Добавлено через 7 минут @dark, возможно ли на странице лички сделать какое-нибудь уведомление? Чтобы не отписывали никому по чьей-то просьбе. Стабильно кидают по этой схеме
объясни плиз подробнее
я вчера чёто так навалил
что сегодня не соображаю ничего
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Связывается с тобой чувак в скайпе, говорит мол "хочу провести через тебя сделку". Ты "ок". Он говорит "бл*, братан, а можешь на форуме отписать в личке "это я", чтобы я убедился, что не с фейком базарю?" и скидывает ссылку якобы на свой профиль.
Ты туда отписываешься (ничего не подозревая), а на самом деле это не его учетка, а жертвы. С которой он одновременно базарил с левого скайпа якобы от твоего имени. И в качестве подтверждения что он - дарк, обещает отписать в личку на форуме "это я".
Короче, надо повесить красным какое-нибудь предупреждение типа "если вас незнакомый человек просит что-то ему отписать - 10 раз подумайте" и ссылку на тему с разводом
а, понял о чём речь.. а чё писать то? Если вас просят написать, то что?)))
Есть левые твинки-арамиры, алексеи, девкарды, даже фейк-дарков регают. Бывают фейки известных юзеров. Левого паладина ещё ни разу не зарегили. Это бьёт по моей самооценке
в смысле шлите? А как ты предлагаешь определять соответствие человеку в скайпе его форумному аккаунту? Я делаю просто - копипащу нашу переписку с обратившемся. Она врядли совпадёт с его перепиской. Но если щас начинать это объяснять, то это не влезет в одну фразу, а соответственно не будет прочитано/понятно почти никем.
А я просто месседжерами перестал пользоваться и никто меня никому не просит отписываться
ВНИМАНИЕ, РАЗВОД!
Не отвечайте незнакомым людям шаблонными фразами типа "ЭТО Я". От вашего имени мошенники могут развести ни о чем не подозревающую жертву. Подробнее ТУТ
чёто мне твой смайлик в глаза бросился
подумал, что Пупара покинул своё привычное место обитания
ебать я чуть не обосрался когда увидел эту надпись
Цитата:
ВНИМАНИЕ, РАЗВОД!
1. Если вас кто-то через skype/vk/icq попросил подтвердить свой форумный ник, отписав ему личное сообщение на форуме, ни в коем случае не пиши ему шаблонные фразы типа "ЭТО Я". От вашего имени мошенники могут развести ни о чем не подозревающую жертву. Подробнее ТУТ
2. Всегда проверяйте скайпы участников сделки через форумный блэклист клавишами CTRL+F.
думал что меня развести хотят прямо сейчас.
Добавлено через 1 минуту
лучше заебенте туда сразу этот видас
Последний раз редактировалось Тигрь; 11.02.2016 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение