Ну хорошо что хорошо кончается )Я сейчас посидел почитал)А так я щас чисто сюда захожу что-бы чекать тему о продаже акка)
Пока не кончается. У нас уже третий виток срача пошел
Вообще если бы все за день собрали аргументы и вечером собрались и спокойно все выяснили, ну сидели бы все довольные и почти без банов, только с пачкой карточек за флуд. А так баня - разбаня - суд, каждый кем-то недоволен, кого-то и теперешний "баланс" не устраивает (меня в том числе)
Короче давно такого не было
Зашел я тут на евро акк, а там такая подстава, помните бонус коды за 75000 и 100000 зрителей на твиче на грандфинале. Так вот там подругому активировались боевые задачи. Так что нам еще повезло.
Зашел я тут на евро акк, а там такая подстава, помните бонус коды за 75000 и 100000 зрителей на твиче на грандфинале. Так вот там подругому активировались боевые задачи. Так что нам еще повезло.
Вообще-то для евросервера и бонускоды были другие (первый, если помнишь, выскочил за час-другой до нашего, хомяки положили сервер ВГ и ничего не получили). И там было как раз условие набить победы в КБ.
Насчет задачки ДЕНЬ 2 я уже не помню, кажется был единый код для всех регионов, но это же логично иметь одинаковые условия Дня 1 и Дня 2.
Еще меня удивило, что задачи идут параллельно, логичнее было бы настучать 10 побед дня 1 и только потом чтобы начали засчитываться победы в день 2. А так считай халява.
Пока не кончается. У нас уже третий виток срача пошел
Вообще если бы все за день собрали аргументы и вечером собрались и спокойно все выяснили, ну сидели бы все довольные и почти без банов, только с пачкой карточек за флуд. А так баня - разбаня - суд, каждый кем-то недоволен, кого-то и теперешний "баланс" не устраивает (меня в том числе)
Короче давно такого не было
ого там санта барбара=) ладно интерестно=) дайка я сам чиркану в цпп когда был активирован бк=) и выложу скрин туда под хайдом арбитража=)
ща мы этого плаксу обломаем=) ток хз сколько они отвечать будут=)