В ангаре Т-92;Тип-59;Т-62;АМХ-10Р РАС90С С MERC-камуфляжем+14дней према
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
В какой то степени соглашусь с тобой, но есть несколько своеобразных НО.
1. Бытует мнение что очень много в интернет пространстве живёт "не читателей" ну или попросту ленивых личностей которым ну очень лень выискивать информацию и что либо самим делать.
2. Касательно акции с выуживанием МЕРКов или АЙСов то тут история такая. Не все обладают терпением, удачей и так далее. Поэтому для них подобные акки в радость.
3. Ну и в чём я точно с тобой соглашусь что подобные акки: t92 + тип59 + т62 ветеран +LAV-150 90 (или Аббот) + 14 дней према тут точно не нужны ибо только ленивый себе такой акк сможет не сделать. Ну а плодить подобные акки в теме в надежде получить посты ну не разумно.
Кому не нужны - тот пускай и не заморачиваеться!!!
Я считаю, если такие акки забирают, то почему бы и не делать их!
Как говориться: Если есть спрос - то будет и предложение...
Привет,кому не жалко скиньте аккаунт в лс, буду очень благодарен.
Ловите акк с лавкой!
На акке:
Т-62 Ветеран
Type-59 Legend
Lav 150-90
+ бонус WoT Тетрарх+ЛТП+1300 голды
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Отписываемся кто забрал!
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА