Какой нахой враг!? Вот ты иногда пишешь грамотные вещи, но, ска, из всего что ты на форуме написал только 15% полезная информация и то, она полезна на 14,9% была для Кокса, а остальное кому что.
Враг... враг у тебя в голове, борись с комплексами своими, я хз, может тебе в детстве еврей пиздюлей дал
всё проще, у него училка в школе была еврейкой. Она тащила евретят, а Пупара из-за неё стал троишником. И понеслась.. поварские курсы, трени, тюнинги ферари, охрана ЦУМ-а, и пошло поехало
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну ты же видишь как у тебя глаза выпучены почему ты себя считаешь славянином да еще и чистокровным пучеглазие верный признак еврейства же не?
где твое ебало блять?
Цитата:
Сообщение от Elgato
Согласен, надо знать сильные и слабые стороны... Но знать про всякую петушиную тусу. Это перебор. Ты сильно увлекся петухами... Остановись пока есть время
я не знаю ,это сведения полученные мимоходом
Цитата:
Сообщение от Evgentusc
Какой нахой враг!? Вот ты иногда пишешь грамотные вещи, но, ска, из всего что ты на форуме написал только 15% полезная информация и то, она полезна на 14,9% была для Кокса, а остальное кому что.
Враг... враг у тебя в голове, борись с комплексами своими, я хз, может тебе в детстве еврей пиздюлей дал, но так ненавидить определенную нацию за то что она в чем-то лучше или хуже тоже не правильно!
У меня друг детства еврей, сейчас есть друг, то же еврей, живет в Тель-Авиве, третий друг тоже еврей, живет в Хайфе. Они очень грамотные и отзывчивые люди, которые помогут и взамен ничего требовать не будут, а потому что это и есть дружба, если им понадобиться моя помощь я помогу им чем смогу!
Вот чем тебе евреи неугодили!? В том что ты сам не еврей!? Так гордись этим, но нахой нам об этом знать!? А ты только и делаешь что разжигаешь межнациональную рознь, да блеать, я хз, но иногда стоит думать прежде чем пишешь. Интернет интернетом, но степень долбаебизма твоих постов порой зашкаливает.
ПыСы. По твоей логике 97,9% форума евреи или полукровки, 2% петухов, и только один ты чистокровный славянин. Все это хуета полнейшая!
ПыСыСы. У тебя наверное детей нет!?
Я на форуме не для того чтобы писать правильные вещи если что.
Враг вокруг меня ,у меня нет комплексов.В детсве я был очень хорошим и послушным добрым мальчиком и главное честным,но случился один случай когда я помог евреям причем чистокровным ,а они в замен благодарности хорошенько мне поднасрали и это поднасрало так нехриново подпортило мне жизнь.После этого я может быть и забыл бы все но сука эти люди этой поганой нации продолжали на протяжении всей моей жизни мне гадить в том или ином смысле.За свою долгую жизнь я знал очень много людей разных национальностей и только еврейские выбледки или русские полукровки отравляли мое существование в этом мире.Таким образом можно сказать я пошел по пути Гитлера который тоже был хорошим мальчиком который дружил с евреями ,а в итоге вишь как все вышло. Поэтому очевидно что каждая раса сама формирует мнение и отношение к себе и к своему народу.
В остальном мне абсолютно пх на их нацию в плане каких то других физических анатомических или других особенностей.Для меня это просто поганый народ и не более.
Ну то что у тебя друг еврей есть я не сомневаюсь,твоей фотки нам было достаточно для четкого анализаНу и да я тебе мог бы дать прочитать одну запрещенную у нас книгу американского рэбе где он четко описал ситуацию-каждый еврей должен всеми силами поддерживать свой народ везде и даже поддерживать полукровок второго и третьего круга родства.А в другой книге другой еврейский деятель пишет -мы должны создать круг власти где центр будут занимать чистокровные евреи ,а помогать им будут люди из второго и третьего круга родства чтобы лучше повелевать гоями.Заметь у нас в России прям все идет по этому плану ,а он был написан в Америке еще 50 лет назад.
межнациональную рознь придумали опять же евреи чтобы защитить себя ,вон в Чечне какой нибудь разве есть такая статья?Почему?потому что там с недавних времен одно расовонационально религиозное единое общество где законы и жизнь диктуется этим обществом в первую очередь и законами той же России во вторую.
ну то что 2% питухов это уже доказанно
насчет славян их уже тоже выявили помимо меня тут много людей,тот же Палладин.
насчет полукровок аналогично.
а при чем тут дети?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
всё проще, у него училка в школе была еврейкой. Она тащила евретят, а Пупара из-за неё стал троишником. И понеслась.. поварские курсы, трени, тюнинги ферари, охрана ЦУМ-а, и пошло поехало
Вот тут ты на 100% угадал
заметь у меня почти все учителя были евреями,причем чистокровными и тащили они таких же евреев в нашем классе ,а мне постоянно занижали оценки.
насчет 3ешника ты не угадал я все равно учился на 5ки и 4ки,я был очень образованным и умным мальчиком.Дарк сколько ты прочитал книг лет в 7-10?а твой сын?поверь твое кол во прочитанного даже рядом не стоит с тем сколько прочитал я даже за школьные годы. Единсвенно где я не успевал это была математика и физика ,с математикой у меня всегда были плохие отношения в силу гуманитарного развития мозговой деятельности.Наверное поэтому я и не стал программистом как ты.
Последний раз редактировалось MASTERMIND; 25.03.2016 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
бля))) что же это за чистокровное гетто. Где чистокровные евреи учат чистокровным славян))
это вообще то была обычная школа в СССР и тогда особо никто не знал про евреев,все были гражданами СССР.
но сейчас то я понимаю что сосед по парте с именем Леонид и фамилией Кацман явно был не славянин,так же впрочем как и учитель физики с фамилией Кац и именем Давид.А теперь вопрос на засыпку кто получал больше всего внимания?от данных учителей
Кстати в 90х все мои учителя с семьями благополучно свалили из распадающегося СССР в Израиль.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Дарк сколько ты прочитал книг лет в 7-10?а твой сын?поверь твое кол во прочитанного даже рядом не стоит с тем сколько прочитал я даже за школьные годы. Единсвенно где я не успевал это была математика и физика ,с математикой у меня всегда были плохие отношения в силу гуманитарного развития мозговой деятельности.Наверное поэтому я и не стал программистом как ты.
Пуппаро, значит книги в тебе развили такую бурную фантазию и отстраненность от реальности?
Пуппаро, значит книги в тебе развили такую бурную фантазию и отстраненность от реальности?
ну книги они по любому развивают фантазию,это не вдотку долбиться и не в танки)))Насчет реальности хз это вы тепленькие и отстранены от реальности ,а я в ней варился с малолетства. Наверное поэтому щас пюрпротные качки и ссут на стрелку съездить с анимешником)))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND