Картофан отлично наварился и учитывая что мылору чудит в обновах с матчмейкером и кучей лагов WoT отлично себя чувствует. Так что Армата ещё долго будет вставать на ноги. А вот то что в картошке происходит на Кипре их думаю больше заботит, да и акция с опытом на самом деле это статистический подсчёт активности и не более того
Цитата:
Сообщение от smirrom80
Кстати, заметили, что Лекс перестал раздавать коды?
Угадайте из за чего или кого это произошло?
Цена на нефть не стабильна, соляру в танки видать стало накладно на халяву заливать
Последний раз редактировалось Советский; 18.02.2016 в 08:48.
Картофан отлично наварился и учитывая что мылору чудит в обновах с матчмейкером и кучей лагов WoT отлично себя чувствует. Так что Армата ещё долго будет вставать на ноги. А вот то что в картошке происходит на Кипре их думаю больше заботит, да и акция с опытом на самом деле это статистический подсчёт активности и не более того
Цена на нефть не стабильна, соляру в танки видать стало накладно на халяву заливать
Статистический подсчёт активности ты и без акций мог увидеть каждый месяц на вот-ньюс...
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
Не угадал
Тут речь о другом, ты не в теме, либо просто слепой, как крот, и не видишь ни хрена дальше своего носа
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Статистический подсчёт активности ты и без акций мог увидеть каждый месяц на вот-ньюс...
На wot-ньюс показывается просто активность по заходам, но она не покажет сколько на самом деле твинков, рефералов и просто хранящихся акков до лучших времён у игроков
Цитата:
Сообщение от smirrom80
Не угадал
Тут речь о другом, ты не в теме, либо просто слепой, как крот, и не видишь ни хрена дальше своего носа
Ну второе предположение это конфликты с модерами, но в это грязное бельё у меня совсем нет желания встревать, пусть сами сортируют на цветное и белое
На wot-ньюс показывается просто активность по заходам, но она не покажет сколько на самом деле твинков, рефералов и просто хранящихся акков до лучших времён у игроков
Ну второе предположение это конфликты с модерами, но в это грязное бельё у меня совсем нет желания встревать, пусть сами сортируют на цветное и белое
Ты делаешь успехи.Горячо.
Первое:только конфликта то не было на самом деле.Это факт.
Второе: были несправедливо выданные карты и бан.Это признал даже Дарк.Это тоже факт.
Третье: Мы остались без кодов.К сожалению это тоже факт.
Цитата:
"Вот такая вот вечная молодость"
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Наверное мы смотрим ту статистику под разными углами....
Кстати ,не удивлюсь,если некоторые хитросбацанные сейчас сделают по паре десятков твинков с 30 тыс свободки на бортуЧтобы было...
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
Наверное мы смотрим ту статистику под разными углами....
Кстати ,не удивлюсь,если некоторые хитросбацанные сейчас сделают по паре десятков твинков с 30 тыс свободки на бортуЧтобы было...
В картошке не дураки сидят и чтобы получить 30к свободки надо привязать номер телефона, не у всех по несколько симок то есть не говоря про 10ки
Цитата:
Сообщение от smirrom80
Ты делаешь успехи.Горячо.
Первое:только конфликта то не было на самом деле.Это факт.
Второе: были несправедливо выданные карты и бан.Это признал даже Дарк.Это тоже факт.
Третье: Мы остались без кодов.К сожалению это тоже факт.
Я хороший ученик и всегда делаю успехи =)
Наблюдал я со стороны за происходящим, поэтому и говорю что пусть трусишки с юбчонками сами разбирают, ну а с халявой всегда приятнее, Лекс вроде не мальчик чтобы обижаться. Ну а если хочется ему справедливости то пусть бучу поднимает и решает вопросы по мере поступления
Кстати, заметили, что Лекс перестал раздавать коды?
Угадайте из за чего или кого это произошло?
Не обижай родных и близких,
Врагам своим добром воздай,
Не возвышайся среди низких,
Люби друзей, врагов и знай,
– Что зло твое к тебе вернется,
Народной мудрости внимай:
«Не плюй в колодец, пить придется»,
Об этом чаще вспоминай.
Последний раз редактировалось wargiin; 18.02.2016 в 09:40.