Вообще то я ни куда не заглядывал, пока, после победы на M3-Lee в один прекрасный день не обнаружил добавленное золото. До этого на твинке были давно уже выполнены все задания новичка, кроме езды на Тетрархе и связанных с ним задач. А именно 100% экипаж бесплатно при покупке любого танка. Прошёл уже месяц, как тут раз! 300 золота! Я сразу нажал на кнопку напртив инфы о золоте в окне результатов боя. Открылось окно заданий для новичка, в котором были следующие задания. Причём что и как я выполнил и получил золото - это задание уже отсутствовало. Выполнив два других, я получил личные резервы с кредитами, выполненные задания исчезли и появились ещё два - последних. После их выполнения уже ни чего больше не появлялось. Проверил другие твинки с выполненными заданиями новичка, там новых заданий нет. Этот твинк отличается от других тем, что я на нём играл в шары на Луне и одержал 10 побед, получив несколько личных резервов. 300 золота появились на следующий день, как убрали шары.
ты же вроде обещал забить....Ладно мы... А жена на нервах..
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
ты же вроде обещал забить....Ладно мы... А жена на нервах..
Обещал забить на основе и продать эснову. Но, чую, не в основе дело, а в количестве боёв в день. Забить пора на всё, что связано с танками. На все твинки и писанину. Тут ты прав.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
КОД ПРИГЛАШЕНИЯ
RZN8V-9XNGZ-SDT3D-DN4TB
RZN4N-E7NC5-6H5UX-YF6ZB
каждый тип кода может быть использован только один раз на мир счета Танки. Код действителен только для европейских, американских и азиатских серверах только.
Этот код действителен до 31 декабря 2016 года .