Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
У меня тоже есть один вопрос.Вижу тут всё под дикими хайдами, а если и не под дикими то посты не во всех разделах дают.Поэтому прошу ответить мне просто да или нет на мой вопрос чтоб мне не мучится набиваю тут посты,а потом Разочароваться.....
Вопрос:Есть ли возможность сейчас в Айоне на оффе или фришке подменить пакеты на покупку предмета? Ответ да или нет если вы уж так боитесь что ваши баги спалят....просто если есть возможность я буду работать в этом направлении,а если щас ничего дельного нет то и тратить талант нестоит.....Когдато в своё время саурон обошол меня в расшифровке пакетов ПВ всего на недельку)))))
У меня тоже есть один вопрос.Вижу тут всё под дикими хайдами, а если и не под дикими то посты не во всех разделах дают.Поэтому прошу ответить мне просто да или нет на мой вопрос чтоб мне не мучится набиваю тут посты,а потом Разочароваться.....
Вопрос:Есть ли возможность сейчас в Айоне на оффе или фришке подменить пакеты на покупку предмета? Ответ да или нет если вы уж так боитесь что ваши баги спалят....просто если есть возможность я буду работать в этом направлении,а если щас ничего дельного нет то и тратить талант нестоит.....Когдато в своё время саурон обошол меня в расшифровке пакетов ПВ всего на недельку)))))
Если ты видишь хайды то чего парится(зачем набивать посты ??? Ты же хайды видишь)))....жди когда появится реальная темка про пакеты и просто посмотришь хайд ))).
Наф фришках.Типа легенда, проверено.Пакеты на покупку продажи работают. Но есть не большие траблы с кодировками .Аион цуко не ЛА2 и РФ.Нсофт там постарались.
Но пакеты всегда актуальны.И как не крути все возможно.Нужно лишь терпение и усердия