пришло письмо от WG вот такого содержания "Нами было зафиксировано многократное участие данной учетной записи в договорных боях, что является прямым нарушением действующих в Проекте правил, соответственно, на Вашу учетную запись было наложено ограничение." ни слова о сроках этого ограничения ,временно наложено или перманет .кто что подскажет?
прочти правила там все указанно за что и на сколько (сразу видно правила не читал) просто тыкал при скачивание игры согласен на все !!
Уважаемый, правила то как раз и читал. и там не написан конкретный срок, вот вырезка из правил "Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре" ,прочтите пожалуйста если не читали.
Уважаемый, правила то как раз и читал. и там не написан конкретный срок, вот вырезка из правил "Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре" ,прочтите пожалуйста если не читали.
вот видишь сам ответил на свой вопрос,пройдет 90 дней не слетит бан, значит дали перманентный (через год отпишешь им снимут перманентный бан) я бы с тебя не снимал бан за подставы
вот видишь сам ответил на свой вопрос,пройдет 90 дней не слетит бан, значит дали перманентный (через год отпишешь им снимут перманентный бан) я бы с тебя не снимал бан за подставы
спасибо добрый человек. но не вам меня судить к моему счастью