И что тут такого, что человек НАВЕРНО не хочет переплачивать картохе(мутили же многие с тенге, сейчас с белорусскими рублями некоторые)?
Посчитаем
2500 голды = 10 wmz = 550 wmr = 200 wmu
Идем на бестченж
7.95 wmz = 550 wmr
7.81 = 200 wmu
Поэтому сегодня выгоднее брать голду за гривны.
А вот два месяца все было наоборот - выгода доходила до 50 центов на 2500 голды, если бы платили рублями, а не гривнами.
При регистрации рублевого кошелька, Вэбмани попросила копии паспорта, потом в профиле зафиксировала гражданство. Поэтому при попытке оплатить рублями в Премиум магазине Вэбмани ругается именно на гражданство и не пропускает платеж.
Если Вы все-таки хотите оплатить рублями, можно попробовать оплатить через Киви, она документы не просила.
Дело в том что сейчас невозможно открыть новый киви, процедура верификации заоблачная(заверить копию паспорта у нотариуса и отправить в центральный офис киви),а без нее платежи не доходят ....Спасибо вам огромное за ответ.
Такое дело. Вопрос не по теме.
Подскажите, пожалуйста: сижу с ноута дома, 3g WiFi роутер - с ноутбуком всё впорядке; на работе высокоскоростной WiFi роутер, ноут иногда зависания хватает, а порой даже "экран смерти вылетает". У меня уже лыжи не едут, не могу найти причину... Может кто подскажет что?
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди! Чтобы жить вопреки!
Такое дело. Вопрос не по теме.
Подскажите, пожалуйста: сижу с ноута дома, 3g WiFi роутер - с ноутбуком всё впорядке; на работе высокоскоростной WiFi роутер, ноут иногда зависания хватает, а порой даже "экран смерти вылетает". У меня уже лыжи не едут, не могу найти причину... Может кто подскажет что?
Есть же много тестеров для диска, и по смарту, и по реальной скорости. Хотя я вот тоже замечал, на тестах диск легко пропускает 50+ МБ/с, а на загрузке маздая дрочит по полчаса. Причем это только на ноутбуках, на настольниках такого нет.