ну кстати верно подмечено, ведь люди с богатой фантазией 30 раз в год летают на Сейшелы, например.
вот ты как раз и ошибсяездят по Израилям,хургадой и тд люди с бедной фантазией,оно понятно надо как то заполнять черные дыры унылости жизниКстати среди сильно бухающих тоже много людей со скудной фнатазией .Психологи давно уже выяснили что чем фантазия унылей у человека тем боле он склонен к применению разных средств и прочего для разнообразия жизни .А вот среди людей с богатой фантазией нет ни алкоголиков ни наркоманов ни других людей кому что то надо.
Цитата:
Сообщение от dimedrol
я тут одну хуйню заметил, юзер вечно тычет фото пупары, следовательно больше не чем унизить? уже не интересно, юзер давай покажи ему сваё фото, ты вроде как обещал, а взял и развёл пупару, естественно его это бесит, я знаю одно я славянин, и если бы я сказал что покажу то это бы сделал, для меня не приемлемо пиздеть и быть потом пиздаболм. или ты не обещал? юзер.
ну а хули чем ему еще тыкать то?он опущенный, 2 раза нам тут с Палом выкладывал типа свои фото ,а после поиска через гугл все они оказались принадлежащими американцамда и после того как он запилил вот эту мою фоту от своего имени и подписал что это он он и стал опущенным питушкомВот сомтри худо бедно еврей или там полуеврей но тут почти все люди кто общается выложили свои фото и кстати ну да пошутили один раз и забыли ,у меня даже их фото не сохранены, а этот опущенный питух шифруеться,фото у него чужие вк страничка где он путина обсирает на чужие данныекрч человек говно как говорили в одном фильме и при этом он тупой как пробка и все его посты это чужие мысли экономистов и политиков евреев с ютуба ,а сам он полный 0 во всех планах.
кстати за то что он пиздабол не держащий своего слова он и наречен опущенным питухом
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
вот ты как раз и ошибсяездят по Израилям,хургадой и тд люди с бедной фантазией,оно понятно надо как то заполнять черные дыры унылости жизниКстати среди сильно бухающих тоже много людей со скудной фнатазией .Психологи давно уже выяснили что чем фантазия унылей у человека тем боле он склонен к применению разных средств и прочего для разнообразия жизни .А вот среди людей с богатой фантазией нет ни алкоголиков ни наркоманов ни других людей кому что то надо.
:
Как бы тебе проще объяснить, чтобы ты понял. Воображение и фантазия это 2 разные вещи. То что у тебя развита фантазия это заметно. Чистокровный славянин тюнингующий феррари, режущий и опускающий все живое во круг,в 40 лет сидящий на форуме с подписью "сказочник", но при этом позиционирующий сам себя, как серьезный человек, у которого каждое слова на на "вес золота". Точно фантазер
Как бы тебе проще объяснить, чтобы ты понял. Воображение и фантазия это 2 разные вещи. То что у тебя развита фантазия это заметно. Чистокровный славянин тюнингующий феррари, режущий и опускающий все живое во круг,в 40 лет сидящий на форуме с подписью "сказочник", но при этом позиционирующий сам себя, как серьезный человек, у которого каждое слова на на "вес золота". Точно фантазер
чем отличается фантазия от воображения?
Фантазия и воображение - слова синонимы, с греческого языка Phantasia, так и переводится как воображение.
по мне так еще проще любое воображение порождает фантазииа может наоборот воображение порождает фантазии
могу сказать по себе многие свои воображаемые фантазии или фантазии воображения я притворял и притворяю в жизни в реале.
насчет Феррари я могу тюнинговать все что угодно это поять же творческий процесс основанный на восприятии мира в следствии как воображения так и фантазий.Если брать вот например российский тюнинг то он на 99% полное говно ,почему?да все логично у 99% тюенров напрочь отсутствует фантазия и воображение.Да варить металл и делать машины он научился ,а далее стена ,вот и выходит на выходе куско говна и это касется многих аспектов нашей жизни в разных сферах.А возьми например японцев о брат там воображение и фантазия по моему у каждого второго поэтому такое порой лепят что в охуе.
ну а что ты предлагаешь мне поставить в подпись?у меня там как раз есть щас возможность изменить,предлогай я возможно изменю.Хочешь поставлю подпись гений?ведь я правда гений
ну и да мои слова всегда на вес золота ибо подкреплены гарантиями выполнения и каким образом это отражается на воображении или фантазиях убей бог не понимаю .
на будущее объясняй сложно ,а то ты когда ты пишешь просто я думаю что ты очередной скудоумный юзер который даже не понимает смысла слов.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
специально для тебя еще раз четкие признаки еврейской расы
мешки под глазами
большая нижняя губа неправильной формы череп с преобладанием верха над низом
большой сливообразный нос
густая растительность на лице и теле
покров волос жгуче черный или рыжий волосы кудрявые(часто залысины)
большие уши
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
А между тем на фото отлично видно что нет ни 1го еврейского антропологического фактора.
Игорек но вот же видно что у тебя верх черепа преобладает над низом.
я тут одну хуйню заметил, юзер вечно тычет фото пупары, следовательно больше не чем унизить? уже не интересно, юзер давай покажи ему сваё фото, ты вроде как обещал, а взял и развёл пупару, естественно его это бесит, я знаю одно я славянин, и если бы я сказал что покажу то это бы сделал, для меня не приемлемо пиздеть и быть потом пиздаболм. или ты не обещал? юзер.
сомневаюсь что мог обещать выкладывать на форум свои фотки, кроме того уже выкладывал
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
ну а хули чем ему еще тыкать то?он опущенный, 2 раза нам тут с Палом выкладывал типа свои фото ,а после поиска через гугл все они оказались принадлежащими американцамда и после того как он запилил вот эту мою фоту от своего имени и подписал что это он он и стал опущенным питушкомВот сомтри худо бедно еврей или там полуеврей но тут почти все люди кто общается выложили свои фото и кстати ну да пошутили один раз и забыли ,у меня даже их фото не сохранены, а этот опущенный питух шифруеться,фото у него чужие вк страничка где он путина обсирает на чужие данныекрч человек говно как говорили в одном фильме и при этом он тупой как пробка и все его посты это чужие мысли экономистов и политиков евреев с ютуба ,а сам он полный 0 во всех планах.
кстати за то что он пиздабол не держащий своего слова он и наречен опущенным питухом
во оказывается 2 раза выкладывал или ты пиздишь? один раз помню а 2 чтото сомневаюсь, пиздишь наверное ккак и всегда?) От своего имени пилил фотку чтоб тебя потролить и вижу до сих пор бомбит уже год чтоль прошел?))блять с тобой так классно) в каждом сообщении какую нибудь такую хрень сморозишь, от прочтения которой понимаешь что долоебы есть намнооого превосходящие тебя самого, и при этом охуенно бомбит что можно быть таким тупым и веселит, и удивляет, это как и психологу сходить - напр , я чо, обещал или обязан кому то ввк свои персональные данные предоставлять? скинь свою страницу со своими данными или пиздобол) чужие мысли - да всё ообразование вообще это чужие мысли обоже как ты дожил до 40 и такой тупой? такое бывает? или и тут пиздоболишь? и про свое чистокровие и что свечку держал у койки каждого предка ты пиздоболишь. Свечку держать не мог, значит уже пиздишь про чистокровие, а вытаращенные зенки в подтверждение. Свою пиздоглазость ты тактично обходиь каждый раз когда тебя тыкают в твое еврейство типо, ооу, я такой гениальный художник и чтото там с ферари и железками, сверх эстет , а собственного страхоёбского ебала не замечаю вахвах. Всё твое воображение с фантазиией все видели на твоих ну очень смешных демках
Последний раз редактировалось user999; 27.03.2016 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
Игорек но вот же видно что у тебя верх черепа преобладает над низом.
получается что ты еврей
ТИГРЬ тебе не идет прикидываться дураком.Верх черепа это отнюдь не равно нижняя часть в самом узком месте челюсти.
Вообще существует лицевой указатель где нижняя челюсть вообще не измеряется и не указывается
эурипрозопия или юрипросопия (до 84,0), т.е. широкое лицо
мезопрозопия (84,0—87,9),
лептопрозопия или лептопросопия (88,0 и более), т.е. узкое лицо.
так же существует носовой указатель
Черепной указатель имеет три основных градации: брахи-, мезо- и долихокрания. Для головного указателя говорят соответственно о брахи-, мезо- и долихокефалии.
Брахикефалия (короткоголовость) — соотношение длины и ширины головы, при котором ширина составляет более 80,9 % длины. К брахицефалам традиционно относят[источник не указан 334 дня] восточных балтидов, альпинидов, монголоидов и арменоидов.
Мезокефалия ( средний) — градация черепного указателя (76—80,9 %), характеризующая умеренно длинный и широкий череп.
Долихокефалия ( длинный) — форма головы, при которой отношение максимальной ширины головы к максимальной длине (головной указатель) составляет 75,9 % и ниже. Соответствует долихокрании при измерении этих размеров на черепе человека (черепной указатель 74,9 % и ниже). К долихоцефалам традиционно относят представителей нордической и средиземноморской расы.
таким образом вот тебе пример еврея с его разно широким черепом
например Солженицын
таким образом у него зигион меньше чем еврион что делает голову(череп)более большим в верхней части чем в нижней
Цитата:
Сообщение от user999
сомневаюсь что мог обещать выкладывать на форум свои фотки, кроме того уже выкладывал
Добавлено через 21 минуту
во оказывается 2 раза выкладывал или ты пиздишь? один раз помню а 2 чтото сомневаюсь, пиздишь наверное ккак и всегда?) От своего имени пилил фотку чтоб тебя потролить и вижу до сих пор бомбит уже год чтоль прошел?))блять с тобой так классно) в каждом сообщении какую нибудь такую хрень сморозишь, от прочтения которой понимаешь что долоебы есть намнооого превосходящие тебя самого, и при этом охуенно бомбит что можно быть таким тупым и веселит, и удивляет, это как и психологу сходить - напр , я чо, обещал или обязан кому то ввк свои персональные данные предоставлять? скинь свою страницу со своими данными или пиздобол) чужие мысли - да всё ообразование вообще это чужие мысли обоже как ты дожил до 40 и такой тупой? такое бывает? или и тут пиздоболишь? и про свое чистокровие и что свечку держал у койки каждого предка ты пиздоболишь. Свечку держать не мог, значит уже пиздишь про чистокровие, а вытаращенные зенки в подтверждение. Свою пиздоглазость ты тактично обходиь каждый раз когда тебя тыкают в твое еврейство типо, ооу, я такой гениальный художник и чтото там с ферари и железками, сверх эстет , а собственного страхоёбского ебала не замечаю вахвах. Всё твое воображение с фантазиией все видели на твоих ну очень смешных демках
кокококо
пиздишь тут только ты ,даже выкладывая чужие фотки от себя
чтобы потролить?извини ты выкладывал и указывал что это ты но когда тебя поймали на лжи ты начал выкручиваться,это так же как ты выложил мою фотку от себя но почемуто указал что это ты и выложил с вк странички куда всех отсылает.Но потом почему то начал оправдываться неся полную хуету что типа решил меня унизить таким образом.Извини друх питух в чем унижение когда человек выкладывает чужую фотку от своего имени?Это так же как например Дарк выложил бы от свой странички фотку например Киркорова на гей сайте и подписался это я,кого бы он унизил?Так что запиздился ты питух,хотел лайков словить да только такой тупой еблан что не знал что поиск моментально находит фотки и сходства в следствии чего и было на том ресурсе написано что ты питух и вследсвии этого обосравшись ты поменял сразу же страничку вк и данные на ней.
в остальном опять только кококо никому ты ничего не должен кроме как пизедть говном на путина и власть и мечать что будешь управлять миром.Ты понимаешь что вот если со стороны почитать даже твое вк там видно что ты мудила который сидит дома у ютуба смотрит еврейских политиков впитывает это говно и потом срет кирпичами на форуме ,а между этим бухает и брынькает металл .КОРОЧЕ 100% МАРГИНАЛ
Даже тут на этом форуме ты постоянно пишешь либо хуету либо "свои"умозаключения про политку и как надо делать власть и бизнес при этом сам никогда даже не торговал.
ну ты даже демок нарисовать не можешь пиздорукий жопохуй
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
ТИГРЬ тебе не идет прикидываться дураком.Верх черепа это отнюдь не равно нижняя часть в самом узком месте челюсти.
Вообще существует лицевой указатель где нижняя челюсть вообще не измеряется и не указывается
эурипрозопия или юрипросопия (до 84,0), т.е. широкое лицо
мезопрозопия (84,0—87,9),
лептопрозопия или лептопросопия (88,0 и более), т.е. узкое лицо.
так же существует носовой указатель
Черепной указатель имеет три основных градации: брахи-, мезо- и долихокрания. Для головного указателя говорят соответственно о брахи-, мезо- и долихокефалии.
Брахикефалия (короткоголовость) — соотношение длины и ширины головы, при котором ширина составляет более 80,9 % длины. К брахицефалам традиционно относят[источник не указан 334 дня] восточных балтидов, альпинидов, монголоидов и арменоидов.
Мезокефалия ( средний) — градация черепного указателя (76—80,9 %), характеризующая умеренно длинный и широкий череп.
Долихокефалия ( длинный) — форма головы, при которой отношение максимальной ширины головы к максимальной длине (головной указатель) составляет 75,9 % и ниже. Соответствует долихокрании при измерении этих размеров на черепе человека (черепной указатель 74,9 % и ниже). К долихоцефалам традиционно относят представителей нордической и средиземноморской расы.
таким образом вот тебе пример еврея с его разно широким черепом
например Солженицын
таким образом у него зигион меньше чем еврион что делает голову(череп)более большим в верхней части чем в нижней
кокококо
пиздишь тут только ты ,даже выкладывая чужие фотки от себя
чтобы потролить?извини ты выкладывал и указывал что это ты но когда тебя поймали на лжи ты начал выкручиваться,это так же как ты выложил мою фотку от себя но почемуто указал что это ты и выложил с вк странички куда всех отсылает.Но потом почему то начал оправдываться неся полную хуету что типа решил меня унизить таким образом.Извини друх питух в чем унижение когда человек выкладывает чужую фотку от своего имени?Это так же как например Дарк выложил бы от свой странички фотку например Киркорова на гей сайте и подписался это я,кого бы он унизил?Так что запиздился ты питух,хотел лайков словить да только такой тупой еблан что не знал что поиск моментально находит фотки и сходства в следствии чего и было на том ресурсе написано что ты питух и вследсвии этого обосравшись ты поменял сразу же страничку вк и данные на ней.
в остальном опять только кококо никому ты ничего не должен кроме как пизедть говном на путина и власть и мечать что будешь управлять миром.Ты понимаешь что вот если со стороны почитать даже твое вк там видно что ты мудила который сидит дома у ютуба смотрит еврейских политиков впитывает это говно и потом срет кирпичами на форуме ,а между этим бухает и брынькает металл .КОРОЧЕ 100% МАРГИНАЛ
Даже тут на этом форуме ты постоянно пишешь либо хуету либо "свои"умозаключения про политку и как надо делать власть и бизнес при этом сам никогда даже не торговал.
ну ты даже демок нарисовать не можешь пиздорукий жопохуй
ебать с тобой весело))) ну конечно я выложил фотку чтобы тебя тролить. На славянский форум фотку явного не славянина и знал что ты будешь проверять, а, чо, где моя фотка, алярм, тыж гугл мастер, предположить это было как 2 пальца, и целый год тебя бомбит от этого , бля ну такой срок спрогнозировать конечно уже сложно. А какую ты хуйню пишешь свои догадки чем я занимаюсь, у тебя сознание школьника. Слух, а тебя дохуя в жизни наебывали? тыж пиздец доверчивый братюня))) ты чтоль книжки какие то почитай
я лайков хотел словить?))) бляяяя я ору ты страшная скотина пучеглазая какие лайки. Ну посмотри ты в зеркало адекватно, ты что не видишь, что ты страшный?) вкуса нет совсем. Да и че делать с этими лайками? Что ты делаешь с лайками долбоеб? Сук так подумать, что таких тупых можно встретить по жизни для общения как то сыкотно становится
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
Верх черепа это отнюдь не равно нижняя часть в самом узком месте челюсти.
Последний раз редактировалось user999; 27.03.2016 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
Ты как то странно меряешь ширину ,гдето по границе волос где то по ушам,крч как был питухом без аргументов так и остался,только кукарку и можешь.
далее питушек ты приебался к моим так сказать выпученным губам,хотя они и не выпучены это идеальная форма в отличии наверное от твоей .Только вот одно но где либо разве написано что у евреев основной признак выпученные или большие губы?я такого не видел есть правда везде один указанный отличительный признак что нижня губа у них больше верхней и всегда отвисает,а теперь покажи мне где у меня нижняя больше верхней или отвисает))Далее аналогично про глаза у меня миндалевидные крупные глаза с глубокой посадкой чистый признак арийской расы но никак не выпученные наружу .Мало того нигде опять же нет особо как главнй признак что у евреев выпученные или большие глаза основной признак евреев это мешки под глазами,ты у меня где то видишь мешки?)))
таким образом опять все твое пиздобольство являеться бредом кончи твоего друга у тебя в мозгу и попытками выдать твою бредовую желаемость за действительность.
и далее не пизди была тема с обсуждением где выкладывали фотки тебя вообще никто не просил выкладывать там выложил первый вообще Пал и мы разбирали он еврей или нет,и пришли к выводу что нет.Потом ты опущенный выложил фотку и попросил сделать анализ мы оба пришли сразу к выводу что ты еврей ,после чего ты попросил скинуть мою фотку тебе в лс чтобы глянуть какой я при этом ксати клятвенно уверя что никому непокажешь.Нотебя так наверное по жизни ебашут что ты еврейский урод что ты зачем то пошел и сразу запостил от своего имени мою фотку с подписями смотрите какой я красавец))При этом ты сразу словил лайки от бабы,но увы случайно я увидел этот сайт и сразу там отписал что фотку выложил пидор опущенный .Ну и тебя сыкло опущенное взял на понт и тут понеслось,3 дня ты срал кирпичами и даже на страничку боялся заходить,потом осмелел и пошел писать в оправдание всякую куету ,а спустя некоторое время даже сменил вк старничку чтобы с того сайта нитко не смог перейти к тебе и глянуть что за питух))Но смешно другое спустя время я вдруг вижу на одном сайте твою фотку и тут с удивлением узнаю что это американец и совсем другого возраста)))Ты на это опять выкладываешь фотку и опять чужую на этот раз пацана личность которого ты украл для вк странички.При этом ты все так же продолжаешь поливать втихаря власть и путина говном на свое вк страничке.
Что мы видим за прошедший год?ты как был опущенный питухом которого ебут так и остался ,ты как был сыкунишка таким сыклом и остался и тут полная хуета что ты тут двигаеш ьпро данные и тд.ты кто сотрудник фсб что ли чтобы скрывать фотки?ты обычный еблан которого ебут и неболее,а ну да ты ссышь что тебя фсб за твои пасквили за яйца возьмет?ну дружек возьмет и так когда надо)))
ты можешь дальше продолжать че угодно писать и рисовать на моей фотке от этого ничего не измениться я буду красавец и тру пацан ты будешь опущенным питухом по всем статьям которог оебут все что в реале что тут на форуме
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND