ребят* кому не сложно проголосуйте пожалуйста за №2 http://vk.com/club112104842?w=wall-112104842_185
(это не займет много времени* достаточно кликнуть чтобы проголосовать и все.) помогите выиграть девушке
Последний раз редактировалось ku3; 02.03.2016 в 10:18.
Извини конечно друг , но если на тебя надеть такой же наряд, думаю сам не рад будеш. Понятие о красоте у всех разные, каждому свое. То, что ты называешь красивым, другому человеку может показался совершенно противоположным. Коли вздума судить Мб скинеш свою фотку? Вместе оценим твою красоту :)
Извини конечно друг , но если на тебя надеть такой же наряд, думаю сам не рад будеш. Понятие о красоте у всех разные, каждому свое. То, что ты называешь красивым, другому человеку может показался совершенно противоположным. Коли вздума судить Мб скинеш свою фотку? Вместе оценим твою красоту :)
свою фото я скидывать не буду ! так как что бы какие то пиксели на просторах интерната меня обсуждали мою красоту,да и это не я клянчу по форуму просьбу проголосовать,так как за эту страшную деваху х..й кто проголосует,видимо подруга твоя, вкусы конечно у всех разные не спорю
Последний раз редактировалось gruz1; 02.03.2016 в 16:07.