да тем более с алиэкспресс, там внатуре могут 40-летнее молотое говно подложить.
А пуэр что по-твоему? Он же гниёт Н-ное количество лет.
А так с Тигрем соглашусь. У нас 10-ти летний пуэр 2к+ за 100 грамм. А тут 40-ка летний за 400, да ещё явно большего веса. Наебалово, имхо.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
да тем более с алиэкспресс, там внатуре могут 40-летнее молотое говно подложить.
описание доставляет
Цитата:
Пуэр чай функции
1. Снижение содержания жира в крови, похудеть, снижение артериального давления и противостоять атеросклероза.
2. Анти-дряхлость. Улучшить человеческого существа иммунной системы и сохранить здоровье, укреплять тело и продлить долголетие.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А пуэр что по-твоему? Он же гниёт Н-ное количество лет.
А так с Тигрем соглашусь. У нас 10-ти летний пуэр 2к+ за 100 грамм. А тут 40-ка летний за 400, да ещё явно большего веса. Наебалово, имхо.
Да вон там в описании щас глянул на али написано: Возраст: 1 - 2 года
Да еще и наебалово, из пуэра там только один вид из десяти и то он 1-2 летний, а остальные таблетки там, лотос, розаи прочие ароматизированные чаи.
Это такой маркетинговый ход китайцев, кидаешь в мешок с 5 кусочков пуэра и пишешь что это все пуэр.
Рекомендую, уже 5 и 6 мешочек себе заказал. 40 летний пуэр, 10 разных вкусов по 5 таблеток. Только чем темнее обертка, тем насыщенней вкус, тем больше сердце разгоняется. Но спать после них точно не хочется.
У меня такой же лежит разница с 20ткой тока насыщенностью вкуса земли
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dark
. У нас 10-ти летний пуэр 2к+ за 100 грамм. А тут 40-ка летний за 400, да ещё явно большего веса. Наебалово, имхо.
1,357млрда > 143,5 миллиона цена и конкуренция.
Последний раз редактировалось eAx; 15.03.2016 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение