Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Пакетный уровень AION

: Обсуждение пакетного уровня AION и багов на его основе.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 05:43   #1
GadiK
Читер
Благодарностей:
1,099 всего

Вопрос про пакеты.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Сказали спасибо:
Недоступно (11.12.2013), flakon (16.08.2013), Недоступно (27.07.2013), silverblack (22.07.2013), Evans (17.07.2013), Недоступно (29.01.2010), Недоступно (12.01.2010)

Старый 11.01.2010, 20:58   #2
AntiGM
Гость
Благодарностей:
0 всего

У меня тоже есть один вопрос.Вижу тут всё под дикими хайдами, а если и не под дикими то посты не во всех разделах дают.Поэтому прошу ответить мне просто да или нет на мой вопрос чтоб мне не мучится набиваю тут посты,а потом Разочароваться.....
Вопрос:Есть ли возможность сейчас в Айоне на оффе или фришке подменить пакеты на покупку предмета? Ответ да или нет если вы уж так боитесь что ваши баги спалят....просто если есть возможность я буду работать в этом направлении,а если щас ничего дельного нет то и тратить талант нестоит.....Когдато в своё время саурон обошол меня в расшифровке пакетов ПВ всего на недельку)))))

Старый 12.01.2010, 16:05   #3
DrumKoss
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от antigm Посмотреть сообщение
У меня тоже есть один вопрос.Вижу тут всё под дикими хайдами, а если и не под дикими то посты не во всех разделах дают.Поэтому прошу ответить мне просто да или нет на мой вопрос чтоб мне не мучится набиваю тут посты,а потом Разочароваться.....
Вопрос:Есть ли возможность сейчас в Айоне на оффе или фришке подменить пакеты на покупку предмета? Ответ да или нет если вы уж так боитесь что ваши баги спалят....просто если есть возможность я буду работать в этом направлении,а если щас ничего дельного нет то и тратить талант нестоит.....Когдато в своё время саурон обошол меня в расшифровке пакетов ПВ всего на недельку)))))

Если ты видишь хайды то чего парится(зачем набивать посты ??? Ты же хайды видишь)))....жди когда появится реальная темка про пакеты и просто посмотришь хайд ))).

Старый 12.01.2010, 18:48   #4
AntiGM
Гость
Благодарностей:
0 всего

А где ты из моего поста вычитал такое что я хайды вижу ?Странно.....

Старый 13.01.2010, 00:19   #5
DrumKoss
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от antigm Посмотреть сообщение
А где ты из моего поста вычитал такое что я хайды вижу ?Странно.....
Да ладно,да я тя приколол...а вообще вчитайся в фразу "Вижу тут всё под дикими хайдами" и поймешь )

Старый 13.01.2010, 00:27   #6
RFbager
Эксперт
Благодарностей:
641 всего

Цитата:
Сообщение от gadik Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Что бы опыт увеличивался на стороне клиента можно.Что бы все изменения заносились в базу данных на сервере-нельзя.

Старый 25.01.2010, 20:34   #7
ThreeSixMafia
Гость
Благодарностей:
0 всего

Наф фришках.Типа легенда, проверено.Пакеты на покупку продажи работают. Но есть не большие траблы с кодировками .Аион цуко не ЛА2 и РФ.Нсофт там постарались.
Но пакеты всегда актуальны.И как не крути все возможно.Нужно лишь терпение и усердия

Старый 23.02.2011, 19:07   #8
Berkk
Гость
Благодарностей:
0 всего

не очень понятно

Старый 14.03.2016, 02:18   #9
dinoko
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Поигите как отправлять и кикие пакеты через л2птх