Так как сейчас последний месяц возможности получения данного танка,создаю данную тему.
Так как на форуме я власти не имею,за меня поручится создатель данной темы
Конечно,танк понерфят,но получить его возможности больше не будет вообще.
Да и банов как таковых не было уже больше трёх месяцев,соответственно схему по которой можно оперативно банить WG не нашли,по этому до и после обновы их вероятнее всего не будет.
Мои цены немного ниже самого поручителя(он скоро повысит):
Фул т-22 - 4500 рублей
Фул т-22 на арендованных танках - 5000 рублей
Одна любая задача с 1 по 10 - 200 рублей
Одна любая задача с 11 по 15 - 250 рублей
Мой скайп: nob.ua
Так же в продаже имеется твинк с т-22
На твинке 500 боев с 50%(все на тип59), в ангаре: type 59 + т-22,подробности в скайпе
Последний раз редактировалось DimasMidas; 05.04.2016 в 17:48.
А то что подставные бои = бан = -т22ср с аккаунта = деньги на ветер
теперь не получится сделать так, что не получать танк а отсидеть бан и потом взять. Попал в бан считай танк улетел.
Рукалицо.
Почему-то последние баны были в ноябре-декабре,и банили даже тех кто без подстав делал,а сейчас 4 месяца не банят,не наталкивает на мысли,что ВГ так и не нашли способ как банить именно подставные выполнения?
Или режим просто так убирают по твоему?
Да да, вы всем так и будете говорить, да только банят каждый день по заявкам очевидцев. И если что рукалицо http://forum.worldoftanks.ru/index.p...-%D0%B4%D0%BE/
как видим дата 21января - вторая большая волна, после которой число подстав резко снизилось. А единичные баны никто на форуме писать не будет. Точно так же как забанили ребят за моды читерные, а на форуме нет инфы об этом. Следующая волна бано по т22ср будет в мае, ждем. Сейчас соберут инфу и после закрытия режима всех отправят отдыхать.
@DimasMidas режим убирают не и-за то что не могут бороться с подставами,а по той же причине почему убрали исторические бои (так как они не особо заинтересовали игроков,поэтому сделали лбз на т22 что бы привлечь народ) собрать статистику сделать выводы(хотя что я распинаюсь удачи в подставных боях)
ВСЕ ПОДСТАВНЫЕ БОИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК @probug а тебе можно доверять? @Pro_Skill раз клиенты есть на подставы пусть выполняю,мы же не на официальном сайте ВГ
Последний раз редактировалось gruz1; 06.04.2016 в 03:03.
Да клиенты были и на договорные в ротных боях)) а потом всех побанили, а статку откатили)) Хотя я помню как все кто такую услугу оказывал писали что у них не банят))) У меня в топ-клане даже два идиота покупали такие бои и потом месяц сидели страдали в бане, а они всего-то хотели побыстрее стать фиолетовыми по вн8 :) В итоге месяц в бане, плюс все бои откатили даже не подставные с момента первого боя в поставных. Просто люди не знают чем рискуют, им же не говорят про риски напрямую) А просто потом скажут, ну мы же говорили что бои подставные, вы чего хотели?
Ну а так дело их конечно ты прав :) Главное понимать последствия.
Бож,да какая вам разница,каждый сам решит,с подставами ему делать или без подстав,это дело и риск каждого,я в ваши темы не лезу,нечего в моей подобное разводить