http://worldoftanks.ru/ru/community/...21063-PriZrakK
Аккаунт личный, нигде ни у кого не покупался, если будет продаваться то отдам с родной почтой, телефон при продаже отвяжу, в аккаунт вложено большое кол-во денег, куплено более 6 прем танков, все чеки о покупках пополнении счета есть на почте, ничего не удалял.
На всех танках которые имеются в ангаре стоит свой экипаж и на 80% техники он прокачан на 100% +умения от 1 до 4, так же в казарме имеется прокачанный экипаж на еще не купленные танки
Статистика у аккаунта выше среднего, находился в кланах топ-150
Любые проверки с вашей стороны, но только через гаранта
Последний раз редактировалось bloodyce; 23.02.2016 в 18:28.
4-5к рублей не больше!ты зачем ник то засветил? PriZrakK продать будет сложнее.
Бесстрашные ребята.
А вообще с этой фигни легко съехать. Типо взломали, сбрутили. Нафоткали. Пъяный был друг заскринил сказал что говно акк а я такой да нет смотри шщяс оценят в кучу баксов...
А вообще с этой фигни легко съехать. Типо взломали, сбрутили. Нафоткали. Пъяный был друг заскринил сказал что говно акк а я такой да нет смотри шщяс оценят в кучу баксов...
и так далее))
ага и провайдер тот же и айпи )))взломали,сбрутели(на что вг всегда один ответ вы виноваты сами)
@bloodyce вот смотри ты засветил свой ник, человек у тебя его купил и получает бан,такое уже было и не раз (хотя что я тут рассказываю дело то твое) что хочешь то и делай!
Продажа,передача игрового аккунта запрещена правилами игры.
Последний раз редактировалось gruz1; 05.03.2016 в 19:58.
Пункт 1. Статистика Не више средного ето средний показател норм акка 55 % при 20к боёв -20% сразу.
2. пункт нет в ангаре ексклузива -15 % (ЕКСКЛУЗЫВ ЛУБЯТ ВСЕ)
3. Ник Детскый :) -0.5 %
4.ий Серебра мало -5%
И выходя от всего етого я могу сказат что по мойм меркам акк стоет от4-до-6к максимум может быт и менше :)