Два усатых мудака не смогли договориться и положили столько народа в бойне за свои идеи
это не так, сначала нсдап в противоположную от идей социализма сторону переиграли местные а за ними финансисты вол стрит, потом попустительство европы . Гитлер понял, что даже бриташка, с которой он хотел союз примерно до 36-37, не собирается действовать никак, а как обычно чужими руками попробует себе заработать тугрики. И в 38 мюнхенский сговор и подталкивание гитлера на восток. одновременно арии уничтожают ариев, и заодно создают гонениям евреев израиль. Вот такая общая картина
С Праздником!С Праздником Великой Победы!
И праздновать его надо ВСЕМ ВМЕСТЕ и помнить, о том что было, и какая была заплачена цена.
Ура!Ура!Ура! Оффтоп
Ну, а насчет пьяного быдла, с георгиевскими ленточками, то и надо с ними разговаривать на их же языке быдла,от этого никуда не денешься.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Че это не можем? В Европе каждый второй педик, каждый третий ахмед. С кем там воевать то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Paladin
Что ты можешь повторить? Людскую бойню? Насекомых хочется покормить в окопах или чтоб твоему ребёнку взрывом мины ногу оторвало? До сих пор эхо той войны отзывается, у нас даже ближайшее подмосковье "звенит" металлоискателем.
Какая это победа, если у нацистской германии боевых потерь меньше в 2 раза? А она ведь не только с ссср воевала. Усатый грузинский хуесос немцев трупами русских людей закидал
А теперь давайте-ка ребята вспомним гулаги (концлагеря для своих же граждан), финскую войну, советское вторжение в польшу, катынь. И я, честно говоря, не знаю, при каком исходе войны было бы лучше и какой режим был более фашистским. Тем более, что победителей не судят - они и историю пишут на свой лад.
9 мая должно быть днём памяти по погибшим в бессмысленной мясорубке. А не плясками на костях и демонстрированием вундер-хуёв на красной площади. Сколько в эти "9 маи" бабок вбухивается - на них можно бы было оказать адресную помощь тем же ветеранам, улучшить жиличные условия, а то умирают люди в нищете, а у вас победа какая-то - надо накатить "за дидов". Вчера в метро еду - толпы гуков в пилотках, синие в жопу, ленточек во все места себе навязали, чуть ли не на залупу (и как же это мы до 2005 года без неё победу отмечали?). Какая у них победа нахуй? Их предки в ту пору овец ебали и камнем жопу подтирали.
Ведь, если так задуматься, в этой стране кроме религии победы больше ничего и не осталось. Какие у нас достижения с момента распада союза? Ё-мобиль в количестве одна штука? Йотафон у Кадырова из китайских запчастей? Сидим на нефтяной игле: нефть дорогая - заебись живём, нефть падает - экономика в жопе, нефть обесценилась - нет у нас экономики. Если щас её искусственно сдерживают, подписывают какие-то соглашения с Ираном, то всё-равно это в любой момент может наебнуться как карточный домик и тогда мы не будем смеяться с хохлов, а сами поедем в польшу пидорасить толчки за еврики. У хохлов нефти нет, газа нет, но у них хотя бы жратва своя, а мы картошку из ебипта импортируем, помидоры турецкие в магазинах.
Кто сегодня нажрётся - тот пидор
Пупара укусил?
Последний раз редактировалось dark; 09.05.2016 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Победа - одна на всех, за ценой мы не постоим, пизда ещё нарожает. У нас отдельный человек не ценится, жизнь одного отдельного человека ничего не стоит. Главное - империя и её интересы
Что ты можешь повторить? Людскую бойню? Насекомых хочется покормить в окопах или чтоб твоему ребёнку взрывом мины ногу оторвало? До сих пор эхо той войны отзывается, у нас даже ближайшее подмосковье "звенит" металлоискателем.
Какая это победа, если у нацистской германии боевых потерь меньше в 2 раза? А она ведь не только с ссср воевала. Усатый грузинский хуесос немцев трупами русских людей закидал
А теперь давайте-ка ребята вспомним гулаги (концлагеря для своих же граждан), финскую войну, советское вторжение в польшу, катынь. И я, честно говоря, не знаю, при каком исходе войны было бы лучше и какой режим был более фашистским. Тем более, что победителей не судят - они и историю пишут на свой лад.
в начале ты судишь радикальность, но сам весьма радикален в доводах в конце. 2 или три глубинных противоречия нашел, например про такой уровень потерь, и в то же время осуждение в сплочении вокруг сильного лидера, во времена с очевидной угрозой истребления. Где логика? В риторике много от типичного русофоба. Будешь постепенно в ходе жизни узнавать новые причины и последствия, какие-то отправные точки по которым перетекал процесс и станешь поспокойнее. А может и не будешь, как делает большинство на планете, именно из-за этого народы можно будет натравить на другие народы, всё как обычно. покусаны пупаркой)