Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2016, 20:47   #1
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Когда на рф-читсе ссорятся

Типичная ситуация )

Редактор фришный был, так что иногда всплывает хуерга как в порнухе. Но это даже добавляет изюминки и специфики.
А еще тут хуй пойми откуда японские сабы. В общем в лучших традициях.

* Отрезок из фильма Третий лишний 2
* В Ролях Юзер, Аутлав, Лерочка, Пупаро

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 18.03.2016 в 21:33.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
aramir (20.03.2016), Sergio Tacchini (19.03.2016), gruz1 (19.03.2016), dark (19.03.2016), Saturnus (18.03.2016), Protohunn (18.03.2016), Evgentusc (18.03.2016)

Старый 19.03.2016, 00:52   #2
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Outlaw Посмотреть сообщение
Типичная ситуация )

Редактор фришный был, так что иногда всплывает хуерга как в порнухе. Но это даже добавляет изюминки и специфики.
А еще тут хуй пойми откуда японские сабы. В общем в лучших традициях.

* Отрезок из фильма Третий лишний 2
* В Ролях Юзер, Аутлав, Лерочка, Пупаро

ты тока не обижайся но юмор тут понятный тока тебе видимо.
Тут даже не похоже близко если сравнивать например ассоциативно меня и питуха юзера с данными персонажами. А вот если например взять что ты медведь, а баба Кокс тогда все сходиться на все 100%
И сука млять чеж вы такие нищеброды то кривожопые что не можете себе активировать прогу.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 19.03.2016, 00:56   #3
Evgentusc
Cheb
Благодарностей:
776 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
И сука млять чеж вы такие нищеброды то кривожопые что не можете себе активировать прогу.
ну не умеет человек искать прогу на торрент трекерах, да оно ему и нахой не нужно судя по тому что сделаны только надписи, Диман решил просто поугарать. Но задумка, надо сказать, хорошая! Хоть кто-то вносит что-то новое, а не как по старинке, не заваливает форум простынями текста.

Сказали спасибо:
Big Bad Sensey (19.03.2016)
Старый 19.03.2016, 11:24   #4
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Да норм че. Хотя в виду вчерашней темы, я бы скорее обозвал их Фирсалом и Лерачкой

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Evgentusc (19.03.2016), Big Bad Sensey (19.03.2016)
Старый 19.03.2016, 11:45   #5
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Да норм че. Хотя в виду вчерашней темы, я бы скорее обозвал их Фирсалом и Лерачкой
бытовуха на рфч.

p.s. по теме - КГ/АМ

Старый 19.03.2016, 13:54   #6
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:

ты тока не обижайся но юмор тут понятный тока тебе видимо.
Тут даже не похоже близко если сравнивать например ассоциативно меня и питуха юзера с данными персонажами. А вот если например взять что ты медведь, а баба Кокс тогда все сходиться на все 100%
Ахаха, ты наверное и в говне мамонта, отложенном на аллее славы увидел бы сокральный смысл
Ты думаешь тут народу не похер кто там на видео?) Ты еще скажи, что Юзер тебе никогда свой член не показывал, а ввидео на это намёк! Поэтому дизинфа 100%

Тут смысл в том, что эта сцена очень похожа на рф-читские бугурты. Вызванные хз чем и проходящие как стервозный срачь между медведем и бостанской бабой )))

P.s я с коксом почти не общаюсь. И то он недавно в теме про спорт пит сказал что погорячился тогда со стрелкой. Так что всё сделано с осознаний традиций и менталитета форума

Цитата:
Сообщение от Evgentusc Посмотреть сообщение
ну не умеет человек искать прогу на торрент трекерах, да оно ему и нахой не нужно судя по тому что сделаны только надписи, Диман решил просто поугарать. Но задумка, надо сказать, хорошая! Хоть кто-то вносит что-то новое, а не как по старинке, не заваливает форум простынями текста.
У меня есть сони вегас и Адоб, я тут так то уже выкладывал нарезку одну без фришных надписей. Мне просто интересно, какие продукты есть на Ру-рынке услуг. Нахуй мне платить 2к рублей за прогу, которой я возможно даже пользоваться не буду. Это типо нищебродский понт? Юзвери рф читс сматрите у меня прога ЛИЦУХА!!

Пупаро просто как обычно лишка спизданул.

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
p.s. по теме - КГ/АМ
Знаешь где я видел кг\ам последний раз? В ларьке, когда ты по пъяни свой дрожжевой зад плюхнул на весы. Бедные, так перегрузились

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 19.03.2016 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение

Старый 19.03.2016, 14:07   #7
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Ахаха, ты наверное и в говне мамонта, отложенном на аллее славы увидел бы сокральный смысл
Ты думаешь тут народу не похер кто там на видео?) Ты еще скажи, что Юзер тебе никогда свой член не показывал, а ввидео на это намёк! Поэтому дизинфа 100%

Тут смысл в том, что эта сцена очень похожа на рф-читские бугурты. Вызванные хз чем и проходящие как стервозный срачь между медведем и бостанской бабой )))

P.s я с коксом почти не общаюсь. И то он недавно в теме про спорт пит сказал что погорячился тогда со стрелкой. Так что всё сделано с осознаний традиций и менталитета форума
любой срач можно подвести под срач на рфч ,для этого можно взять любой ролик и написать там чьи то имена ,но реально стоящей режиссерской работой является тонкий юмор когда участники абсолютно похожи.
Вот заметь как я тонко тролю вас путем демок ,заметь я подбираю их очень точно ,если бы мне хватало времени я бы и с видео таким занялся благо в давние времена я только этим и промышлял.
ну а пока демка тебе за труды.

Цитата:
Цитата:

Сказали спасибо:
Скобарь (19.03.2016)
Старый 19.03.2016, 14:23   #8
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
любой срач можно подвести под срач на рфч ,для этого можно взять любой ролик и написать там чьи то имена ,но реально стоящей режиссерской работой является тонкий юмор когда участники абсолютно похожи.
Вот заметь как я тонко тролю вас путем демок ,заметь я подбираю их очень точно ,если бы мне хватало времени я бы и с видео таким занялся благо в давние времена я только этим и промышлял.
ну а пока демка тебе за труды.

В том то и дело, что не любой. Дабы такое зашло - нужно знать основы комедии. Понимать, что смешно а что идиотизм.
Понимать, что подходит по смыслу, что нет. Ты в этом не шаришь, поэтому и не понял смысла. Не понял внутренних алегорий.

Вот яркий пример, ну ты взял фотку обычного жирдяя и судя по всему в паинте ( ибо ты не богатый ) шрифтом Стандарт написал шутеечку. Приём это шутееччка из разряда

"Я твоим рабочим на присед\жим бицуху качаю". Эо уже такой баяныч и скорее сатиристический тролинг, что ну пиздец.

Старый 19.03.2016, 15:00   #9
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
В том то и дело, что не любой. Дабы такое зашло - нужно знать основы комедии. Понимать, что смешно а что идиотизм.
Понимать, что подходит по смыслу, что нет. Ты в этом не шаришь, поэтому и не понял смысла. Не понял внутренних алегорий.

Вот яркий пример, ну ты взял фотку обычного жирдяя и судя по всему в паинте ( ибо ты не богатый ) шрифтом Стандарт написал шутеечку. Приём это шутееччка из разряда

"Я твоим рабочим на присед\жим бицуху качаю". Эо уже такой баяныч и скорее сатиристический тролинг, что ну пиздец.
ну ка грамотный в комедиях ты наш расскажи что в твоем видео смешно?какие там внутренние аллегории.Ты мне щас напоминаешь бездарей с тнт там тоже есть ЮМОРИСТЫ а есть юмористы.За уши притянуть можно что угодно.

не это не обычный жирдяй это жирдяй очень похожий на тебя в реале)
про веса там разве что то было?)
про шрифты у меня их на 1к бакинских точно куплено,выбирай в следующий раз буду писать чем то из этого

Цитата:
Цитата:

Старый 19.03.2016, 15:36   #10
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
ну ка грамотный в комедиях ты наш расскажи что в твоем видео смешно?какие там внутренние аллегории.Ты мне щас напоминаешь бездарей с тнт там тоже есть ЮМОРИСТЫ а есть юмористы.За уши притянуть можно что угодно.

не это не обычный жирдяй это жирдяй очень похожий на тебя в реале)
про веса там разве что то было?)
про шрифты у меня их на 1к бакинских точно куплено,выбирай в следующий раз буду писать чем то из этого
Т.е по твоему момент данный из ТЕД2 не смешной? Или ты просто специфику подачи через призму форума? Конкретизируй

Все жирдяи друг на друга похожи, эт старая баян шутка. Привет из нулевых.
Но в реале он на меня, увы для тебя, не похож. Но если ему добавить твои усики то он вылитый мацалюб прикидывающийся славянином

1к бакинских на шрифты, ахах. Мне это напоминает как ты расказывал что тратил по 80к рублей в месяц на спорт пит ахах. ХВатит тут пиздеть))

Сказали спасибо:
Evgentusc (19.03.2016)
Ответ