Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Общение танкистов

: Раздел для свободного общения на тему танков
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2016, 10:43   #21
FonWolF
Нуб
Благодарностей:
10 всего

Цитата:
Сообщение от Нубас Посмотреть сообщение
По хорошему надо было с этого и начинать. Мне повезло, уже пришел в сыгранный состав и что самое интересное, несмотря на то, что все ушли в другие игры, до сих пор чатик в скайпе есть. Продолжаем общаться с соклановцами.
А насчет доната, к этому надо спокойно относиться.
Могу сказать про себя. Человек взрослый, не голодаю и в игрушках я банально "переключаюсь" от мыслей о работе. Для меня это в первую очередь - отдых. Хотя на цифирки конечно задрачиваюсь .
Если вспомнить сколько в свое время было ввалено в рыбалку, то тут идут просто "слезы".
Спасибо мил человек. Вы уловили самую суть. Под всем выше сказанным однозначно ДА.

Старый 16.03.2016, 10:51   #22
Скобарь
Эксперт
Благодарностей:
17,369 всего

Цитата:
Сообщение от FonWolF Посмотреть сообщение
Спасибо мил человек. Вы уловили самую суть. Под всем выше сказанным однозначно ДА.
Ну че там с кланом народ набирается?

Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ФИРСАЛА

Умные люди иногда дурачатся,
А дураки постоянно умничают
.

Сказали спасибо:
wargiin (21.04.2016)
Старый 16.03.2016, 10:57   #23
FonWolF
Нуб
Благодарностей:
10 всего

нет. не набирается. взял верба - что то ни жужу, только каждый день с просьбой КУПИ ТАНК! ЧЕСС СЛОВА НАВЕРБУЮ! жду 20 число забираю свой фиолетовый акк и начинаю сам вербовать.

Сказали спасибо:
Скобарь (16.03.2016)
Старый 16.03.2016, 13:15   #24
CAH9I
Освоившийся
Благодарностей:
483 всего
Отправить сообщение для CAH9I с помощью Skype™

Цитата:
нет. не набирается. взял верба - что то ни жужу, только каждый день с просьбой КУПИ ТАНК! ЧЕСС СЛОВА НАВЕРБУЮ! жду 20 число забираю свой фиолетовый акк и начинаю сам вербовать.
Старый не переживай, ты попал в рай ! даже если школьников или качеров не соберешь к апрелю ,на форуме ты легко найдешь способ потратить деньги А если поумерить амбиции по поводу "своего" клана то есть куча вариантов найти себе топ-клан и быть спонсором ,катать свой фиолетвый акк с эмблемой в списке и радоваться жизни ... без постоянной нервотрепки , вечного срача и ловли разбегающихся сокланов. Сам прикинь мы не молодеем и это пока у вас такое хобби но есть опасность что перерастет в "танки головного мозга" как у меня

Старый 16.03.2016, 14:02   #25
FonWolF
Нуб
Благодарностей:
10 всего

Цитата:
Сообщение от CAH9I Посмотреть сообщение
Старый не переживай, ты попал в рай ! даже если школьников или качеров не соберешь к апрелю ,на форуме ты легко найдешь способ потратить деньги А если поумерить амбиции по поводу "своего" клана то есть куча вариантов найти себе топ-клан и быть спонсором ,катать свой фиолетвый акк с эмблемой в списке и радоваться жизни ... без постоянной нервотрепки , вечного срача и ловли разбегающихся сокланов. Сам прикинь мы не молодеем и это пока у вас такое хобби но есть опасность что перерастет в "танки головного мозга" как у меня
Ну у меня скорее всего последняя стадия "танков головного мозга"

мысли вслух... Что такое игра в Вот для таких как я?
Наверстывание упущенного? или мы довоевываем то что не довоевали? или же это способ выделиться?

Последний раз редактировалось FonWolF; 16.03.2016 в 19:53.

Старый 18.03.2016, 20:27   #26
REENK
Освоившийся
Благодарностей:
55 всего
Отправить сообщение для REENK с помощью Skype™

Цитата:
мысли вслух... Что такое игра в Вот для таких как я?
Как и для многих - это огромная социальная площадка, где можно пообщаться с представители разных классов, взглядов, возрастов. Это очень интересно, на мой взгляд.
Да и постоянная "соревновательность" (как с противниками, так и со своим танком) притягивает...

Лучший краб войны!

Старый 18.03.2016, 20:37   #27
m0tr1x
Старичок форума
Благодарностей:
827 всего

Цитата:
Привет Парни!
Мне уже под сраку лет, уже скоро на пенсию... короче 45! 4 года назад еще один старый пердун подсадил меня на эти танки. Короче 4 года ни дня без танков.
Суть не в этом, ссуть в подъезде.
Создал клан ERBE (Наследие). Решил поиграть спонсором. Короче влил в клан за год 100 к рублей: сайты, связь, плюшки бойцам, поддержка группы ВК и прочая лабудень. В итоге только топ 400.
Был зеленый состав, а пафоса, как у фиолетовых. и все с претензиями, тому дали прем, а этому не дали.. в таком духе. короче плюнул и разогнал всех к чертовой матери.
сейчас клан пустой и как то скучно. Рандом покраснел, и ходить сливаться просто достало.
На носу апрельский ивент, опять за танками надо идти на глобалку, и надо опять нужно искать школьников, супервербовщиков....
если еще короче..
есть клан, все вакансии свободны, минимальный цвет зеленый, минимум техники - 20 топов.
Вообще была задумка собрать в клане качеров, и оказывать услуги по прокачке. Рекламу сделаю.
Есть желающиие?
еб%ть ты конч

Провожу сделки только через гарантов рфч.
Ни каких дел с протекцией не имею.

Старый 24.03.2016, 10:42   #28
Taneleer Tivan
Нуб
Благодарностей:
2 всего
Отправить сообщение для Taneleer Tivan с помощью Skype™

Кто там стариков ищет? Я туточки.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Taneleer Tivan Посмотреть сообщение
Кто там стариков ищет? Я туточки.
Почему конч? Чел для братцы клано вской выкладывался, что б нубасам и нещебродам дать почеловече поиграть. Если есть свободные лаве - чему бы их для души не пустить, чем на пиво спускать.

Последний раз редактировалось Taneleer Tivan; 24.03.2016 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение

Старый 19.04.2016, 22:12   #29
zaz7890
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Та есть и гораздо старше)

Старый 21.04.2016, 17:42   #30
wargiin
Читер со стажем
Благодарностей:
5,654 всего

Цитата:
Сообщение от smirrom80 Посмотреть сообщение
Ну че там с кланом народ набирается?
А что? планируешь в клан?

Последний раз редактировалось wargiin; 21.04.2016 в 17:46.

ВСЕМ ДОБРА

Ответ