Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр




Ответ
 
Опции темы
Старый 08.02.2016, 19:11   #271
Нубас
Читер
Аватар для Нубас
OFFLINE
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 180
Благодарностей:
712 всего
Мнения: + 1018
Репутация: 2137

Чисто субъективное мнение.
Мне ногами вверх не понравилось.
Нормальную породу кур нашел только год назад, она и представлена на фотографиях.
Те которые в лотках, как правило нашпигованы водой и хорошо что она вытекает на соль.
А эта (порода) как ни клади и сока мало дает и в бульон ее не стыдно запустить, получается прозрачный с крапинками жира.
На подходе пирог с бараниной. Не успеаваю описывать фотки.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Скобарь (08.02.2016)


Старый 24.02.2016, 12:26   #272
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 964
Благодарностей:
36,460 всего
Мнения: + 34432
Репутация: 116043
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нубас Посмотреть сообщение
Чисто субъективное мнение.
Мне ногами вверх не понравилось.
Нормальную породу кур нашел только год назад, она и представлена на фотографиях.
Те которые в лотках, как правило нашпигованы водой и хорошо что она вытекает на соль.
А эта (порода) как ни клади и сока мало дает и в бульон ее не стыдно запустить, получается прозрачный с крапинками жира.
На подходе пирог с бараниной. Не успеаваю описывать фотки.
Дело вкуса. У меня у тёщи своё хозяйство. Я не могу есть их кур


А я сегодня хочу поделиться рецептом ленивых пельменей. Делаете тесто - мука, яйцо, вода. Даёте настояться минут 30. За это время делаете фарш - я взял свинную лопатку, лук, чеснок. Далее тесто раскатываете до толщины в пару мм и покрываете его фаршем. По моему вкусу - побольше, где-то вдвое толще теста. Далее скручиваете этот "корж", мокрыми руками скрепляете его края и нарезаете его на куски той длины, которая соответствует глубине вашего сотейника/сковородки.
Далее обжариваете лук с морковью (вот этот момент на любителя, я бы это из блюда убрал ИМХО - по крайней мере морковь ну вообще ни к чему), прям на них ставите вертикально получившиеся "пельмени", а на них по кусочку масла и заливаете это дело соусом из сметаны, воды и приправ (я добавил только хмели-сунели, но ИМХО она сюда не подходит, надо экспериментировать). Солите.
Далее тушите.. ну минут 30. Обязательно дайте постоять блюду! Оно реально получилось вкуснее, когда отстоялось минут 20.
Блюдо готовил впервые и выше указал моменты, которые я бы исправил в оригинальном рецепте. В любом случае получилось очень вкусно!

Фотки процесса приготовления

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 13:49   #273
MASTERMIND
Сказочник
Аватар для MASTERMIND
OFFLINE
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1,192
Благодарностей:
3,011 всего
Мнения: + 4480
Репутация: 7797

почему не можешь?надеюсь у тебя с курами плотных дружеских отношений нет?)))
в свое время соседка просила курам головы порубить,так весело чик и нету головы а курица еще потом бегает бегает))кстати у нее дети тоже не ели кур почему то..
вот хз почему это пельмени ,больше на что то итальянское похоже типа лазаньи.
хмели сунели это на любителя как и кинза,куавказцы с тобой бы не согласились,а я соглашусь)
лук с морковью надо обжаривать иначе лук и морковь будут давать воду и напитывать твои пельмени в итоге получиться каша ,а так поджарившись они образуют подложку которая и не дает подгорать пельменям и в то же время помогает им готовиться на определенной ровной температуре.

такс раз уж зашел скину тоже блюдо))
помниться ДАРК как то мы говорили что можно приготовить за место рульки по чешски другое мясо.Итак приготовил тут мяска на завтрак
Ингридиенты
мясо свинина 1кг
пиво темное 1 литр
приправы
чеснок,черный перец горошком,гвоздика,лаврушка,соль,тмин
а также сельдерей и морковь

на соус для запекания соевый соус и дежонская зерновая горчица
Есть вариант горчица с медом но тут на любителя ,я вот не люблю сладковатый вкус ,ну и еще мед после тепловой обработки становиться канцерогеном.

итак в кастрюлю наливаем пиво и столько же воды разогреваем и кладем приправы ,даем повариться минут 5-10 не доводя до кипения чтобы специи и травы отдали вкус в бульон после закладываем туда нашу свинину.Очень важно класть свинину именно в кипящий бульон тогда белок сворачивается мгновенно и не дает тканям мяса развариваться и выпускать весь вкус мяса .Варим на медленном огне 1,5-2 часа.
после выкладываем кусок свинины на противень и покрываем соусом из заранее приготовленной смеси дежонской зерновой горчицы и соевого соуса.
ставим в духовку на средний огонь на полчаса .
после даем постоять в духовке до остывания, все можно подавать на стол)
ФОТКИ
Оффтоп

кстати после варки мяса остался зашибательный бульон ,жаль не перевариваю жирного в таком колве ,а то бы забабахал отличный супец,а так пришлось вылить .
Посему если не хотите выливать и решили приготовить супец на бульоне есть 2 варианта 1)покидать в бульон картошки и прочего и проварив полчаса получить жирный вкусный супец либо 2) процедить бульон, дать остыть и снять верхний отстоявшийся лишний жир и варить суп уже на менее жирном чистом бульоне.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Скобарь (24.02.2016), dark (24.02.2016)
Старый 24.02.2016, 14:09   #274
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 964
Благодарностей:
36,460 всего
Мнения: + 34432
Репутация: 116043
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
почему не можешь?надеюсь у тебя с курами плотных дружеских отношений нет?)))
Вот не вкусно и всё тут.

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
в свое время соседка просила курам головы порубить,так весело чик и нету головы а курица еще потом бегает бегает))кстати у нее дети тоже не ели кур почему то..
вот хз почему это пельмени ,больше на что то итальянское похоже типа лазаньи.
хмели сунели это на любителя как и кинза,куавказцы с тобой бы не согласились,а я соглашусь)
я люблю эту приправу в блюдах типа плова или там какой-нибудь шурпы/шульмы. А именно к этой полулазанье она ну совсем не подошла. Хотя мб дело в свинине?

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
лук с морковью надо обжаривать иначе лук и морковь будут давать воду и напитывать твои пельмени в итоге получиться каша ,а так поджарившись они образуют подложку которая и не дает подгорать пельменям и в то же время помогает им готовиться на определенной ровной температуре.

такс раз уж зашел скину тоже блюдо))
помниться ДАРК как то мы говорили что можно приготовить за место рульки по чешски другое мясо.Итак приготовил тут мяска на завтрак
Ингридиенты
мясо свинина 1кг
пиво темное 1 литр
приправы
чеснок,черный перец горошком,гвоздика,лаврушка,соль,тмин
а также сельдерей и морковь

на соус для запекания соевый соус и дежонская зерновая горчица
Есть вариант горчица с медом но тут на любителя ,я вот не люблю сладковатый вкус ,ну и еще мед после тепловой обработки становиться канцерогеном.

итак в кастрюлю наливаем пиво и столько же воды разогреваем и кладем приправы ,даем повариться минут 5-10 не доводя до кипения чтобы специи и травы отдали вкус в бульон после закладываем туда нашу свинину.Очень важно класть свинину именно в кипящий бульон тогда белок сворачивается мгновенно и не дает тканям мяса развариваться и выпускать весь вкус мяса .Варим на медленном огне 1,5-2 часа.
после выкладываем кусок свинины на противень и покрываем соусом из заранее приготовленной смеси дежонской зерновой горчицы и соевого соуса.
ставим в духовку на средний огонь на полчаса .
после даем постоять в духовке до остывания, все можно подавать на стол)
ФОТКИ
Оффтоп

кстати после варки мяса остался зашибательный бульон ,жаль не перевариваю жирного в таком колве ,а то бы забабахал отличный супец,а так пришлось вылить .
Посему если не хотите выливать и решили приготовить супец на бульоне есть 2 варианта 1)покидать в бульон картошки и прочего и проварив полчаса получить жирный вкусный супец либо 2) процедить бульон, дать остыть и снять верхний отстоявшийся лишний жир и варить суп уже на менее жирном чистом бульоне.
красиво, только это ж карбонат? Он же постноват для такого блюда, не?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 15:07   #275
MASTERMIND
Сказочник
Аватар для MASTERMIND
OFFLINE
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1,192
Благодарностей:
3,011 всего
Мнения: + 4480
Репутация: 7797

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Вот не вкусно и всё тут.


я люблю эту приправу в блюдах типа плова или там какой-нибудь шурпы/шульмы. А именно к этой полулазанье она ну совсем не подошла. Хотя мб дело в свинине?


красиво, только это ж карбонат? Он же постноват для такого блюда, не?
Дарк в чем была суть варки?в чем разница между духовкой и варкой?если бы ты был повар ты бы знал,а так тебе приходиться все по полочкам раскладывать.
1)мясо это волокна, волокна это белковые соединения при нагревании идут процессы разрушения белка.
2)духовка -идет медленный прогрев мяса ,даже если засунуть в сильно разогретую духовку то все равно будет медленный прогрев и как итог внутренняя жидкость будет теряться
3)открытый огонь- тут мясо сразу же "схватывается" запечатывая внутри куска все соки.Пример шашлык, ставя его на горящие угли ты мгновенно запечатываешь мясо сворачивая белок на внешнем слое волокон.Далее передвигая мясо уже на менее горячие угли мы получаем только внутренний нагрев который так сказать проваривает белковые соединения по всей внутренней поверхности мяса.Если же мясо сразу поставить на слабые угли то как итог получим сухой прожаренный насквозь шашлык.КСТАТИ, настоящих шашлычников с поварским образованием сразу видно по умению готовить шашлык. Аналогично кстати готовиться тот же стейк.
4)варка-кипящая вода аналогично открытому огню мгновенно сворачивает белок и запечатывает кусок мяса ,дальнейшая варка лишь нагревает внутреннюю часть мяса сворачивая внутренний белок и не давая выйти из мяса сокам.Такое отварное мясо максимально содержит все питательные вещества.Вариант 2 постепенный прогрев мяса путем опускания куска в холодную воду ,тут за счет постепенного прогрева мясо отдает все соки наружу ибо белки не так быстро сворачиваются особенно снаружи -итог крепкий наваристый бульон ,но убитое по полезным веществам мясо.

таким образом проваривая "сухой" карбонад мы получаем не совсем сухой ,а вполне сочный кусок мяса ,а дальнейшее запекание в духовке уже никак не высушит внутренний слой,лишь подрумянит и подсушит внешний.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Скобарь (24.02.2016), dark (24.02.2016)
Старый 11.03.2016, 10:59   #276
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 964
Благодарностей:
36,460 всего
Мнения: + 34432
Репутация: 116043
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нубас Посмотреть сообщение
Чисто субъективное мнение.
Мне ногами вверх не понравилось.
Вот как надо делать



Ну и по теме.. чёта меня дома не было по-моему чуть ли не недели две. И выложить то нечего. Готовил говяжью вырезку с беконом и розмарином:



Собственно, вот и весь рецепт. Очень интересный вкус даёт розмарин и бекон.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 14:06   #277
dark
Владимир Владимирович
Аватар для dark
OFFLINE
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 964
Благодарностей:
36,460 всего
Мнения: + 34432
Репутация: 116043
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
надо чаще дома быть тогда будешь делать вот такие вкусняшки

второе не привлекает, а вот за первое зачёт. Это же по-киевске?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
aramir (14.03.2016)
Старый 11.03.2016, 14:26   #278
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Аватар для Тигрь
OFFLINE
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 4,027
Благодарностей:
37,693 всего
Мнения: + 29197
Репутация: 106451

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
второе не привлекает, а вот за первое зачёт. Это же по-киевске?
по СЛАВЯНСКИ!!!


Я летаю снаружи всех измерений.



 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Saturnus (18.03.2016), Sergio Tacchini (11.03.2016)
Старый 11.03.2016, 14:44   #279
MASTERMIND
Сказочник
Аватар для MASTERMIND
OFFLINE
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1,192
Благодарностей:
3,011 всего
Мнения: + 4480
Репутация: 7797

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
второе не привлекает, а вот за первое зачёт. Это же по-киевске?
а зря второе тебя не привлекает ,первое по киевски это обыденность ,а вот второе национальное татарское блюдо учпучмак .Блюдо как простое в приготовлении так и такое вкусное что не оторваться, так и тянет еще один заточить.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно
 
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 18:52   #280
Evgentusc
Cheb
Аватар для Evgentusc
OFFLINE
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 350
Благодарностей:
776 всего
Мнения: + 2537
Репутация: 2329

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
а зря второе тебя не привлекает ,первое по киевски это обыденность ,а вот второе национальное татарское блюдо учпучмак .Блюдо как простое в приготовлении так и такое вкусное что не оторваться, так и тянет еще один заточить.
но на фото они имеют не аппетитный вид.
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Тигрь (11.03.2016)
Ответ



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Ищу]Флуд мод. avda Архив читов и багов World of Tanks 3 29.12.2013 11:05
Флуд в ЧАТ bestkolia Perfect World читы 3 04.09.2012 03:14
Флуд-корзина 188см RF CashSHOP 372 07.10.2010 01:53

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр