Вас послушать, так на оф форуме пишут обычно борцы за справедливость , здесь же форум читеров и ботоводов и позвольте привести вам простой пример: я леха с завода и хочу ис-7 ,но работаю в 3 смены и точу гайки , картошке не доначу потому что игра бесплатная , прокачку или фарм заказать у качеров не позволяет совесть потому что кусок пикселей не стоит ни копейки и самое главное : мне пофиг на стату , кпд и рейтинги -я играю для удовольствия под пивас и катаю бота
Лично знаю немало людей с такой позицией и это не хорошо и не плохо , это часть игрового сообщества причем самая безобидная и постепенно исчезающая ... есть например игрочишки установившие оленя , которые пока идет отчет достают свои писки и начинают мерится с другими на протяжении всего боя засирая чат : этот рак , этот ногами играет , этот без монитора , опять олени у меня в команде ...и вот от них реально незнаешь что ожидать , может в союзников начать стрелять или утопиться а ты говоришь боты - зло !
А по теме ТСу какие могут быть советы , писать в ЦПП байку про плохой интернет , младшего брата или угнанный акк , желательно прикрепить реплеи боев и ждать вердикта . Где то была инфа что первый перманент снимают , ботоводство это не самый страшный грех у картошки ...удачи вообщем
леха! не хоти ис-7, хоти ис-4)
и хорош работать в 3 смены, побереги себя)
Здравствуйте.
Учетная запись была заблокирована за нарушение Раздела 1, Пункта 19.Е Правил Игры: "Ботоводство".
Под указанный пункт Правил подпадает использование любых программ, скриптов и макросов для накопления кредитов и опыта без Вашего участия, а также систематический неавтоматизированный вход в бой без проявления какой-либо игровой активности, а также многочисленные серии игр с нулевой эффективностью для своей команды.
Поскольку Вы продолжили ботоводить, на учетную запись была наложена перманентная блокировка доступа к игре (т.е. навсегда), без права на обжалование.
Данное решение окончательное и изменено не будет. Дальнейшие обращения по данному поводу будут игнорироваться.
Ознакомьтесь Правилами игры и Пользовательским соглашением
Благодарим Вас за обращение.
С уважением,
Фёдор Карасёв
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net
Кто-то из пользователей форума посоветовал обратиться к разработчику Unball. вроде нормальный мужик, справедливый и все такое, вот что ответил он:
Я: Сергей, здравствуйте. Ну вот наконец дождался ответ от ЦПП на свою заявку, ну ответ как я и предполагал..копирочный, суть причины блокировки аккаунта не раскрывает, пишут что последующие сообщения будут игнорировать. Огромная просьба к Вам, Сергей, поучаствуйте в судьбе моего 6 летнего аккаунта..глупо и грустно его терять из-за форсмажора и..ладно про ЦПП не буду. Прилагаю скриншот полученного мною ответа от ЦПП.
Unball: Вы ботоводили и не сделали видимо выводов после первого бана. За что и получили опять наказание. Жалобы шутников в чат боя не при чём - всё проверяется и перепроверяется вручную.
Больше ничем тут помочь не могу, сори.
И на этом круг замкнулся, вывод - всем похуй ! Аккаунт 6 летний жаль...
Есть подозрение что ты играешь как бот, поэтому тебя и забанили второй раз. Возможно это стало следствием того, что вместо того, что бы учиться играть ты раньше запускал бота на прокачку и потом уже играл сразу на высоких уровнях.
Есть подозрение что ты играешь как бот, поэтому тебя и забанили второй раз. Возможно это стало следствием того, что вместо того, что бы учиться играть ты раньше запускал бота на прокачку и потом уже играл сразу на высоких уровнях.
Мой сын на евросервере подарил свой старый акк дружку. На акке тогда было 48% побед. Дружок покатал с годик и опустил стату до 44%. Потом дружок забросил игру, а Емайл был у меня для дела. Тогда ещё нельзя было Емайл поменять. Я по Емайлу глянул ник, посмотрел в профиле, что тот год не играл, ну и восстановил пароль. Думаю, докачаю до десятки ветку французских тяжей и продам. Восьмёрка уже почти открывала девятку на том акке. Поставил акк на Кибер танка. Как раз премию за возвращение дали - золота в 3 этапа и английский тяж 5 уровня. Так вот бот за неделю ста у до 45% поднял. А за месяц ещё бы до 46% поднял. Это я к тому, что бот играет получше некоторых. Они бы ещё сделали нажатие функциональных клавиш по ситуации. Типа, если нашу базу начали брать, то F4. Или при обстреле по моему танку из нескольких стволов противника одновременно F7.