По хорошему надо было с этого и начинать. Мне повезло, уже пришел в сыгранный состав и что самое интересное, несмотря на то, что все ушли в другие игры, до сих пор чатик в скайпе есть. Продолжаем общаться с соклановцами.
А насчет доната, к этому надо спокойно относиться.
Могу сказать про себя. Человек взрослый, не голодаю и в игрушках я банально "переключаюсь" от мыслей о работе. Для меня это в первую очередь - отдых. Хотя на цифирки конечно задрачиваюсь .
Если вспомнить сколько в свое время было ввалено в рыбалку, то тут идут просто "слезы".
Спасибо мил человек. Вы уловили самую суть. Под всем выше сказанным однозначно ДА.
нет. не набирается. взял верба - что то ни жужу, только каждый день с просьбой КУПИ ТАНК! ЧЕСС СЛОВА НАВЕРБУЮ! жду 20 число забираю свой фиолетовый акк и начинаю сам вербовать.
нет. не набирается. взял верба - что то ни жужу, только каждый день с просьбой КУПИ ТАНК! ЧЕСС СЛОВА НАВЕРБУЮ! жду 20 число забираю свой фиолетовый акк и начинаю сам вербовать.
Старый не переживай, ты попал в рай ! даже если школьников или качеров не соберешь к апрелю ,на форуме ты легко найдешь способ потратить деньги А если поумерить амбиции по поводу "своего" клана то есть куча вариантов найти себе топ-клан и быть спонсором ,катать свой фиолетвый акк с эмблемой в списке и радоваться жизни ... без постоянной нервотрепки , вечного срача и ловли разбегающихся сокланов. Сам прикинь мы не молодеем и это пока у вас такое хобби но есть опасность что перерастет в "танки головного мозга" как у меня
Старый не переживай, ты попал в рай ! даже если школьников или качеров не соберешь к апрелю ,на форуме ты легко найдешь способ потратить деньги А если поумерить амбиции по поводу "своего" клана то есть куча вариантов найти себе топ-клан и быть спонсором ,катать свой фиолетвый акк с эмблемой в списке и радоваться жизни ... без постоянной нервотрепки , вечного срача и ловли разбегающихся сокланов. Сам прикинь мы не молодеем и это пока у вас такое хобби но есть опасность что перерастет в "танки головного мозга" как у меня
Ну у меня скорее всего последняя стадия "танков головного мозга"
мысли вслух... Что такое игра в Вот для таких как я?
Наверстывание упущенного? или мы довоевываем то что не довоевали? или же это способ выделиться?
Последний раз редактировалось FonWolF; 16.03.2016 в 19:53.
мысли вслух... Что такое игра в Вот для таких как я?
Как и для многих - это огромная социальная площадка, где можно пообщаться с представители разных классов, взглядов, возрастов. Это очень интересно, на мой взгляд.
Да и постоянная "соревновательность" (как с противниками, так и со своим танком) притягивает...
Привет Парни!
Мне уже под сраку лет, уже скоро на пенсию... короче 45! 4 года назад еще один старый пердун подсадил меня на эти танки. Короче 4 года ни дня без танков.
Суть не в этом, ссуть в подъезде.
Создал клан ERBE (Наследие). Решил поиграть спонсором. Короче влил в клан за год 100 к рублей: сайты, связь, плюшки бойцам, поддержка группы ВК и прочая лабудень. В итоге только топ 400.
Был зеленый состав, а пафоса, как у фиолетовых. и все с претензиями, тому дали прем, а этому не дали.. в таком духе. короче плюнул и разогнал всех к чертовой матери.
сейчас клан пустой и как то скучно. Рандом покраснел, и ходить сливаться просто достало.
На носу апрельский ивент, опять за танками надо идти на глобалку, и надо опять нужно искать школьников, супервербовщиков....
если еще короче..
есть клан, все вакансии свободны, минимальный цвет зеленый, минимум техники - 20 топов.
Вообще была задумка собрать в клане качеров, и оказывать услуги по прокачке. Рекламу сделаю.
Есть желающиие?
еб%ть ты конч
Провожу сделки только через гарантов рфч.
Ни каких дел с протекцией не имею.
Почему конч? Чел для братцы клано вской выкладывался, что б нубасам и нещебродам дать почеловече поиграть. Если есть свободные лаве - чему бы их для души не пустить, чем на пиво спускать.
Последний раз редактировалось Taneleer Tivan; 24.03.2016 в 10:47.
Причина: Добавлено сообщение