Всем привет, хочу предложить свои услуги, как помощника с Прокачкой аккаунта в World of Tanks.
Я предлагаю такие услуги, как:
* Фарм опыта. | (Упор в показатель опыта за бой)
* Фарм серебра. | (Упор в показатель чистого серебра за бой)
* Поднятие показателей на танке. | (Упор на статистику определённой машины, с использованием золотых расходников, модулей и оборудования на выбор драйвера)
* Прокачивание танка. | (Исследование и/или покупка определённой машины, вывод в топовое состояние, прокачка ветки)
* Так-же возможно выполнение Боевых Задач, не всех, при желании - уточнять в Л/С или скайп.
Прайс-лист:
1.000.000 серебра (при наличии П/А) - 130 рублей.
1.000.000 серебра (без П/А) - 190 рублей.
10.000 опыта (на технике до 7 уровня включительно) - 80 рублей.
10.000 опыта (на технике от 7 уровня) - 90 рублей.
Что предоставляю я:
Процент побед за сессию будет от 58% и выше.
Коэффициент полезного действия (eff/рэ) за сессию будет от 1750 и выше, рейтинг WN8 2500 и выше.
Что требуется от Ваc:
Личный игровой аккаунт, аккаунт и пароль от него. Обязательная привязка ВАШЕГО мобильного телефона. Обязательно, чтобы пароль на почте и на аккаунте у Вас были разными. При заказах на фарм серебра, у Вас в ангаре должен быть премиумный танк 8-го уровня,100% экипаж с минимум 1-им(одним) 100% перком, и два модуля. Для заказов на фарм опыта на на танке, танк должен быть у Вас в ангаре, так-же со 100% экипажем и 1-им(одним) перком, и должно быть установлено два модуля.
Коротко о главном:
1. Выполнение заказа выполняется по схеме Деньги->Выполение и никак иначе. (Возможно исключение, если заказчик оплачивает гаранта)
2. Сроки выполнения заказа оговариваются заранее.
3. Согласен на работу с гарантом с этого форума.
4. В случае провала с моей стороны (сессионные показатели не будут соответствовать минимуму) я либо верну деньги, всю сумму, либо отыграю N-ое количество боёв, для доведения статистики в норму.
5. Поскольку я новой на этом форуме, то готов откатать 5-7 людям с регистрацией от 2-ух месяцев по 10 боев, за отзывы.