Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
причем тут психика?это не психика мой тупой питушек это социология.
если меня окружают питухи и евреи значит что то не так пошло в моей стране.Если меня окружают таджики это не значит что я таджик это означает что наше правительство что то делает не так. Если меня окружают мусульмане это не значит что я мусульманин, это означает что в стране что то не так пошло. В мое время были все мужиками,так воспитывали и вообще ,у нас на весь город был 1 педик ,а щас у нас их ну которых тока я вижу постоянно живущих рядом человек 100.
У меня простые мужские понятия и они явно не пошли от евреев которые как ты и лысый по жизни не были воинами ,а были бздилами торгошами .
Евреи никогда не сидели их просто убивали ибо это был мразе народ который тока самый убогий признавал ,все остальные уничтожали и угнетали данную так сказать нацию.Касаемо гулага так ты вообще видимо даже тут не рубишь,гулаг это была тюрьма для политических ,а отнюдь не для уголовников. Касаемо вообще воровского мира да там были евреи среди тех же воров в законе ,но они не крали где можно они занимались мошенничеством что в принципе и есть натура евреев.Касаемо вообще законов и понятий уголовного мира они тоже взяты не у евреев это тоже четкие понятия взятые из природы .Какие понятия?не пизди ,если спизданул будь любезен отвечать за базар.Не ответил за базар ты питух опущенный(кстати это как раз про тебя)Сказал слово -держи ответ,не держишь ответ ты питух.Забился на стрелу -иди на стрелу.не пришел -ты бздила(это уже касаемо лысого)
Но исходя из понятий таких питухов как ты или таких ущербных лысых бздил как Кокс в этом мире понятия и принципы жизни в социуме должны быть вашими,захотел чужую мамку поебал ,захотел в лицо чужой мамке плюнул и за все это никакого наказания.Но это мир питухов ,опущенных и бздил которые наяривают друг друга в рот и в жопу (как тебя на досуге)и радуются жизни.
ебать у тебя в голове детский сад неумолимый вахаха. блять тыж большой уже вроде а все чужая койка покоя не дает. Твои понятия просто ты лично двигаешь как тебе угодно. Пруф - мои объяснения переворачиваешь как тебе удобно. Тебе не нужны объяснения ты просто любишь быть сааамым важным. Комплекс такой(наверное от еврейской внешности, я уж не знаю, у гитлера так же бомбило от евреев потому что сам был евреем) А жизнь складывается иначе. Вот у тебя и бомбит и всем ты хочешь показать какой ты крутой в инети. Твои понятия это просто твои личные оправдания собственным комплексам. Ты в 40 лет не можешь принять жизнь, как она есть, и наслаждаться тем, что дано. Думаю тебе около 20. Про возраст ты брешешь как и про всё что ни возьми. А если тебе реально 40 лет. бля..Тооо... блять как же ты несчастлив ебаный рот.. бля аж мне грустно стало. пупарик ты там давай ни туруру не грусти. На каждого опущеного еврея не наздравствуешься ой ей!
ззыыы ты заебал самому себе противоречить в одном посте. Это довольно неприятно общаться с психом. Очень неприятное чувство если ты разговариваешь с умалишенным. Ну если только ты не его врач и пытаешься помочь. Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от firsal
ага, сижу в час ночи калдырю.
нет конечно, буду завтра силу воли до вечера тренировать.
тебе на тренировку чтоли завтра?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от firsal
ага, сижу в час ночи калдырю.
нет конечно, буду завтра силу воли до вечера тренировать.
тебе на тренировку чтоли завтра?
Последний раз редактировалось user999; 19.02.2016 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
человек с лобной дисфункцией действительно за базар не отвечает. Уверен, что его "понятия" это голоса в башке и они ему диктуют что и как писать :P
ты что такое ?
Цитата:
Сообщение от user999
ебать у тебя в голове детский сад неумолимый вахаха. блять тыж большой уже вроде а все чужая койка покоя не дает. Твои понятия просто ты лично двигаешь как тебе угодно. Пруф - мои объяснения переворачиваешь как тебе удобно. Тебе не нужны объяснения ты просто любишь быть сааамым важным. Комплекс такой(наверное от еврейской внешности, я уж не знаю, у гитлера так же бомбило от евреев потому что сам был евреем) А жизнь складывается иначе. Вот у тебя и бомбит и всем ты хочешь показать какой ты крутой в инети. Твои понятия это просто твои личные оправдания собственным комплексам. Ты в 40 лет не можешь принять жизнь, как она есть, и наслаждаться тем, что дано. Думаю тебе около 20. Про возраст ты брешешь как и про всё что ни возьми. А если тебе реально 40 лет. бля..Тооо... блять как же ты несчастлив ебаный рот.. бля аж мне грустно стало. пупарик ты там давай ни туруру не грусти. На каждого опущеного еврея не наздравствуешься ой ей!
ззыыы ты заебал самому себе противоречить в одном посте. Это довольно неприятно общаться с психом. Очень неприятное чувство если ты разговариваешь с умалишенным. Ну если только ты не его врач и пытаешься помочь. Добавлено через 4 минуты
лучше уж детский сад в голове чем мужская конча как у тебя
я двигаю понятия всегда одинаково,а твои обьяснения я цитирую как понимаю я ,а не как понимаешь ты своим питушиным мозгом.
У меня нет комплексов,компелксы есть у тебя,вон у Кокса есть тоже комплексыГитлера не от комплексов бомбило,если ты забыл историю то Гитлер любил и дружил с евреями когда служил по молодости в армии .Но вот беда когда они попали под ипритную атаку его друзья в которым он все цело доверял бросили его на поле боя отхаркивающего свои собственные легкие и вот после этого н просто люто возненавидел евреев. Я кстати согласен с тобой отчасти если бы мне по жизни так не срали евреи может быть на них и внимания не обращал бы,а так будь воля я их бы аналогично семьями бы в топку ибо поганый народ.
Эээ вот нинадо ,я коненчо же не могу принять всяких питухов и педерастов как должное,уж извини но я не ты я не привык чтобы меня как тебя ебли в рот и жопу и отсасывать тоже не привык,так что уж извини я живу по своим понятиям и правилам и наслаждаюсь например девчонками, а не как ты мужиками и при случае проклинаю женский пол.
Да пох сколько мне лет ,суть остается сутью: вот ты бзднул ехать на стрелку со мной ибо ты опущенный питух неначто неспособный,вот Кокс бзднул ехать 2 раза на стрелку и он тоже опущенный питух и я это могу честно заявлять ибо это факт .Если бы кто то из вас приехал и даже получил по своему поганому ебалу то вы бы так и остались мужиками ,да оказалось что вы слабы но все же есть в вас тот мужской стержень ,а так вы опущенные питухи и не более.Вот как бы я не тралил Оутлав или там Юниона и пх даже что они не качки и тд. но они все же мужики ибо в них есть смелость и тот хребет что бы приехать ,а в вас оного нет ибо натура у вас такая слизняка ,подумай об этом на досуге питушек.
далее по принципам итд.
Настоящий мужчина – сильный мужчина
Настоящий мужчина – правильно ориентирован
Настоящий мужчина осознает важность своей семьи
Настоящий мужчина не сплетник
Слово мужчины является его гарантией исполнения
Настоящий мужчина стремится быть образцом для подражания
Настоящий мужчина делает сам свою судьбу
Настоящий мужчина не похож на женщину
Настоящий мужчина держит свой дом в порядке
Настоящий мужчина может защищать себя
Настоящий мужчина это, прежде всего мужественность, поскольку, он достиг вершины своей социальной роли.
Помните, самое главное это ваш внутренний стержень.
а теперь скажи где в этих пунктах взятых заметь даже не у меня (хотя у меня похожие) есть сходство с тобой или с Коксом.
вы два педика бабоподобных и это уже состоявшийся факт.
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
Я не знаю почему, но я представил, как еврея подкидывают в топку и жестко проугарал
Добавлено через 45 секунд
А, я понял. Это наверно потому, что пупара еврей
а я представил что туда кидаю я вас с юзером ,у меня прям таки на душе стало радостно
тут если я и еврей то это вполне норм ,ты то полюбому полукровный лысый впавшеглазый чмошник и бздила
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Едрит как у тебя бомбит, опущенный в детстве петух
у меня не бомбит и опущенный с детства тут тока ты и юзер.
Слышь лысый попроси у юзера кончи нах тебе тратиться на бустеры тестостерона,а так отсосешь ему и ему приятно и у тебя глядишь волосики заколсяться
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
лучше уж детский сад в голове чем мужская конча как у тебя
я двигаю понятия всегда одинаково,а твои обьяснения я цитирую как понимаю я ,а не как понимаешь ты своим питушиным мозгом.
У меня нет комплексов,компелксы есть у тебя,вон у Кокса есть тоже комплексыГитлера не от комплексов бомбило,если ты забыл историю то Гитлер любил и дружил с евреями когда служил по молодости в армии .Но вот беда когда они попали под ипритную атаку его друзья в которым он все цело доверял бросили его на поле боя отхаркивающего свои собственные легкие и вот после этого н просто люто возненавидел евреев. Я кстати согласен с тобой отчасти если бы мне по жизни так не срали евреи может быть на них и внимания не обращал бы,а так будь воля я их бы аналогично семьями бы в топку ибо поганый народ.
Эээ вот нинадо ,я коненчо же не могу принять всяких питухов и педерастов как должное,уж извини но я не ты я не привык чтобы меня как тебя ебли в рот и жопу и отсасывать тоже не привык,так что уж извини я живу по своим понятиям и правилам и наслаждаюсь например девчонками, а не как ты мужиками и при случае проклинаю женский пол.
Да пох сколько мне лет ,суть остается сутью: вот ты бзднул ехать на стрелку со мной ибо ты опущенный питух неначто неспособный,вот Кокс бзднул ехать 2 раза на стрелку и он тоже опущенный питух и я это могу честно заявлять ибо это факт .Если бы кто то из вас приехал и даже получил по своему поганому ебалу то вы бы так и остались мужиками ,да оказалось что вы слабы но все же есть в вас тот мужской стержень ,а так вы опущенные питухи и не более.Вот как бы я не тралил Оутлав или там Юниона и пх даже что они не качки и тд. но они все же мужики ибо в них есть смелость и тот хребет что бы приехать ,а в вас оного нет ибо натура у вас такая слизняка ,подумай об этом на досуге питушек.
далее по принципам итд.
Настоящий мужчина – сильный мужчина
Настоящий мужчина – правильно ориентирован
Настоящий мужчина осознает важность своей семьи
Настоящий мужчина не сплетник
Слово мужчины является его гарантией исполнения
Настоящий мужчина стремится быть образцом для подражания
Настоящий мужчина делает сам свою судьбу
Настоящий мужчина не похож на женщину
Настоящий мужчина держит свой дом в порядке
Настоящий мужчина может защищать себя
Настоящий мужчина это, прежде всего мужественность, поскольку, он достиг вершины своей социальной роли.
Помните, самое главное это ваш внутренний стержень.
а теперь скажи где в этих пунктах взятых заметь даже не у меня (хотя у меня похожие) есть сходство с тобой или с Коксом.
вы два педика бабоподобных и это уже состоявшийся факт.
а я представил что туда кидаю я вас с юзером ,у меня прям таки на душе стало радостно
тут если я и еврей то это вполне норм ,ты то полюбому полукровный лысый впавшеглазый чмошник и бздила
а изза чего мне ехать на стрелку? потому что какая то пучеглазая табуретка в интырнети мне угрожает? Это эпик)) Я приеду блять от страха умру когда увижу как тебя глаза топорщит чистокровно. А еще как ты догадываешься о мужской конче у меня в голове, когда у тебя в каждом сообщении про петухов речь идет. вроде конча явно в твоей