие мои друзья, чьи папки сидят высоко. Так что мне насрать на национал-предателей, перебежчиков и трусов, если понадобится пойду на фронт, и мне будет откровенно похуй на разговоры о том, что я сражаюсь за олигархов, ибо я буду сражаться за Родину и её будущее. Пока одни пиздят, другие делают. Это видно даже по форуму.

"Чел слишком честный.
Огромное ему спасибо =D"

Старый 09.02.2016, 21:53   #867
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,475 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Мой отец относится к тем, кого ты называешь олигархатом и "самопровозглашённой элитой".
Только не говори, что это тебя Пупара растил

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 09.02.2016, 21:55   #868
[]Aloxa[]
Освоившийся
Благодарностей:
1,062 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Только не говори, что это тебя Пупара растил
Так это он мне лего на 2 миллиона натаскал, ты думал на какие деньги я себе мерс купил?

"Чел слишком честный.
Огромное ему спасибо =D"

Старый 09.02.2016, 21:58   #869
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,475 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
в общем всё так, но в основном олигарха замени на государство. У нас социально направленное государство, на деле это не так сильно заметно, но кое-какую мину, при плохой игре, оно всёж пытается оттопыривать. Называется всё вместе бюджет. И...

я вообще хотел больше написать о том, что не перестаю удивляться ограниченности людей. При том что я вообще ну мало знаю совсем, туповат. И мне на очевидности люди говорят хурма какая то. ну как же хурма же ёпта. Ну доля ввп от продажи сырья у нас чуть ли не 90% (я забыл точные цифры, они ужасающие) может и 70% но это просто зашкаливающие все разумные пределы цифры. И вот я олигарх , я продал нефтяры, получил бачей , выставил на рынке свой пакет бачей, его у меня купил цб(причем выпускает рублей ровно столько, сколько у нас, "резидентов" появилось бачей и мы их выставили на торги). Или рента с сырья , которую получает государство и переводит в жестко напечатанн

ой в пизду нахуй оно мне надо учебник блять писать))
По цифрам ты чето загнул. Это из твоих видосов цифры или какие-то оф. источники? И потом, а чего ты привязался к нефти? Экспорт есть экспорт, пусть это хоть бананы будут. Тебе не нравится отсутствие дифференцированности или что? Или всё-таки строй? Если второе, то какая к хуям разница чем он торгует?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 09.02.2016, 22:05   #870
eAx
Освоившийся
Благодарностей:
320 всего

В любой ротации событий против нас идёт спланированная война, да я не поддерживаю политику Путина,но лидер он достойный, прекрасно вижу кто сидит в оппозиции, это те самые уроды которые растащили нашу страну по крупицам в 90тых годах и сейчас их главная задача создать нестабильность, что бы подвиг с кормушкой можно было повторить, да и выборы скоро.

Ответ