конкурс-викторина "счастливая пятерка" от Enter2006
Уважаемые друзья!
Сегодня, с 15:30, на этой ветке, стартует конкурс-викторина "счастливая пятерка"!
Формат раздачи предполагает минимальные обсуждения, прошу Модератора ветки этого форума не приравнивать это за флуд. Т.к. конкурс предполагает раздачу очень жирных танков в т.ч. Давайте в выходные чуть отдохнем а не будем ругаться.
Но это не означает что в теме нужно флудить! Правила форума равны для всех!
Какие нас танки ждут?
раунды 1-3 "разминка"
американский T2 Light Tank
раунды 4-5 "мега раздача"
Немецкий танк 5ого уровня Pz.Kpfw. T 25 + бонус
Танк СССР 5ого уровня Churchill-3 + бонус
!!!!!
Экстрараунд, "супер-приз"
Танк СССР 6!!!ого уровня! Т-34-85М + слот + 7 дней премиума!
ВАЖНО:
1. "сопливым, обиженным и т.п." - прошу не принимать участие в викторине. Я уже нечаянно ошибся в предыдущей, ни к чему хорошему это не приводит. Если у вас нет "позитивного драйва, игрового накала, и умения проигрывать" - прошу пройти мимо.
2. С хайдом = 0 будет только "разминка". далее всё с постами = 20. Как их быстро получить - читайте правила форума. у вас еще есть время.
3. Я никогда и никому не продавал никакие БК. Отдавать БК тоже не буду просто так. Прошу не беспокоить меня в ЛС с такими просьбами.
4. "Почему в этой теме" - потому!
Увидимся в 15:30. Всем желаю успехов и позитивного настроения! :)
пс:
совсем забыл добавить, что экстрараунд не входит в обязательную часть "счастливой пятерки" - его раздача по моему желанию... Ведите себя, пожалуйста, хорошо, и экстрараунд будет принимать участие!
Последний раз редактировалось Enter; 16.04.2016 в 14:16.
Задачка такая.... да нет никакой задачки :) Кто первый урвет тот и прав :))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Благодарен всем, но кто лайкнул, в репу постучал и оставил мнение - тем более :)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
ты видел инвайты на танки уровня 5-6? инвайты только в "разминке".
так сказать - потренировать мозг перед жирными раздачами
Кстати в первом посте не указал что инвайт на т2
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.