Просто Пуппаро видимо не знает что Гитлер был евгрей и запилил себе на аву любимчика Адольфа )))
ЗНАЮ ,тока не пойму причем тут Гитлер и моя ава.Вы сука в глаза что ли долбитесь,где там Гитлер?
Цитата:
Сообщение от Outlaw
та шот-ы, шо-ты ш-оты шоты.
Гитлер был огого, а ведь против него воевала СССР а не Россия. А в СССР было много Чувашев, прибалтов и вообще разных людей.
А Славяне вымерли ибо слабые. Вот Русские живы. Евреии живы. А славяне где? ток пупаро
слабая нация видать
ага войну вообще хохлы выиграли и американцы это на дискавери в новой передаче недавно показывали,а славяне и прочие хз где были,наверное там же где мой один дед потерял легкое и где второй горел в танке.
Между тем в отличии от хохложопья которые щас склоняют своих дедов и наших офисников которые тоже не особо любят ветеранов, я чту их память.
Цитата:
Сообщение от user999
то есть оставляешь за собой возможность пиздоболить сколько угодно. по твоим же понятиям ты второй раз петух опущеный
я оставляю возможность вести диалог,а ты вот пиздабол и опущенный питух по моим понятиям,какие ты там понятия в отношении моей личности используешь я хз.
Я разве что то обещал и не выполнил?не было такого
Я не сдерживал слово данное кому то ?и такого не было
Я отказывался от стрелки за базар? и такого не было
следовательно я не нарушил ни одного пункта настоящего мужика ,ты же все это нарушил значит ты опущенный питух)))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
ЗНАЮ ,тока не пойму причем тут Гитлер и моя ава.Вы сука в глаза что ли долбитесь,где там Гитлер?
ага войну вообще хохлы выиграли и американцы это на дискавери в новой передаче недавно показывали,а славяне и прочие хз где были,наверное там же где мой один дед потерял легкое и где второй горел в танке.
Между тем в отличии от хохложопья которые щас склоняют своих дедов и наших офисников которые тоже не особо любят ветеранов, я чту их память.
я оставляю возможность вести диалог,а ты вот пиздабол и опущенный питух по моим понятиям,какие ты там понятия в отношении моей личности используешь я хз.
Я разве что то обещал и не выполнил?не было такого
Я не сдерживал слово данное кому то ?и такого не было
Я отказывался от стрелки за базар? и такого не было
следовательно я не нарушил ни одного пункта настоящего мужика ,ты же все это нарушил значит ты опущенный питух)))
ты только что обещал и уже сразу в бессрочную ушел)
а где я то нарушил братюнь. наша встреча вылетит тебе в копеечку, а с тебя и взять то нечего, гол как сокол, вот ты и не интересен никому