Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
петух монобровый ахаха сука
наш политик как написал "опасный опущенный петух", а в скупе с этим
у меня от смеха глаза в слезах
ну на меня хотя бы девочки западают,а на тебя тока питухи питерские да мужики которым ты писюны в душе моешь,хотя вон лерочка походу тебе даст
сравни свое ебало и мое на досуге
и это все на фоне того что тебя уже 2 раза опустили в реале и ты после того как тебя в реале опустили еще че то тут вякаешь .СУКА БЛЯТЬ ,качка боксера опустили анимешник и художник ,блять кому рассказать оранж содой ссать будут
кстати щас пока ехал в машине один трек послушал
maria mena – habits (sako isoyan remix)
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
они наверно подумали что ты курочка, вот и обложили тебя.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от drott032
С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидуум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным...
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Lera4ka
я выгляжу как твоя няня в лучшие годы, сопляк
ты зря себя с няней сравниваешь, смотри а то тебя всем форумом выебут. тут еще ни одну няню не пропускали.
Последний раз редактировалось Тигрь; 21.02.2016 в 06:09.
Причина: Добавлено сообщение