Что-то лефшей сильно много не стало после распродажи.
заметнее больше стало, да и арта не особо пользуется популярностью. А б2 я думаю все по-накупают кто давно хотел, по такой то цене- ДАРОМ! Короче картошку история с е25 ничему не научила, ради выгоды идут на все, даже на крайние меры. Убили свою же главную фишку игры "уникальная техника". Смотрю с февраля у них онлайн в 2 раза упал, соот. и доход. Народ начинает сваливать потихоньку. Вот и придумали ЛБЗ ежедневные.... техника в прем магазе почти даром...
заметнее больше стало, да и арта не особо пользуется популярностью. А б2 я думаю все по-накупают кто давно хотел, по такой то цене- ДАРОМ! Короче картошку история с е25 ничему не научила, ради выгоды идут на все, даже на крайние меры. Убили свою же главную фишку игры "уникальная техника". Смотрю с февраля у них онлайн в 2 раза упал, соот. и доход. Народ начинает сваливать потихоньку. Вот и придумали ЛБЗ ежедневные.... техника в прем магазе почти даром...
У них онлайн вообще скоро будет нулевой, они реально заеб...и, с этой игрой, я уже недели две не заходил в игру
Совсем дела у картофана плохи
Раз уже даром раздают такое:
Так и до гуся с тайпом дойдет в скором времени
ска чипсы кусаются до гуся может и дойдем, но до тайпа нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от averyn
У них онлайн вообще скоро будет нулевой, они реально заеб...и, с этой игрой, я уже недели две не заходил в игру
да никуда они не денутся, все норм у них с онлайном, сервера новые запускают не в убыток же. А вот пз Б2 и так полно куда же их еще больше, люди будут зависать на низкоуровневых танках
Последний раз редактировалось lexnuke; 01.03.2016 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение
упал примерно на 40% в до обеденное время, 30% послеобеденное до конца раб. дня и на 20% в вечернее.
вот сейчас к примеру, в это время всегда было минимум 340к
С одной стороны это радует, т.к тогда им придется суетиться и вводить что-то новое типа как сейчас ежедневные лбз (тухляк конечно), но если онлайн упадет еще больше то соот. будет жирнее те же лбз и может за вход будут давать плюшки и за отыгранные бои в день голду.
С другой стороны это приведет к большему "засеранию" рандома ботами для фарма. ХЗ в общем, посмотрим как картошка будет изворачиваться
Угу, бесит когда напротив взвод из 3 Б2, причем случайным образом от 3к42% до 60к75%, и так в каждом бою. От матильд не успеваешь отмахиваться.
Хе-хе. У меня 22-го числа твинк вышел из спячки за тимкилл на 90 суток, ну я скатал 4 боя и снова в бан за неспортивку. Арту на лёве гонял свою