Сейчас забацал славянскую шаурму. Получилась збс вкусная штука и что важно - не из мяса выебанных животных, как у чучмеков на вокзале.
Обжарил шампиньоны в сметанке с итальянскими специями (мельница), разложил на армянском лаваше и туда в центр разбил яйцо, размешал желток. Края лаваша чуть сбрызнул маслом и запёк в микроволновке на 2 минуты. Отличный закусон под пиво или на завтрак, по времени на всё ушло минут 15.
В след. раз попробую добавить лука и овощей
еще можно мясо из доширака собирать в баночку а потом из него шаурму сделать.
Добавлено через 15 минут
вот это шаурма так шаурма, от сереги симонова, палыч бери на заметку рецепт.
я надеюсь ты не так же мастерски ее заворачивал как он?
Последний раз редактировалось Тигрь; 25.04.2016 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
Не могу согласиться!
Молодой барашек полное говно, типа мираторговсой свинины.
Узбеки не умеют хорошо готовить. Херачить глутамат натрия во все подряд это неправильно.
Да, сам видел. Сам пробовал. Не только у себя, но и в Узбекистане. Такое ощущение, что используется больше чем соль.
Про плов, конечно извини меня, но скажу грубо. Жидко обкакался.
Плов это рис, вода и масло (жир). Все остальное - довески. Можешь зайти ко мне на сайт по поиску "квадроциклы в Пензе" и посмотреть не только на меня , но и на рецепты плова без мяса, без грибов, только когда есть рис и укроп (и это тоже плов), плов в тыкве, это вкусно сделаю до Пасхи.
И да, если кто хочет купить Дев-зиру, но живет в тьму-таракани, у меня продают рядом с работой. Могу купить и выслать. Цена негуманная, по моему около 300р/кг, но она того стоит.
Не могу согласиться!
Молодой барашек полное говно, типа мираторговсой свинины.
Узбеки не умеют хорошо готовить. Херачить глутамат натрия во все подряд это неправильно.
Да, сам видел. Сам пробовал. Не только у себя, но и в Узбекистане. Такое ощущение, что используется больше чем соль.
Про плов, конечно извини меня, но скажу грубо. Жидко обкакался.
Плов это рис, вода и масло (жир). Все остальное - довески. Можешь зайти ко мне на сайт по поиску "квадроциклы в Пензе" и посмотреть не только на меня , но и на рецепты плова без мяса, без грибов, только когда есть рис и укроп (и это тоже плов), плов в тыкве, это вкусно сделаю до Пасхи.
И да, если кто хочет купить Дев-зиру, но живет в тьму-таракани, у меня продают рядом с работой. Могу купить и выслать. Цена негуманная, по моему около 300р/кг, но она того стоит.
Ты просто не ел настоящего молодого барашка.И да причем тут мираторг?ты зайди в то же метро там халяль висит по 1к + а всякий хлам типа ребер барашка стоит как 2 к г той же мираторговской свинины.
Ты больше никогда нигде не говори такой чуши,узбеки очень хорошо готовят в отличии даже от русских.У них образ жизни такой с детства у тандыма и тд.Я недавно был в настоящем ресторане у знакомого и там их узбек днюху отмечал ,ты бы попробовал что там едят и что он готовил мм я даже половину таких блюд не знал хотя сам повар.
глютамат натрия херачат в наших забегаловках для офисного быдла ,у меня друг каждый день этим аутистам делает из вчерашнего суп и кидает туда глютамат ,знаешь офисники прям говном от счастья исходятся. А когда им в день русской кухни сделали все буз добавок по русски по настоящему они плевались и говорили что за фигня.
зачем не заходить на твой сайт ты кто повар?или ресторатор?мотоциклы и квадры?ну вот и занимайся ими и не лезь в то в чем не рубишь.Правильно приготовить плов это такое умение которое не каждому дано,даже я умея вроде неплохо на проф уровне готовить все равно не делаю его так как те же узбеки повара.Плов это в первую очередь мясо ,а уже после рис лук и морковь с остальным.Все остальное это интерпретации под плов как салат столичный не оливье.У нас на пасху делают еврейское блюдо кашу с изюмом ,по русски сладкий плов .Понимаешь блюдо принадлежит местности ,а если в местности нет тех или иных ингридиентов то как можно называть то блюдо в котором иные компоненты пловом?Я вот например не перевариваю зиру и шафран,а узбек этот кладет его всегда ибо без него плов не плов у них.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Еще раз.
Как человек не раз бывавший в странах ближнего зарубежья ЛИЧНО САМ видел как его добавляют в плов вместо соли в обычной жизни, в обычном городе, в обычной семье.
И еще добавлю.
Шафран самая дорогая специя в мире.
Есть у меня глубокие сомнения, что рядовой узбек сможет позволить себе ее купить. Я веду разговор за настоящий шафран, а не за покрашенные кирпичом волоски от початков кукурузы.
Зира...
Она то же бывает разная.
Несмотря на все уверения наших братьев из союзных республик, Иранская гораздо вкуснее, да и дешевле в 3-4 раза. Только личное мнение.
Последний раз редактировалось Нубас; 26.04.2016 в 09:33.
Ты больше никогда нигде не говори такой чуши,узбеки очень хорошо готовят в отличии даже от русских.У них образ жизни такой с детства у тандыма и тд.
что такое тындым? ) опять спизданул незагуглив?)))
По поводу плова - я был на Узбекской свадьбе. Прилетали люди из Узбекистана и готовили нам плов. Не какие-то твои узбеки из покраса, а самые настоящие) Так вот по их словам, у них млн рецептов приготовления плова. Он даже в каждой семье свой. И без мяса плов в том числе. Гугли лучше.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Еще раз.
Как человек не раз бывавший в странах ближнего зарубежья ЛИЧНО САМ видел как его добавляют в плов вместо соли в обычной жизни, в обычном городе, в обычной семье.
И еще добавлю.
Шафран самая дорогая специя в мире.
Есть у меня глубокие сомнения, что рядовой узбек сможет позволить себе ее купить. Я веду разговор за настоящий шафран, а не за покрашенные кирпичом волоски от початков кукурузы.
Зира...
Она то же бывает разная.
Несмотря на все уверения наших братьев из союзных республик, Иранская гораздо вкуснее, да и дешевле в 3-4 раза. Только личное мнение.
ну так у нас офисники тоже его добавляют что с того?и японцы его тоже везде добавляют это показатель чего?
ммм извини ты шафран килограммами что ли кладешь что тебе его цена по карману бьет?Ах нуда после твоего супа овощного не удивительно что у тебя и шафран не нитками будет класться, а сразу горстью
у каждого свой вкус ,я вообще не переношу зиру
Цитата:
Сообщение от dark
что такое тындым? ) опять спизданул незагуглив?)))
По поводу плова - я был на Узбекской свадьбе. Прилетали люди из Узбекистана и готовили нам плов. Не какие-то твои узбеки из покраса, а самые настоящие) Так вот по их словам, у них млн рецептов приготовления плова. Он даже в каждой семье свой. И без мяса плов в том числе. Гугли лучше.
пиздишь только ты я ошибаюсь в написании Тандыр
дада у тебя и узбеки настоящие и мясо мраморное ,я уже понял ,а у меня так себе повара которые по объявлению пришли на работу.Мля какой же ты смешной офисник.
так я разве спорю что рецептов много?у нас оливье тоже в каждой семье делают по своему только он от этого оливье настоящим не становиться.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
пиздишь только ты я ошибаюсь в написании Тандыр
дада у тебя и узбеки настоящие и мясо мраморное ,я уже понял ,а у меня так себе повара которые по объявлению пришли на работу.Мля какой же ты смешной офисник.
в смысле, ошибся?))) ТЫГЫДЫМ вместо Тандыра - так и скажи, что в Узбекской кухне не бум-бум. А ещё кого-то тут офисниками называет
По поводу мрамора - я своё показывал и ни один раз. А у тебя дальше слов и нагугленных фоток ничего не уходило. Молчал бы уж)
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.