По цифрам ты чето загнул. Это из твоих видосов цифры или какие-то оф. источники? И потом, а чего ты привязался к нефти? Экспорт есть экспорт, пусть это хоть бананы будут. Тебе не нравится отсутствие дифференцированности или что? Или всё-таки строй? Если второе, то какая к хуям разница чем он торгует?
ты видосы два тех посмотрел или похуй как обычно?)
да, не нравится отсутствие диверсификации и что еще важнее, экономика низкопередельная, то есть продуктов с высокой добавленной стоимостью не производим. То есть короткие линейки производств, низкоквалифицированные кадры, убогие технологии. То есть бедность. Низкопередельная что имеется в виду - возьми продай бочку нефтяры - одна цена набей дешевыми китайскими кедами ту же бочку, - вообще другие деньги получишь, а еще набей ту же бочку айфонами, - ваще цена шикарная. А мы производим ресурсы. То есть беднота и деградация. И всё это изменять не собираются. Даже вопроса такого не стоит.
ты видосы посмотри - картина развала нарисована отлично. Причем на официальных цифрах из росстата
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от []Aloxa[]
Так я и так работаю, не беспокойся. А ты по теме лучше добрым людям ответь, не один я тебя спрашиваю: что ты предлагаешь взамен?
ну у меня есть некоторые размышления и чего? Ну озвучу я их, и что? Да и кому я их озвучу? Элите рфч, которым надо вталдычивать годами что круглое не всегда мягкое и тд?
Последний раз редактировалось user999; 10.02.2016 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
ну у меня есть некоторые размышления и чего? Ну озвучу я их, и что? Да и кому я их озвучу? Элите рфч, которым надо вталдычивать годами что круглое не всегда мягкое и тд?
Если ты ведёшь диалог с людьми, так доводи его до конца. Если же мы для тебя свиньи, перед которыми не стоит метать бисер, тогда и не затевай разговоров вовсе.
Опять возникает вопрос к тебе "что делать-то?", на который ты опять не дашь ответ. Как ты не поймешь что твои рассуждения о том, что раньше надо было делать, никому не интересны (все и так знают что бабки от нефти хорошо пилили), сейчас такая реальность.
Путин не пустил страну по миру, как с Украиной или другими, поэтому его и поддерживают, но это не значит что всем кто его поддерживает нравится внутренняя политика.
то что раньше надо было делать - об этом пишут умные люди уже точно 10 лет минимум. А делать всё равно придется. Чем дальше затягивается, тем с большими издержками придется выворачиваться. Издержки, понятно, это эвфемизм. А на деле потери населения, бедность, может война, может гражданская война что еще хуже, стрижка населения , возможно голод кратковременный.
И конечно передел собственности с верхушечным переворотом со всеми вытекающими. Это если не резать наши псевдоэлиты по принципам 37го, когда сталин резал людоедов левого глобализма, они же троцкисты, если не поднимать науку с образованием и медициной, не вкладывться в сх и малый средний бизнес, то неуправляемое пике приведет к чему то подобному.у нас даже пропаганды нету по тв что у нас за идеология и какой наш образ развития. То есть какая наша цель? тишина. Кроме идеологии любви к путину и ненависти к америке я ниче больше не слышу. Ну ок, мы ненавидим америку, а двигаться то куда и зачем и как? кораблю без цели любой ветер не попутный. Цель же ненавидеть америку не может быть образом развития. Ведь мы уже этой цели достигли.
Думаю что путин, продолжатель дел ельцина очень удобен сша. Мы маленькая бедная экономика, нищее население, внешнеуправляемая сырьевая колония. Чо еще желать? К тому же не разваливается по кускам, кнопка от ЯО в одних руках, збс же. Можно использовать против китая если он начнет возбухать или против игила, или против ирана. Сша нас даже греть будет, лишь бы стоялово продолжалось. Им не надо тут хаоса. Можно даже спонсировать смехотворных типа того оппозиционных псевдолибералов с болотной. Шоу. Лебедь рак и щука= рф
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
да я тут подумал, как к тебе в партию записаться
у нас в стране нет политики. Вся полит борьба выхолощена. Чуть только кто заявляет хоть чтото, патриоты путина(не россии) тут же всё вымарывают напрочь.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от []Aloxa[]
Если ты ведёшь диалог с людьми, так доводи его до конца. Если же мы для тебя свиньи, перед которыми не стоит метать бисер, тогда и не затевай разговоров вовсе.
у меня есть некоторое понимание какой то основы для обсуждения, с точки зрения идеальных условий. Это по экономической модели, хотя мне не хватает знаний сильно. И этих идеальных условий нет и наверное никогда не бывает. Это я сам выдумал. Потом оказалось у базы моих начинаний есть название, хотя много раз людей тормошил всяких. И тут наверное я знаю людей, которые могут предложить людей, которые вместе сядут обдумывать. Но политической воли на это нет и не будет. Отмороженности нету в хорошем смысле слова у дяди путина. Пороха в жопе.
И есть политический кульбит, по другому не назовешь, что придется делать видимо, как один из вариантов , я даже других не знаю, потому что другие проёбаны. Я про таможенный союз, в котором украину мы проебали. А не пижжу, есть еще вариант , который я так думаю и будет делаться - лечь под сша, ну конечно с громогласными патриотическими лозунгами. То есть это тоже самое что и сейчас, только еще нас встроят туда, куда сами они решат, с учетом как мир будет меняться) Так тебе какой?))
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от lexnuke
@user999 мне вот наоборот кажется, что ты все усложняешь, тебе промывают мозги на ютубе, чтобы ты и другие свидомые ковыряли страну изнутри. Как раз твоими руками запад уже и ведет войну против нас)))
а, я понял. я разваливаю образование медицину, монополизирую всё и монетизирую и привитизирую, содержу олигархат(плохих бояр, с которыми ой как борюсь, во все лопатки и уже почти 20 лет!). путин ниче не может? это юзер виноват
Последний раз редактировалось user999; 10.02.2016 в 01:58.
Причина: Добавлено сообщение
ты видосы два тех посмотрел или похуй как обычно?)
да, не нравится отсутствие диверсификации и что еще важнее, экономика низкопередельная, то есть продуктов с высокой добавленной стоимостью не производим. То есть короткие линейки производств, низкоквалифицированные кадры, убогие технологии. То есть бедность. Низкопередельная что имеется в виду - возьми продай бочку нефтяры - одна цена набей дешевыми китайскими кедами ту же бочку, - вообще другие деньги получишь, а еще набей ту же бочку айфонами, - ваще цена шикарная. А мы производим ресурсы. То есть беднота и деградация. И всё это изменять не собираются. Даже вопроса такого не стоит.
Всё верно, вопросов нет. Но только вот Китайцы живут или беднее, или также при ебанистической промышленности. Сравнение не корректно, скажешь ты, но сейчас попробую тебе объяснить свою мысль.
В первую очередь, кто такие олигархи? В первую очередь это бизнесмены и совершенно не важно какими хуями им что-то там досталось. Пусть они полные дебилы, главное это то, что они так или иначе пытаются увеличить свой капитал (собственно, это цель любого бизнеса, будь то труба или айфоны). Последние 15 лет они сидят на трубе, не предпринимая усилий в развитии каких-то других направлений (да, да, с высокой добавленной стоимостью). Это же твой основной тезис, правильно? Идём дальше - а зачем им что-то развивать? Вот тут ты упускаешь один важнейший момент. Ты считаешь, что они ничего не развивают, потому что у них и так сверхдоходы, воровская формация и тд. А дело то не только в этом. Что-то ещё развивать при том курсе рубля просто не выгодно. Не выгодно и всё тут, что бы твои видосы там не пиздели. Спроси у Прохорова. Как только это станет выгодно, так сразу бабки из бурения новых скважен потекут туда, где выгоднее. Как ты не понимаешь этой простой истины? Ты как бабка у подъезда - спиздили и всё тут. Ты оглянись в прошлое, чьи окорочка ты жрал в 2000ых и чьи жрёшь сейчас? Стало выгодно производить курятину у нас - сейчас её до ёбаной бабушки. А ты пиздишь про разрушение вертикали власти. Вопрос ведь состоит только в поиске новых доходов, а сейчас направлений пруд пруди, когда рубль стал в 2.5 раза дешевле. Правящая элита сама собой найдёт замену нефтяре, жизнь заставит (заставила). Какая тебе разница где они будут брать деньги? А Китай я привёл в пример тебе не просто так. Ты думаешь, имея такое же производство как в Китае, наши люди были бы богаче? Были бы богаче те, кто сейчас сидят на трубе. И потом, ты посмотришь ещё как Китай опрокинется, когда рынок всем этим барахлом переполниться. Это вопрос кстати ближайшего будущего.
Чё ты привязался к этой нефти я не пойму? Бюджетникам найдут чем платить, рубль можно опускать хоть до 120, у нас уже народ привык, неужели ты не замечаешь? Пропаганда народ успокоит - война, уж надо пояса затянуть. И все затянут, никуда не денутся. Тем более как продукты не шибко то и дорожают. Вон мясо как стоило 300, так и стоит. Никто на улицы не пойдёт, у нас же одни интернет войны. И вот теперь возвращаясь к тому, что тебе пишет Нубас. Те, кто могут зарабатывать, кто хочет работать, они всегда работу найдут, вон даже фрилансеры у нас на Порш Кайенах. Я тебе про ремонт писал, про мебель на заказ - везде работа есть. А вот купи-продай, да, загибается. Но дай ты государство несколько лет, будут купи-продай продавать отечественное вместо импортного.
Пиздец я настрочил.. до меня из всех твоих текстов не доходит только 1 момент. Вот в упор не вижу критичности текущего положения вещей для нашего строя. В 98ом было хуже, на порядок, что бы ты там не пиздел. А прошли этот этап, живём дальше. Так от чего ж щас то не проживём?
Цитата:
Сообщение от user999
ты видосы посмотри - картина развала нарисована отлично. Причем на официальных цифрах из росстата
Братан, иначе видосы смотреть никто не будет, если там будут пиздеть как всё хорошо. Ты погугли сколько литературы и видосов про развал США, которые тиражировались ещё до появления ютьюба. А чёто живут и здравствуют ещё. И всё же, откуда цифра в 90%, а? И ты предлагаешь мне смотреть видос, в котором фигурирует эта цифра? Я тебе про Ленин-гриб рассказывал? Тоже достоверно, шо пиздец.
Я по твоей наводке читал статьи на тему как спасти нашу экономику, разрешив всем брать кредиты на айфоны. И чего? Хуета полная в пользу которой ты смог привести только 1 аргумент - ещё какие-то там (не известные тебе и авторам статьи) реформы. Ну нет желания у меня после этого смотреть ещё и видосы твои. Чем они лучше бестолковых твоих же статей?
Последний раз редактировалось dark; 10.02.2016 в 11:36.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Всё верно, вопросов нет. Но только вот Китайцы живут или беднее, или также при ебанистической промышленности. Сравнение не корректно, скажешь ты, но сейчас попробую тебе объяснить свою мысль.
В первую очередь, кто такие олигархи? В первую очередь это бизнесмены и совершенно не важно какими хуями им что-то там досталось. Пусть они полные дебилы, главное это то, что они так или иначе пытаются увеличить свой капитал (собственно, это цель любого бизнеса, будь то труба или айфоны). Последние 15 лет они сидят на трубе, не предпринимая усилий в развитии каких-то других направлений (да, да, с высокой добавленной стоимостью). Это же твой основной тезис, правильно? Идём дальше - а зачем им что-то развивать? Вот тут ты упускаешь один важнейший момент. Ты считаешь, что они ничего не развивают, потому что у них и так сверхдоходы, воровская формация и тд. А дело то не только в этом. Что-то ещё развивать при том курсе рубля просто не выгодно. Не выгодно и всё тут, что бы твои видосы там не пиздели. Спроси у Прохорова. Как только это станет выгодно, так сразу бабки из бурения новых скважен потекут туда, где выгоднее. Как ты не понимаешь этой простой истины? Ты как бабка у подъезда - спиздили и всё тут. Ты оглянись в прошлое, чьи окорочка ты жрал в 2000ых и чьи жрёшь сейчас? Стало выгодно производить курятину у нас - сейчас её до ёбаной бабушки. А ты пиздишь про разрушение вертикали власти. Вопрос ведь состоит только в поиске новых доходов, а сейчас направлений пруд пруди, когда рубль стал в 2.5 раза дешевле. Правящая элита сама собой найдёт замену нефтяре, жизнь заставит (заставила). Какая тебе разница где они будут брать деньги? А Китай я привёл в пример тебе не просто так. Ты думаешь, имея такое же производство как в Китае, наши люди были бы богаче? Были бы богаче те, кто сейчас сидят на трубе. И потом, ты посмотришь ещё как Китай опрокинется, когда рынок всем этим барахлом переполниться. Это вопрос кстати ближайшего будущего.
Чё ты привязался к этой нефти я не пойму? Бюджетникам найдут чем платить, рубль можно опускать хоть до 120, у нас уже народ привык, неужели ты не замечаешь? Пропаганда народ успокоит - война, уж надо пояса затянуть. И все затянут, никуда не денутся. Тем более как продукты не шибко то и дорожают. Вон мясо как стоило 300, так и стоит. Никто на улицы не пойдёт, у нас же одни интернет войны. И вот теперь возвращаясь к тому, что тебе пишет Нубас. Те, кто могут зарабатывать, кто хочет работать, они всегда работу найдут, вон даже фрилансеры у нас на Порш Кайенах. Я тебе про ремонт писал, про мебель на заказ - везде работа есть. А вот купи-продай, да, загибается. Но дай ты государство несколько лет, будут купи-продай продавать отечественное вместо импортного.
Пиздец я настрочил.. до меня из всех твоих текстов не доходит только 1 момент. Вот в упор не вижу критичности текущего положения вещей для нашего строя. В 98ом было хуже, на порядок, что бы ты там не пиздел. А прошли этот этап, живём дальше. Так от чего ж щас то не проживём?
Братан, иначе видосы смотреть никто не будет, если там будут пиздеть как всё хорошо. Ты погугли сколько литературы и видосов про развал США, которые тиражировались ещё до появления ютьюба. А чёто живут и здравствуют ещё. И всё же, откуда цифра в 90%, а? И ты предлагаешь мне смотреть видос, в котором фигурирует эта цифра? Я тебе про Ленин-гриб рассказывал? Тоже достоверно, шо пиздец.
Я по твоей наводке читал статьи на тему как спасти нашу экономику, разрешив всем брать кредиты на айфоны. И чего? Хуета полная в пользу которой ты смог привести только 1 аргумент - ещё какие-то там (не известные тебе и авторам статьи) реформы. Ну нет желания у меня после этого смотреть ещё и видосы твои. Чем они лучше бестолковых твоих же статей?
из цикла видосы не смотрел но критикую)) ленин гриб же, так чо смотреть и так всё ясно.
давай я бегло пробегусь по твоим банальным представлениям о действительности. Много печатать толку меньше. Прям по основным тезисам.
С китаем сравнивать неуместно. Так свои большииие проблемы. У сша свои тоже огромные. А у нас свои. Они разные, история появлений проблем разная и тд. Так что бессмысленно. По китаю у меня есть статья интересная, ну если хочешь. но уверен что не хочешь. Я тебе давал уже почитать а ты такую ахинею оттуда вывел, ужас. Самый примитивный смысл нашел какой мог и его критикуешь. Лан , так вот
олигархи в первую очередь не бизнесмены, а смотрящие за своей монополией. чтоб неуправляемого какого-то чепуша, не дай бох чтоб не появилось. Такая вот структура экономики расейской. В политике тоже самое, надо сказать. Это случайные люди , не управленцы. И они стремятся увеличить свой личный капитал, а не капитализацию своих предприятий. И если всё плохо бегут к государству спасите государствообразующую отрасль из бюджета(из твоего кармана кстати в том числе). Они просто монополизируют рынок, и деньги держат на западе. Угадай чем вредны монополии? И чьи это олигархи если они держат деньги на счетах западных банков? По курям - это агрохолдинги. Они же монополии.
теперь насчет того что они ничего не развивают изза курса рубля и еще ты вроде говоришь что да и ненадо ничего развивать , ведь нефть тоже сам по себе продукт на который есть спрос. Ответ: какой именно курс рубля не важно совершенно. Важно чтобы курс был всегда одинаковым. То есть прогнозируемым. Для всех участников именно это важно. А величина не важна. Вобщем ладно. И вообще то важно как и что им досталось. У тебя базовые ошибки в тексте - отсутствие конкуренции это якобы нормально и второе что не нужно развивать высокотехнологичные производств. цепочки. Чем длиннее цепочки, то есть чем больше уровень разделения труда, тем больше рабочих мест, разнообразнее профессии, устойчивее экономика, и население богаче. У нас 80% населения живет на доходы ниже 30к в месяц. 20% их них, в райное 11к-15к. 10% около 28-33. Остальные ниже 25к.
Ты поживи на такие деньги своей семьей с годик. А потом пиши как у нас всё хорошо. Не выёбывайся, поживи годик а потом свой пост почитай. Сделай усилие. Пусть жена пиздует работать она на мебельную фабрику а ты на , куда ты всех там трудоустроить собираешься с курям чтоли... щас...ну куда нибудь инжирнеришкой или что там. И вдвоем ограничьте потребление до 30к. У нас же народ привык. Вот и ты привыкай. поживи так жизнь. За годик не дойдёт же.Я тебе годами пишу тут простыни и дошло только про образ распределения по стране доходов от трубы. ой в пизду ты такую хуйню написал прям второй клас
fа во, нашел твои перлы ааххах Правящая элита сама собой найдёт замену нефтяре вот вот, всё само собой и произойдет , поэтому и не надо ничего развивать и бузить тоже не надо даже на рфч, а надо терпеть и ровным строем пиздовать вьебывать кто у кассы кто в рудники кто нищету учить подчиняться, а правительство само собой найдет как обеспечить этому сброду базовые потребности пожрать отопление водки потрахаться камеди клаб на тнт, ачо это быдло привыкло всё стерпит стадо люмпенов
Последний раз редактировалось user999; 11.02.2016 в 02:53.
Ты поживи на такие деньги своей семьей с годик. А потом пиши как у нас всё хорошо. Не выёбывайся, поживи годик а потом свой пост почитай. Сделай усилие.
Каждый месяц выделяю на унитаз ровно 10к и особо не чувствую себя ушербом.
15750 *12 = 189000 руб в год, согласен деньги не большие но если знать куда их сунуть можно заработать.
Простой пример.
Участок земли 300000р = 10соток. Это в Екатеринбурге если дальше то там и за 100000к взять можно.
Себестоимость дома при условии работы руками в районе 500000р готовых смет в эту сумму достаточно много, так же можно сделать из шлакоблока что значительно сэкономит расходы и они могут составить 350тыс рублей за 60квадратов своего жилья за коробку без отделки с фундаментом.
Если я начну считать сколько сейчас несёт сельское хозяйство,то многие возможно поймут, что работать на государство/Дядю/Тётю просто не выгодно, зарплат там нет и никогда не будет ЭТО аксиома. Вы конечно не виноваты в этом, нас с детства затачивают под систему... все мы слышали одни слова... вот вырастишь.. хорошо закончишь... и пойдёшь работать на Пашу двоечника
С пары хороших теплиц за 3 месяца лета можно выносить 200000-400000к чистой прибыли.
Сомневаетесь? читайте про школьников которые на ягодах(чернике и грибах) за 3 месяца заработали 100к+.
Это простой пример которму может последовать каждый.
Дальше сложнее ....требуется наличие мозга
Сейчас очень актуален аудит трафика на котором можно зарабатывать от 2000 до бесконечности всё зависит от вашего чутья,навыков и способности обучаться.
Все наверно видели тупых пёзд в вк в группах которые выкладывают свои фотки а на стене тупо ссылка на сайт знакомств... многие наверно задавались вопросом а зачем эт делают??
Все просто, за каждого человека который зарегаеться по этой ссылке ему заплатят от 50 - 100р рублей в этом и заключается аудит трафика вы просто льёте трафик на ресурсы и он может быть разным.
Многие магазины платят от 10 до 20% за покупку
Подробно можно почитать например тут и это не развод это просто один из способов зарабатывать деньги в интернете, конечно если вы редиска и злобный хакерюга инженер вы можете автоматом перенаправлять на свои партнёрки используя ботнеты/доры и прочую ересть, но зарабатывать на этом можно даже просто на ботах/фейках в вк (из своего опыта 15% из общего трафика регаются или покупают)
Я сейчас уверен, что юзер агитируя либерасню в своих блогах может иметь значительную сумму денег,но он пока об этом не знает
Все, что нужно собрать аудиторию с livejoornal/twitter/vk/итд и если аудитория будет значительна велика, можно получить хорошее финансирование из ГОСДЕПА сша
А теперь по факту почему Путин хуйня как политик в моей интерпретации, пока в Стране будут Пенсионеры с пенсией в 8к и комуналкой в 4200р прошедшие войну и 40+лет трудовой жизни,Жрать конечно можно, да только 60% пенсии идут на таблетки и обезболивающие
Такую пенсию платят пенсионерам в славном Городе Каменск-Уральский что под Екатеринбургом 200км.
Последний раз редактировалось eAx; 11.02.2016 в 23:42.