Всем привет ! Сегодня будут БК от телеканала "Звезда" ?
------------------------------------------------------------
Всё, вопрос отпал, прочитал что 23-го будет.
Последний раз редактировалось ATATUNDRA; 21.04.2016 в 18:07.
Всем привет ! Сегодня будут БК от телеканала "Звезда" ?
------------------------------------------------------------
Всё, вопрос отпал, прочитал что 23-го будет.
Есть какой-то сервис который подскажет какой танк (не только из тех что ты играл,а вообще) подходит для той или иной лбз как можно лучше?
А то лбз вклинивают уже, статка голубая/фиолетовая по сессиям, а лбз сделать не могу, тупо танки слишком маленького лвла (5лвл в основном).
Интересуют лбз на штуга4: пт15 (3к дамага) и тт15(оттанчить+впитать+нанести=6к) какие танки из лоу лвл справятся с этим как можно лучше?
т67 и кв-1 не справляются. На т67 не хватает чуть-чуть дамага, а на кв-1 сейчас хрен потанчишь (спасибо ои-експ).
Как же жёстко меня имеет рандом на кв-1
P.s. Танчить я умею, на эксельке вытанковывал по 1,5-2,5к ромбом
Последний раз редактировалось zerox21; 21.04.2016 в 19:52.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Есть какой-то сервис который подскажет какой танк (не только из тех что ты играл,а вообще) подходит для той или иной лбз как можно лучше?
А то лбз вклинивают уже, статка голубая/фиолетовая по сессиям, а лбз сделать не могу, тупо танки слишком маленького лвла (5лвл в основном).
Интересуют лбз на штуга4: пт15 (3к дамага) и тт15(оттанчить+впитать+нанести=6к) какие танки из лоу лвл справятся с этим как можно лучше?
т67 и кв-1 не справляются. На т67 не хватает чуть-чуть дамага, а на кв-1 сейчас хрен потанчишь (спасибо ои-експ).
А нафиг на лоу левелах проходить лбз. Когда и танков норм нет.
Как же жёстко меня имеет рандом на кв-1
P.s. Танчить я умею, на эксельке вытанковывал по 1,5-2,5к ромбом
Делал ЛБЗ на Штюга прокачивая ветку ИСа 4, КВ3,4 и Е25 вполне справлялись с подобными задачами