ох же блин блинский, какая разница между машиной и техникой???? Почему ранеННый у них не подчеркнулся красным в сраном ворде??? Почему отсутствие пробелов после знаков препинания и прочих скобочек у них не подчеркнулся красным в ворде??? Это не люди, это пассивные жертвы скотоложества такие изменения делали. Там же смысла менее 10%... Хотя да, некоторые задачки стали полегче.
А что, выкатать А43 на дыроколе религия не позволяет? Или ракованов на 59-54-62-140-430 в левый лист дна попробивать СЛОЖНА СЛОЖНА???
Рандом порой таков что прежде чем поджечь надо полкарты пропахать и свой пукан раз десять остудить. Сам знаешь что если бы всё так легко было то и статы у всех за 55+ были бы и читерасовских модов не было бы, однако история вещает о другом.
Кстати уже Чифтена 95 понерфить успели не успев выкатить
Прочность была 2000, стала 1900
Разброс был 0.33, стал 0.35
Перезарядка была 9.2, стала 10
Скорострельность была 6.52, стала 6
Видать у мыла дела не ахти идут,раз пытаются такими подленькими вещичками поиграть.
Цитата:
Сообщение от duine
А что, выкатать А43 на дыроколе религия не позволяет? Или ракованов на 59-54-62-140-430 в левый лист дна попробивать СЛОЖНА СЛОЖНА???
Ленин,я опух в свое время гонять А43 вперемежку с кромвелем,не считал,сколько боев провел,но много,лбз не далось и я забил вовсе на это дело,возможно сейчас вернусь.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Видать у мыла дела не ахти идут,раз пытаются такими подленькими вещичками поиграть.
Ленин,я опух в свое время гонять А43 вперемежку с кромвелем,не считал,сколько боев провел,но много,лбз не далось и я забил вовсе на это дело,возможно сейчас вернусь.
У меня на твинке А43 стоит на дрынотырке - нормальный танк, вообще не пригорает
Шкода Т-25 поджигает на ура, я в бою постоянно поджигаю, у нее барабан на 3 снаряда, кд около 8 сек. у барабана, в общем для поджога самое оно)