Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2016, 19:11   #271
Нубас
Читер
Благодарностей:
712 всего

Чисто субъективное мнение.
Мне ногами вверх не понравилось.
Нормальную породу кур нашел только год назад, она и представлена на фотографиях.
Те которые в лотках, как правило нашпигованы водой и хорошо что она вытекает на соль.
А эта (порода) как ни клади и сока мало дает и в бульон ее не стыдно запустить, получается прозрачный с крапинками жира.
На подходе пирог с бараниной. Не успеаваю описывать фотки.

Сказали спасибо:
Скобарь (08.02.2016)

Старый 24.02.2016, 12:26   #272
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нубас Посмотреть сообщение
Нормальную породу кур нашел только год назад, она и представлена на фотографиях.
Те которые в лотках, как правило нашпигованы водой и хорошо что она вытекает на соль.
А эта (порода) как ни клади и сока мало дает и в бульон ее не стыдно запустить, получается прозрачный с крапинками жира.
На подходе пирог с бараниной. Не успеаваю описывать фотки.
Дело вкуса. У меня у тёщи своё хозяйство. Я не могу есть их кур

А я сегодня хочу поделиться рецептом ленивых пельменей. Делаете тесто - мука, яйцо, вода. Даёте настояться минут 30. За это время делаете фарш - я взял свинную лопатку, лук, чеснок. Далее тесто раскатываете до толщины в пару мм и покрываете его фаршем. По моему вкусу - побольше, где-то вдвое толще теста. Далее скручиваете этот "корж", мокрыми руками скрепляете его края и нарезаете его на куски той длины, которая соответствует глубине вашего сотейника/сковородки.
Далее обжариваете лук с морковью (вот этот момент на любителя, я бы это из блюда убрал ИМХО - по крайней мере морковь ну вообще ни к чему), прям на них ставите вертикально получившиеся "пельмени", а на них по кусочку масла и заливаете это дело соусом из сметаны, воды и приправ (я добавил только хмели-сунели, но ИМХО она сюда не подходит, надо экспериментировать). Солите.
Далее тушите.. ну минут 30. Обязательно дайте постоять блюду! Оно реально получилось вкуснее, когда отстоялось минут 20.
Блюдо готовил впервые и выше указал моменты, которые я бы исправил в оригинальном рецепте. В любом случае получилось очень вкусно!

Фотки процесса приготовления

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 24.02.2016, 13:49   #273
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

почему не можешь?надеюсь у тебя с курами плотных дружеских отношений нет?)))
в свое время соседка просила курам головы порубить,так весело чик и нету головы а курица еще потом бегает бегает))кстати у нее дети тоже не ели кур почему то..
вот хз почему это пельмени ,больше на что то итальянское похоже типа лазаньи.
хмели сунели это на любителя как и кинза,куавказцы с тобой бы не согласились,а я соглашусь)
лук с морковью надо обжаривать иначе лук и морковь будут давать воду и напитывать твои пельмени в итоге получиться каша ,а так поджарившись они образуют подложку которая и не дает подгорать пельменям и в то же время помогает им готовиться на определенной ровной температуре.

такс раз уж зашел скину тоже блюдо))
помниться ДАРК как то мы говорили что можно приготовить за место рульки по чешски другое мясо.Итак приготовил тут мяска на завтрак
Ингридиенты
мясо свинина 1кг
пиво темное 1 литр
приправы
чеснок,черный перец горошком,гвоздика,лаврушка,соль,тмин
а также сельдерей и морковь

на соус для запекания соевый соус и дежонская зерновая горчица
Есть вариант горчица с медом но тут на любителя ,я вот не люблю сладковатый вкус ,ну и еще мед после тепловой обработки становиться канцерогеном.

итак в кастрюлю наливаем пиво и столько же воды разогреваем и кладем приправы ,даем повариться минут 5-10 не доводя до кипения чтобы специи и травы отдали вкус в бульон после закладываем туда нашу свинину.Очень важно класть свинину именно в кипящий бульон тогда белок сворачивается мгновенно и не дает тканям мяса развариваться и выпускать весь вкус мяса .Варим на медленном огне 1,5-2 часа.
после выкладываем кусок свинины на противень и покрываем соусом из заранее приготовленной смеси дежонской зерновой горчицы и соевого соуса.
ставим в духовку на средний огонь на полчаса .
после даем постоять в духовке до остывания, все можно подавать на стол)
ФОТКИ
Оффтоп

кстати после варки мяса остался зашибательный бульон ,жаль не перевариваю жирного в таком колве ,а то бы забабахал отличный супец,а так пришлось вылить .
Посему если не хотите выливать и решили приготовить супец на бульоне есть 2 варианта 1)покидать в бульон картошки и прочего и проварив полчаса получить жирный вкусный супец либо 2) процедить бульон, дать остыть и снять верхний отстоявшийся лишний жир и варить суп уже на менее жирном чистом бульоне.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
Скобарь (24.02.2016), dark (24.02.2016)
Старый 24.02.2016, 14:09   #274
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
почему не можешь?надеюсь у тебя с курами плотных дружеских отношений нет?)))
Вот не вкусно и всё тут.

Цитата:
в свое время соседка просила курам головы порубить,так весело чик и нету головы а курица еще потом бегает бегает))кстати у нее дети тоже не ели кур почему то..
вот хз почему это пельмени ,больше на что то итальянское похоже типа лазаньи.
хмели сунели это на любителя как и кинза,куавказцы с тобой бы не согласились,а я соглашусь)
я люблю эту приправу в блюдах типа плова или там какой-нибудь шурпы/шульмы. А именно к этой полулазанье она ну совсем не подошла. Хотя мб дело в свинине?

Цитата:
лук с морковью надо обжаривать иначе лук и морковь будут давать воду и напитывать твои пельмени в итоге получиться каша ,а так поджарившись они образуют подложку которая и не дает подгорать пельменям и в то же время помогает им готовиться на определенной ровной температуре.

такс раз уж зашел скину тоже блюдо))
помниться ДАРК как то мы говорили что можно приготовить за место рульки по чешски другое мясо.Итак приготовил тут мяска на завтрак
Ингридиенты
мясо свинина 1кг
пиво темное 1 литр
приправы
чеснок,черный перец горошком,гвоздика,лаврушка,соль,тмин
а также сельдерей и морковь

на соус для запекания соевый соус и дежонская зерновая горчица
Есть вариант горчица с медом но тут на любителя ,я вот не люблю сладковатый вкус ,ну и еще мед после тепловой обработки становиться канцерогеном.

итак в кастрюлю наливаем пиво и столько же воды разогреваем и кладем приправы ,даем повариться минут 5-10 не доводя до кипения чтобы специи и травы отдали вкус в бульон после закладываем туда нашу свинину.Очень важно класть свинину именно в кипящий бульон тогда белок сворачивается мгновенно и не дает тканям мяса развариваться и выпускать весь вкус мяса .Варим на медленном огне 1,5-2 часа.
после выкладываем кусок свинины на противень и покрываем соусом из заранее приготовленной смеси дежонской зерновой горчицы и соевого соуса.
ставим в духовку на средний огонь на полчаса .
после даем постоять в духовке до остывания, все можно подавать на стол)
ФОТКИ
Оффтоп

кстати после варки мяса остался зашибательный бульон ,жаль не перевариваю жирного в таком колве ,а то бы забабахал отличный супец,а так пришлось вылить .
Посему если не хотите выливать и решили приготовить супец на бульоне есть 2 варианта 1)покидать в бульон картошки и прочего и проварив полчаса получить жирный вкусный супец либо 2) процедить бульон, дать остыть и снять верхний отстоявшийся лишний жир и варить суп уже на менее жирном чистом бульоне.
красиво, только это ж карбонат? Он же постноват для такого блюда, не?

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 24.02.2016, 15:07   #275
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Вот не вкусно и всё тут.

я люблю эту приправу в блюдах типа плова или там какой-нибудь шурпы/шульмы. А именно к этой полулазанье она ну совсем не подошла. Хотя мб дело в свинине?

красиво, только это ж карбонат? Он же постноват для такого блюда, не?
Дарк в чем была суть варки?в чем разница между духовкой и варкой?если бы ты был повар ты бы знал,а так тебе приходиться все по полочкам раскладывать.
1)мясо это волокна, волокна это белковые соединения при нагревании идут процессы разрушения белка.
2)духовка -идет медленный прогрев мяса ,даже если засунуть в сильно разогретую духовку то все равно будет медленный прогрев и как итог внутренняя жидкость будет теряться
3)открытый огонь- тут мясо сразу же "схватывается" запечатывая внутри куска все соки.Пример шашлык, ставя его на горящие угли ты мгновенно запечатываешь мясо сворачивая белок на внешнем слое волокон.Далее передвигая мясо уже на менее горячие угли мы получаем только внутренний нагрев который так сказать проваривает белковые соединения по всей внутренней поверхности мяса.Если же мясо сразу поставить на слабые угли то как итог получим сухой прожаренный насквозь шашлык.КСТАТИ, настоящих шашлычников с поварским образованием сразу видно по умению готовить шашлык. Аналогично кстати готовиться тот же стейк.
4)варка-кипящая вода аналогично открытому огню мгновенно сворачивает белок и запечатывает кусок мяса ,дальнейшая варка лишь нагревает внутреннюю часть мяса сворачивая внутренний белок и не давая выйти из мяса сокам.Такое отварное мясо максимально содержит все питательные вещества.Вариант 2 постепенный прогрев мяса путем опускания куска в холодную воду ,тут за счет постепенного прогрева мясо отдает все соки наружу ибо белки не так быстро сворачиваются особенно снаружи -итог крепкий наваристый бульон ,но убитое по полезным веществам мясо.

таким образом проваривая "сухой" карбонад мы получаем не совсем сухой ,а вполне сочный кусок мяса ,а дальнейшее запекание в духовке уже никак не высушит внутренний слой,лишь подрумянит и подсушит внешний.

Цитата:
Цитата:

Сказали спасибо:
Скобарь (24.02.2016), dark (24.02.2016)
Старый 11.03.2016, 10:59   #276
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
Сообщение от Нубас Посмотреть сообщение
Вот как надо делать

Ну и по теме.. чёта меня дома не было по-моему чуть ли не недели две. И выложить то нечего. Готовил говяжью вырезку с беконом и розмарином:

Собственно, вот и весь рецепт. Очень интересный вкус даёт розмарин и бекон.

Старый 11.03.2016, 14:06   #277
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
надо чаще дома быть тогда будешь делать вот такие вкусняшки

второе не привлекает, а вот за первое зачёт. Это же по-киевске?

Сказали спасибо:
aramir (14.03.2016)
Старый 11.03.2016, 14:26   #278
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
по СЛАВЯНСКИ!!!

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Saturnus (18.03.2016), Sergio Tacchini (11.03.2016)
Старый 11.03.2016, 14:44   #279
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
а зря второе тебя не привлекает ,первое по киевски это обыденность ,а вот второе национальное татарское блюдо учпучмак .Блюдо как простое в приготовлении так и такое вкусное что не оторваться, так и тянет еще один заточить.

Цитата:
Цитата:

Старый 11.03.2016, 18:52   #280
Evgentusc
Cheb
Благодарностей:
776 всего

Цитата:
а зря второе тебя не привлекает ,первое по киевски это обыденность ,а вот второе национальное татарское блюдо учпучмак .Блюдо как простое в приготовлении так и такое вкусное что не оторваться, так и тянет еще один заточить.
но на фото они имеют не аппетитный вид.

Сказали спасибо:
Тигрь (11.03.2016)
Ответ