Дело вкуса. У меня у тёщи своё хозяйство. Я не могу есть их кур
А я сегодня хочу поделиться рецептом ленивых пельменей. Делаете тесто - мука, яйцо, вода. Даёте настояться минут 30. За это время делаете фарш - я взял свинную лопатку, лук, чеснок. Далее тесто раскатываете до толщины в пару мм и покрываете его фаршем. По моему вкусу - побольше, где-то вдвое толще теста. Далее скручиваете этот "корж", мокрыми руками скрепляете его края и нарезаете его на куски той длины, которая соответствует глубине вашего сотейника/сковородки.
Далее обжариваете лук с морковью (вот этот момент на любителя, я бы это из блюда убрал ИМХО - по крайней мере морковь ну вообще ни к чему), прям на них ставите вертикально получившиеся "пельмени", а на них по кусочку масла и заливаете это дело соусом из сметаны, воды и приправ (я добавил только хмели-сунели, но ИМХО она сюда не подходит, надо экспериментировать). Солите.
Далее тушите.. ну минут 30. Обязательно дайте постоять блюду! Оно реально получилось вкуснее, когда отстоялось минут 20.
Блюдо готовил впервые и выше указал моменты, которые я бы исправил в оригинальном рецепте. В любом случае получилось очень вкусно!
Любимое блюдо. Только по другому чуток делаю. зажарочку как на борщик : лук,морковь,Томатная паста :) нарезанные кусочки с нашей колбаски обваливаю в муке и обжариваю на подсолнечном масле, потом в кастрюльку вылаживаем и закидываем туда нашу зажарку ) добавляем кипяченной водички солим и тушим на среднем огоньке :) вроде как то так)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Серый запеканочка гут
Только специи более равномерно по всему блюду наноси,(а то хуйнул пястку по центру, это не совсем айс), это я тебе как профессиональный повар говорю
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
красиво, тоже люблю такие штуки делать. Обычно: жарю картошку (порезанную пластинками), затем закидываю мелко-нарезанный лук, затем до золотистого цвета и добавляю помидор. Затем яйцо + специи. Если есть куриная грудка, то мелко нарезаю и добавляю вместе с помидорами. ММММ это так вкусно
Цитата:
Сообщение от smirrom80
это я тебе как профессиональный повар говорю
вот это ты щас зря сказал!!!
И раз уж тема зашла. Пробовал очень интересную закуску под водку.
Берутся каштаны, из них удаляется косточка и вместо неё вставляют сыр. Сверху каштан заворачивают в бекон, протыкают зубочисткой и запекают. Я каштаны не переношу, но в таком виде это весьма и весьма вкусно. Фота есть только одна, увы. Оффтоп
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Цитата:
Сообщение от dark
А что тебя задевает? Я посмотрел его рецепты, во-первых, очень качественно все сделано (качество фото, экспозиция и тд). Во-вторых, подходит для самых днищ. В-третьих, ну судя по всему все это вкусно. По крайней мере я посмотрел только три блюда и все три захотел приготовить.
Так что есть за что респектовать мужику.
Во во, так как никогда к готовке тяги не было а тут прям пздц пробило, похоже дело к старости Махакамская заливайка.
Бля, господа, без лишних слов это просто охеретительно вкусно и не особо сложно.
Реально 2 дня "квасил" жур из муки.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 19.03.2016 в 14:02.
Цитата:
Сообщение от dark
А что тебя задевает? Я посмотрел его рецепты, во-первых, очень качественно все сделано (качество фото, экспозиция и тд). Во-вторых, подходит для самых днищ. В-третьих, ну судя по всему все это вкусно. По крайней мере я посмотрел только три блюда и все три захотел приготовить.
Так что есть за что респектовать мужику.
Меня задевает банальность которую преподносят как нечто очешуительное.А офисный планктон это хавает и потом настоящим поварам доказывает что они не умеют готовить.Если объяснять на твоем языке это как выложить какой нить очень простой код с картинками как его писать ,такие как я схавают это и будут в восторге ,а такие как например Тигрь не поймут эту банальность.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Во во, так как никогда к готовке тяги не было а тут прям пздц пробило, похоже дело к старости Махакамская заливайка.
Бля, господа, без лишних слов это просто охеретительно вкусно и не особо сложно.
Реально 2 дня "квасил" жур из муки.
нормально, нож не вписывается в композицию
Летом на дачу перееду, тоже чего не будь выложу из Уйгурской или Казахской кухни, а может и из Китайской.