Ну ты хотя бы дату знал бы выхода, с потом новость писал. Лезешь по перед батька в пекло!!!
Ты думаешь один такой умный эту новость нашёл. Нужно хотя бы знать когда патч выйдет.
Как уже сообщали, с выходом версии 0.5.5 всем игрокам будут начислены три дня премиум аккаунта. Они будут активированы автоматически при первом входе в игру в период с 28 апреля 8:00 (МСК) до 10 мая 23:59 (МСК). То есть у вас есть почти две недели, чтобы получить этот бонус.
Завтра в четверг начинаю качать и устанавливать. Надо будет сегодня твинками позаходить не надолго. Вдруг потом первый в жизни акка заход в корабли не засчитается. Siecher ist siecher.
4 дня назад скачал обновление - сыграл один бой и дали таки 3 дня према со 100% скидкой, я думал что по этой самой акции было и удивился что мне так свезло. а как оказывается теперь - это какая-то предыдущая рандомная акция активировалась, которую я в течении часов так двух-трех, наверно, пытался выполнить расчитывая на 1 день према. рандом такой рандом...
4 дня назад скачал обновление - сыграл один бой и дали таки 3 дня према со 100% скидкой, я думал что по этой самой акции было и удивился что мне так свезло. а как оказывается теперь - это какая-то предыдущая рандомная акция активировалась, которую я в течении часов так двух-трех, наверно, пытался выполнить расчитывая на 1 день према. рандом такой рандом...
Совершенно верно, есть такая рандомная фича .. более подробно описано здесь: