Или всё-таки строй? Если второе, то какая к хуям разница чем он торгует?
Ему в принципе не нравится всё. Сейчас - строй национал предателей, до этого - то же национал предатели, до них - Империя предателей, ещё раньше - Московские Князья славянских братушек били с позволения Хана, предатели, предатели, предатели. Если его всерьёз послушать, то вся наша история - сплошная череда национал-предателей, которые планомерно уничтожали русских и государство. Разрушили до такой степени, что мы 1/9 часть суши с кучей достижений (лень перечислять, вы и так знаете нашу славную историю). На вопрос, что ты можешь предложить взамен, заводится старая песня, что мы нихуя не понимаем, все мы прихвостни олигархата и вся наша жизнь у нефтяной трубы, но в итоге никакого чёткого ответа нету, ибо он сам, видимо, не понимает чего хочет. Как свидомые хохлы или Пупарро, которые всё на свете знают, но не делают.
армия сейчас это шикарный распил сырьевых сверходоходов , когда сама экономика с голой жопой, с дичайшим пиаром олигархата/высших бюрократов про своё православие и патриотизм. Из тех частей финансирования, которые будут всёж использованы целевым образом создадут консервные банки, в которых посадят ярых патриотов пролить кровушку за олигархат с красивыми лозунгами. Запад всегда любил решать свои проблемы кровью русских солдат.
Ты пойми меня правильно: люди , которые считают себя элитой народа, но таковыми не являются пустят это быдло которое будет радо стараться на убой только в путь. Чем больше нас вымрет, тем больше шансов у них усидеть. А у них только два пути - либо расстрел либо у власти. Или их потомки у власти. Сыночки кумовья браты сваты уже при деле, если ты не заметил) При такой постановке вопроса любые лозунги пойдут в дело. Ты как то познакомься уже предметно с нашей историей национального предательства за последние 25 лет. А лучше с 73 года минимум, а то и с 63 или 64 забыл. С хруща и 22 съезда партии твоего любимого совка. Или 21й..забыл.
вырубай свою ура патриотию на корню. Они будут пытаться усидеть любой ценой. История с лднр полностью показала ху из ху. И история с экономическим ростом показывает без конца. Дибилы будут довольствоваться отговорками. Ведь они тупо верят. Вот такая форма религии верить патру и его прихвостням. Тупо вера. Так что не обессуть)
Добавлено через 6 минут
дада, именно военного управления, а война, уже вчера, экономическая и даже цивилизационная. А ты как то всё проспал. первая мировая - противостояние вероучений, вторая идеологий, третья цивилизаций. Так что смотри на обязанности генштаба намного, намного шире чем игра в танчики и ракетки.
зы еще понравилось твое мощное сравнение мироустройства с компьютерной игрой. Сколько раз тебе говорил простота хуже воровства? тото же. Умножай, умножай смыслы, не сиди в простоте. Хотя это дело личное. но простое мясо будет использовано в первую очередь. Тут и считать не надо
Добавлено через 20 минут
аа вон оно че, ты игру, в том смысле привел что "потому что ты экономил на армии и делал ставку на экономическое развитие" и проиграл. Чего такой ум то короткий? Война это продолжение политики иными средствами. А политика это концентрированное выражение экономики. Именно экономические реалии дают определенной ширины политические коридоры возможностей. Слабая экономика- узкий коридор. В котором сколько не заявляй о намерениях , а упираешься в возможности. дважды два же. умножай ебаные смыслы нвхуй гони простоту и ебланов которые простые рассуждения дают
Опять возникает вопрос к тебе "что делать-то?", на который ты опять не дашь ответ. Как ты не поймешь что твои рассуждения о том, что раньше надо было делать, никому не интересны (все и так знают что бабки от нефти хорошо пилили), сейчас такая реальность.
Путин не пустил страну по миру, как с Украиной или другими, поэтому его и поддерживают, но это не значит что всем кто его поддерживает нравится внутренняя политика.
Опять возникает вопрос к тебе "что делать-то?", на который ты опять не дашь ответ. Как ты не поймешь что твои рассуждения о том, что раньше надо было делать, никому не интересны (все и так знают что бабки от нефти хорошо пилили), сейчас такая реальность.
Путин не пустил страну по миру, как с Украиной или другими, поэтому его и поддерживают, но это не значит что всем кто его поддерживает нравится внутренняя политика.
Ужесточить контроль за не целевым использованием бюджетных средств.
Согласен. Мне, лично, то же многое не нравится, что делается по его указке или на что он закрывает глаза, но красить чёрно-белыми красками всю его деятельность нельзя, какой-то детский взгляд.
@user999 мне вот наоборот кажется, что ты все усложняешь, тебе промывают мозги на ютубе, чтобы ты и другие свидомые ковыряли страну изнутри. Как раз твоими руками запад уже и ведет войну против нас)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eAx
Тигру и Паладину запретять тюнинговать ферари без уплаты налогов?
за тюнинг как бы налом рассчитываются
Последний раз редактировалось lexnuke; 09.02.2016 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
@user999 мне вот наоборот кажется, что ты все усложняешь, тебе промывают мозги на ютубе, чтобы ты и другие свидомые ковыряли страну изнутри. Как раз твоими руками запад уже и ведет войну против нас)))
"У вас продажные элиты. Путин ведёт войну против русских. Миллиардные дотации на Кавказ. Сибирь заселяется китайцами. Во власти жулики и воры. ПЖиВ, ЕДРО. Выходите на площадь Сахарова, убивайте прихвостней власти - силовиков, свергайте чиновников, только через кровь гражданской войны, русские смогут очистить страну от жидовско-путинского олигархата и жить в своём Московском Княжестве в пределах садового кольца."
Схема стандартная. Уличая других в низкой информированности, user999 сам становится жертвой манипуляций.
Мой отец относится к тем, кого ты называешь олигархатом и "самопровозглашённой элитой".
И сидеть в танке, и проливать кровь буду я за Родину, предков и будущее моей страны, если понадобится, так же, как и многие мои друзья, чьи папки сидят высоко. Так что мне насрать на национал-предателей, перебежчиков и трусов, если понадобится пойду на фронт, и мне будет откровенно похуй на разговоры о том, что я сражаюсь за олигархов, ибо я буду сражаться за Родину и её будущее. Пока одни пиздят, другие делают. Это видно даже по форуму.
а так вон чо ты такой патриот путина и отлитой в граните цитаты ты не пиздел бы а работать шел нету никакого кризиса)