Получил чашку, и тут пришла мысля, как получить больше подарков )
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Получил чашку, и тут пришла мысля, как получить больше подарков ) *** скрытый текст ***
не выйдет скорее всего. репосты сверяют на сайте. если будет несколько одинаковых врятли пройдет. и 2. хз как у тебя, у меня в городе 2 магаза.
всегда получаю в одном и том же, просят паспорт, и дают расписаться. а во 2 магазине сестра получает который раз, так там ее еще и репост просят все разы показывать, помимо паспорта. при этом другой родственник, получал в разные акции в разных магазинах, и в обоих просили только паспорт и не более. вобщем, из моей статистики - всегда спрашивают паспорт, и очень редко, репост (видимо один и тот же дотошный челобрек)
не выйдет скорее всего. репосты сверяют на сайте. если будет несколько одинаковых врятли пройдет. и 2. хз как у тебя, у меня в городе 2 магаза.
всегда получаю в одном и том же, просят паспорт, и дают расписаться. а во 2 магазине сестра получает который раз, так там ее еще и репост просят все разы показывать, помимо паспорта. при этом другой родственник, получал в разные акции в разных магазинах, и в обоих просили только паспорт и не более. вобщем, из моей статистики - всегда спрашивают паспорт, и очень редко, репост (видимо один и тот же дотошный челобрек)
Как по опыту в Москве - тут все пофиг, я получал в одном магазине 2 раза) Ни паспорт не посмотрели, ни репосты) Первый раз пришел с супругой, второй с матерью, и все прокатило)
Так что тема с разными магазинами думаю прокатит, в Москве как минимум)
Получил 2 кружки за 2 дня до официального начала акции через знакомого. Стоят на работе, пью из них чай. Кружки действительно отличного качества. Редмонд очень часто проводит такие "репостники". Подписывайтесь на группу и не пропустите
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища