А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Просто я за правду Гриш, за правду...
Я на многое смотрю лояльно и иду на встречу Но даже
друзьям, когда они не правы,говорю об этом.
во как сергася в техаря хотел банить да чужими руками аяяяяя , все норм я не ошибся одна получается , еще Гриш а Гриш а он карты раскрыл, не ловко ДА? при всех то ? прям В молодца Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
что вы, и в мыслях не было.
А сам чего не забанишь? Там помимо этого пересечения есть ещё два со старичками
во как сергася в техаря хотел банить да чужими руками аяяяяя , все норм я не ошибся одна получается , еще Гриш а Гриш а он карты раскрыл, не ловко ДА? при всех то ? прям В молодца Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
что вы, и в мыслях не было.
А сам чего не забанишь? Там помимо этого пересечения есть ещё два со старичками
Почему втихаря? втихаря делают те кто по ЛС пишет чтоб неугодных забанить.
Если кого-то что-то не устраивает во мне для вас существует спец раздел.
За почти полтора года моей модерки, там уже вагон таких жалоб.
А на счет Ленина...
Ленин взрослый человек, может спокойно отписать Дарку и попросить амнистию основы, дарк же объявлял год амнистии. Ничего сложного.
За двухдневный срач тут никто от меня даже карты не получил, все выпустили пар, едем дальше.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Почему втихаря? втихаря делают те кто по ЛС пишет чтоб неугодных забанить.
Если кого-то что-то не устраивает во мне для вас существует спец раздел.
За почти полтора года моей модерки, там уже вагон таких жалоб.
А на счет Ленина...
Ленин взрослый человек, может спокойно отписать Дарку и попросить амнистию основы, дарк же объявлял год амнистии. Ничего сложного.
За двухдневный срач тут никто от меня даже карты не получил, все выпустили пар, едем дальше.
Цитата:
Сообщение от dark